2022/07/11
    傷がありました
    納期までだいぶありましたがやっと届きました。 組み立て済みのものを注文しましたが、写真のような傷がありました。それなりの値段で納期まで期間があったので、楽しみにしておりましたが少し残念です。椅子そのものは娘も喜んでいたのでよかったと思います。まだ体重が軽いので座ったときに動いてしまったりはありますがそのうち成長して固定されると思うのでそれまで気長に待ちたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品に傷があったとのことで大変申し訳ございませんでした。 このようなお届けになってにも関わらず、商品につきまして、ご継続してご使用いただけますこと、寛大なご配慮を頂き感謝申し上げます。 今後は検品や梱包資材など見直して参り再発防止に努めて参りたいと思います。 お嬢さまにはお喜び頂け何よりでございます。 負荷ロックは23kg以上の負荷でロックされます。 お子様の成長と共に使い勝手もさらに良くなるかと思いますので、どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2017/06/26
    あめんぼ3さん
    すごく気に入りました。
    しっかりとした作りで木の温もりもいいし、色も気に入りました。足が置けるので勉強もし易いです。ただ組み立てて送らなくてもいいです。大きすぎるし、位置を調節する際、組み立ててある部品をはずすときに傷がつきました。また、ニスにワッシャーがくっついてしまって叩いても全然取れずこれも傷がつきました。そんな事になるくらいなら自分で最初から組み立てた方がいいです。そこは不満ですが、まぁ品物には満足しています。
    注文日:2017/06/18
    2015/08/13
    ゆぼはぼさん
    座面に下から釘!
    見た感じは写真通りです。 座面を変える場合に重いので時間が掛かります。 また、座面を変えると留め具の跡も残ります(っていうか、一ヶ所残っていました)。 留め具のカバーはプラで肌色の物です。あまりいい感じはしませんがないよりマシというものです。 キャスター付きなのでぐらつきます。5歳の子が座ると動きます。 送料無料でこの値段ならいいのではないかと思います。 以上、購入後1年以内に記載したものですが、 その後に大変な不良品を買わされたと思いました。 子供が椅子の上に乗って高い所の物を取る際に、「足が痛い」と言いました。その後も座ると「痛い」と言います。 私も度重なる訴えにより、この椅子の上に立ってみると座面に釘らしい物が下から突き刺さっているではないですか!急いで座面を外して釘を抜き取りました。長さは2cm程あったと思います。 幸いにも怪我はなかったのですが、よりによって座るところに下から釘!それを確かめもせずに出荷とは! ここからは二度と購入しません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/04