2021/02/23
    ナチュラルを購入
    優しい色合いで部屋が明るくなったように感じます。 完成品、脚付、引き出しよりゲーム機等の収納メイン、中身が見えにくい、前後きちんと閉じる、低すぎないものを探していたので理想を詰め込んだような商品です。個人的に丸みのあるデザインが好みなので商品が届くまで不安でしたが、実物を見てとても気に入りました。 幼児がいるので今はベビーサークルで囲っています。子供が大きくなっても親子それぞれのゲーム機をすっきり収納できそうなので楽しみです。大切に使います。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届しましたテレビボードをとても大切にして下さっているご様子に、スタッフ一同大変感激し、嬉しく思いました。有難うございます。 左右に備わったフラップ扉の収納スペースは、お客様からも大変ご好評いただいております。 お子様の成長と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    部屋に合っていて可愛い
    家の雰囲気に合っていてとても可愛いです。 脚に貼る滑り止めが最初から形にカットしてあったら楽でした。 扉を閉めた状態だとブルーレイレコーダーのリモコンの反応が悪いときがたまにあります。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お部屋の雰囲気に合う、とのお声を頂いてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 滑り止めにつきまして、貴重なご意見を頂けましてありがとうございます。 今後のサービス改善に必ず活かさせて頂きます。 レコーダーのリモコン反応につきまして、リモコン赤外線受信部の位置・リモコン操作時の方向性・角度により届きづらい場合がございますので、設置位置を少し、変更してお試し頂けますでしょうか。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/14
    k.I.さん
    色合いも、大きさもちょうど良かったです。重さはあったけど、ほぼ完成品(脚の取り付けだけ)だったのでとても楽でした。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 サイズや色味もお気に召して頂けたようで安心致しました。 脚の取り付けもスムーズに行って頂け有難うございます。 クロスガラスと天然木の少しレトロ感のある組み合わせが可愛い、人気のテレビボードとなっております。 お客様のお部屋に早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/07
    テレビ台を色々探してましたが、デザインがかわいくて、脚付きで、ガラス扉があり、私の希望通りの品物でした。150センチで送料無料を考えればこのお値段は中々ないと思います。 両端にガラス扉が付いているので、テレビやレコーダーの配線や設置場所によってはコードの長さによりますが届かない可能性があります。私は左側にレコーダーを入れたかったのですが、テレビと繋ぐケーブルが一本だけ届かずやり直しになってしまったので、、、。そこまで考えてなかったので盲点でした。 配送も早かったし、とても素敵なテレビ台で、収納もあり、テレビまわりがスッキリしたし、とても気に入っています。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 希望通り、とのお声を頂きスタッフ一同安堵してございます。 当店の家具がお客様に気に入って頂き、お部屋の彩りとなりましたら大変嬉しく思います。 末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/02
    組み立てやすく、とても高級感があり、満足です! 収納も沢山あって便利です。 床との間に空間もあるので何か入れる事も出来ると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/12
    2021/02/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品もご満足頂けたとのお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の家具が、お客様の生活の潤いとなりましたら幸いでございます。 今後もより一層、お客様へ楽しんで頂ける、ご満足頂ける商品のご提供を目指し、精進して参りますので、またのご利用を頂けます様よろしくお願い申し上げます。 有難うございました。
    2021/01/16
    とてもかわいくて、思っていた以上です!色味もよく、部屋によく馴染みいいかんじです。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました 「思っていた以上!」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変励みになりました。 お部屋にも馴染んで頂けたご様子、何よりでございます。 可愛らしいクロスガラスと木の雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/01/09
    あーこ0320さん
    満足⭐
    とてもいい感じ!ps5とswitchとDVDプレーヤーが収納でき、扉を閉じたままでも操作できます。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 ゲーム機やデッキも収納でき、リモコンの反応も良かったようで安心致しました。 両サイドのフラップ扉の収納スペースが大変ご好評いただいている商品となっております。 木の雰囲気もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/01/09
    misono 0156さん
    玄関に置かれて、まず大きさと重さにびっくり。女手しかないので心配しましたが、なんとか無事設置することができました。 部屋に置いたら、イメージ通りでかわいくて大満足です。特にアルダーの色合いが明るくて、とても気に入りました。使い勝手も良く、いい買い物ができました。大切に使いますね。
    2021/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 大きな商品の為、設置場所までの移動にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。 商品の雰囲気はお部屋には馴染んで頂けたようで安心致しました。 優しく主張しすぎないアルダ材の木目は、幅広い年代のお客様に大変人気ございます。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/28
