4 2024-03-09

曲線が気に入って購入したしましたが、傷があり悲しかったです。座ると足に丁度引っ掛かります。
パテで埋めて使ってみます。
机を同時に購入しましたが、机は傷もなく綺麗で想像通りで良かったです。
追記
傷の件でしっかり対応頂きました。ありがとうございました。届くのが早くすぐ使用でき良かったです。

2024-03-09
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しました商品につきまして、傷がございました事、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
今後は、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-07-13

発注から到着まで時間はかかりましたが、色味もキレイで、手触りも良く気に入りました。
ソファーでのローテーブル、来客時のダイニングテーブルのイスと2つの役割をして貰う予定です!

• まつ2714さん
  • まつ2714さん

5 2023-02-21

イスが壊れたのでこちらを購入しました、椅子の下にちょっとしたものが載せて置けるのでとても便利です
テーブルとしても使えてとても可愛いし気に入っています!

5 2023-01-28

同じシリーズのダイニングチェアに合わせました。
子供がクッションを使っているので、食事が終わったあとに下に置いておくことが出来てすごく便利です!
とにかく軽くて、角もないので子供がいても安心して使えています。

5 2022-09-02

組み立てられた状態で届き、作りもしっかりしていて大変満足です。手触りも良く、見た目も写真そのままでとても可愛いです。来客時のダイニングベンチとして使用予定です。

2022-09-02
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

無垢材をたっぷり使った、柔らかな雰囲気のベンチとなっております。
北欧風のあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-06-10

早い発送ですぐ届きました。
テレビ台としても利用できるような家具をさがしていました。
センターテーブルにもなるし、ベンチとしても使えるから、テレビ台が無理でも多用できると思い…購入して正解でした。
お安く購入できて、とても可愛い!お気に入りになりました。

2021-06-11
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。

家具をお探しいただく中で、当店の商品を見つけていただき有難うございます。
こちらのベンチは、テーブルとしても、ベンチとしてもお使い頂けるデザイン・仕様となっております。
また、ディスプレイ台としても活躍できると思います。
お客様のライフスタイルに合わせて、様々なシーンでご活用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-11-07

長く使いたいです
ワクワクしながら待っていました。
重さは思ったより軽く、持ち運びもしやすいです。うちは冬になるとダイニングが寒く、隣の和室でソファに座りながらや正座でご飯を食べるのですが、ミニテーブルが壊れてしまい、今回新しいテーブルを探していました。ただ、家が狭い為、ご飯を食べたらテーブルを片付ける必要があり、悩んでいたところ、ベンチチェアに行き着きました。
奥行きも適度にあり、ダイニングテーブルと合わせて椅子としても素敵で、家族みんなで喜んでいます。
表面の加工がオイルしかないのでテーブルとして使用する時はコーヒーなどの跡形が残らないように気をつけたいです。
使っていくうちに、味がある色になりそうで楽しみです。配送もとても早く、今回は本当にいい買い物でした!

5 2019-01-31

可愛い
想像以上に良い!色味も形も買って良かったです!配送もとても丁寧でした!

4 2015-09-19

写真の通りの形と色味で満足です。
縁のカーブは写真で見るより自然ななだらかさです。
そして思ったより軽く、運ぶのも楽。
ベンチテーブルと承知して購入しましたが、高さをもう少し低くしたローテーブルもあったらそちらを購入したかも。そのうちソファー脇に、ゆくゆくはダイニングのベンチとして使い続けたいなと思います。

5 2015-01-19

作りもしっかりしており満足です。組み立てた状態で梱包してあり、すぐに使えたのが良かったです。

5 2014-02-16

ほれぼれ
届きました
肌触りがとても優しく、がさつく部分もなし。
がたつきなし。
しっかりした作りだと思います。
また、写真では華奢な印象をうけ、少し不安がありましたが、現物は、高級感がありました。写真よりも落ち着いた色合いです。
北欧系の家具がこの質で、この値段とは、大満足です。
これからずっと浮気せず、お世話になりそうなテーブルです。
275350-20140109-0326023108

• 303015さん
  • 303015さん

4 2021-11-08

可愛くて、棚にも色々置けて便利です。
軽いので掃除もしやすそうです。

2021-11-09
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

無垢材だからこそできる丸みのあるフォルムがお部屋をあたたかみのある雰囲気に彩るベンチとなっております。
北欧風の可愛らしいデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2015-06-30

可愛いです
家の雰囲気にぴったりでした!
触った感じもサラサラしていて気持ちいいです。
下の棚はカゴを置いてリモコンなどを収納しています。テーブルがスッキリするので便利です。

5 2015-06-22

一人暮らしのセンターテーブルとして購入しました。素材の質感と丸みを帯びた柔らかい形状と、探していたイメージとピッタリです。とってもかわいくて気に入りました。なかなかこの質感はないと思います。

5 2015-04-17

気に入りました
一人暮らしの部屋にちょうど良いテーブルを探していましたが、ほぼ理想通りでした。見た目もかわいく、大変しっかりした造りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