    anachruさん
    サイズが55インチのテレビとしてはちょうどいい、質感もかなり良かった。 ただ、引き出しの滑りがスムーズではなかったことは少し残念。
    2020/12/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 55インチのテレビの設置にちょうど良くお使い頂けたようで安心致しました。 木の風合いもお気に召して頂け、私どもも大変嬉しく思っております。 引き出しのすべりが良くなかったとのことで申し訳ございませんでした。 上段の引き出しはレールが付いておりません為、木と木の摩擦が強くなっている可能性がございます。 引き出しの側板に蝋を塗って頂けますと多少滑りが良くなるかと思います。 下段のスライドレール付きの引き出しのすべりが悪い場合は、レールに引き出しがきちんとセットされていない等の症状かと思います。レールに引き出しが載っているか今一度ご確認くださいませ。 上記を行っても滑りが良くならない場合は、当店までお気軽にお問い合わせください。 クロスガラスと天然木の風合いがおしゃれな人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/24
    自宅で同じものを使用しており、よかったので実家にも購入しました。 この価格とは思えないいいものだと思います。 とても満足しています。 欲を言えば、レコーダーを入れたところギリギリだったので、もう2-3cmでも奥行きがあると余裕ができて嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2020/12/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思っております。 収納部分のサイズの件、ご意見頂き有難うございます。 最近の家電事情に合った収納スペースは特にテレビボードは大変重要となってきますので、頂きましたご意見は開発部へ申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。 その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/19
    いい商品です
    しっかりとした家具という印象です。 後ろの部分が埃防止のために開放していないので、コードを穴から通してAV機器をセットします。うちはコンセントから近かったので、さほど苦労をしませんでしたが、録画機器に加えゲーム機などが多いご家庭は、コードの通せる本数が限られているのでどこに設置をするか検討してからの購入をオススメします。 商品自体は落ち着いた優しい家具の印象で、下が空いているので掃除もしやすく満足しています。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 背面はクローズタイプとなっており、埃は入りにくいですが、配線の際少しやりにくさがあるかと思います。 家電の設置が多い場合は、背面がオープンタイプの商品もございますので、ご検討頂けたらと思います。 詳細な使用感を投稿いただきまして、有難うございます。このような生のお声を頂くと、これからご購入するお客様にも参考になりますので、私どもも大変嬉しく思っております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/12
    低価格で高スペック
    ウォルナットを購入しました。 重さが30kgととても重いので玄関から設置場所まで運ぶのは大変でしたがわかって購入したので問題ありません。色合いもそのまんまの色で私は気に入っています。左右のBDレコーダー等を入れるところには境目の板は奥の方までないので、上の段、下の段どちらにレコーダー等設置してもケーブルの方は問題なく通せます。この点はほんと良いです。あと、脚の部分に傷防止のフェルトがついているので、床の傷防止や、掃除等でスライドさせるときも問題ないです。この値段でこのスペックは凄いと思いました。いい買い物をさせてもらいました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/07
    2020/12/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 こちらのTVボード、作り手の意図と申しますか、お客様のご要望を叶えるべく製作したポイントにお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思っております。 今後もお客様のお声を活かし、日々商品の改善に努めて参りますので ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/08
    ウナギ?イヌ?さん
    リングフィットが収納できるテレビ台を探してました。TV周りがスッキリしました。リビングが2階だった為、運ぶのが大変でした。思った以上に重たかったので-1。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品は重量があり完成品となります為、お運び頂く際に少々お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。 ゲーム機の収納にもお役立ち頂けたようで大変嬉しく思っております。 収納スペースもたっぷりございますので、ご活用いただき末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/11/23
    サトxpさん
    とても良い
    配達日も融通を効かせていただきました。 かなり作りがよくて満足してます。 55インチのテレビがよく映えます。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 55インチのテレビが良く映えたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! クロスガラスがおしゃれな当店で一番人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/11/19
    あんみ5076さん
    思った通り可愛いデザインでした!とても気に入りました!ありがとうございます。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 天然木を使用した、あたたかみのあるテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/12
    可愛すぎました!
    とっても可愛くて満足です! 購入した、家具とも相性ばっちりでした。
    2020/10/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 お手持ちの家具にも馴染んだようで何よりでございます。 北欧テイストの温かみのある風合いが人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    Pmajgtmdさん
    見た目もおしゃれで新居にあいとても満足です!! ですが、扉をあけるところがゆるく、確認したらネジ2ヶ所だけとめかたがゆるくぐらぐらしたので自分でしめなおしました。そこだけ残念!でも商品は最高にかわいいです!
    注文日:2020/09/06
    2020/10/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 ネジがゆるかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 また、お客様の方で締めなおして頂けたとのことで、有難うございます。 今後ご使用されていくにあたりネジが緩みやすい等、不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 商品はお気に召して頂けたようで安心致しました。 ご新居にも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/05
    買って良かったです!
    49型テレビ用のテレビ台を探していましたが、お店ではなかなか条件に合うものに出会えず…。ネットで探して、デザインやお値段、色(ブラウン)や機能性など探していた条件にぴったりのこちらの商品に出会いました。実物を確認できない商品をネットで購入するのは正直不安でしたが、商品説明やレビューを参考に思い切って購入。本日届きましたが、イメージ通りのテレビ台で家族にもとても気に入ってもらえました!足を付けるだけの完成品というのもとても楽でした。本当に購入して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2020/09/21
    2020/10/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 テレビボードをお探しの中で当店のFLOCKをお求めいただき、本当に有難うございます! また、実物を見ることができないネットでのお買い物で、当店をご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご家族にも気に入って頂け安心致しました。 お客様のお部屋にも早く馴染み、ご家族の団欒のひと時に一役買えましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/05
    イメージ通りの質感で安っぽくなくて良かったです。 コード付きの機器を収納するスペースが多いテレビ台を探してこの商品を選びました。扉を閉めたままリモコン操作も問題無くできました。背板があるので配線はやりにくいです。 床のキズ防止用のフェルトも入っていて助かりました。 届いたものは底板が10cm程割れてしまっていましたが、連絡したらすぐに交換の対応をして頂けました。 アルダーを選びましたが、商品画像よりわずかに色が濃いような気がします。無垢材の部分なので個体差で仕方ないですし許容範囲ですが、交換前の方が商品画像に近い色で好みだったので少し残念に感じてしまいました。
    2020/10/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 届けした製品に不具合があり、交換や当店への連絡などお手数をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 また、交換によって色味が変わってしまい、申し訳ございません。 許容範囲内といっていただき恐縮でございます。 お客様のお部屋に早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 交換品に関しましても気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/03
    血のにじむ努力さん
    組み立ても簡単でサイズ色合いも部屋にマッチして満足。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。 お客様のお部屋の雰囲気にも馴染んで頂けたようで、何よりでございます。 クロスガラスがおしゃれな当店で一番人気シリーズのテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/01
    55型テレビを購入予定で、先にテレビ台を探していました。高級感もありイメージ通りの品物で大変満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    2020/10/02
    この度は数あるショップの中から当店を利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 新しいテレビにも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/28
    ウォルナット
    表面の木目にすこしムラがあるけど色もデザインも気に入りました。 とりあえず物を適当にしまったら、扉の金具のところに物があたりひっかかって扉が開かなくなり焦りました。細い物を隙間から入れて物をずらして開けました。そういう方はあまりいないかな。でも要注意かとおもいます。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 扉の金具に収納したものが引っかかってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 金具部分は少し凹凸が付いておりますため、収納するものによっては引っ掛かってしまう可能性もあるかと思います。 十分お気をつけて収納して頂き、引っ掛かったことにより扉があかなくなった等ございましたら、当店までお問い合わせくださいませ。 場合によっては保証外になる場合もございますが、症状の詳細をお伝えいただけましたら対処方法等回答できるかと思います。 天然木の風合いを楽しめる雰囲気の良いテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/23
    にっぺ0628さん
    予想通り良かったです
    デザイン、色味も思ってた通りで我が家のリビングに馴染んで良かったです。 組み立ては(足の取り付け)主人がやり、設置まで一時間位でできました。 足の裏に貼る保護シール?は家具を少しでも引きずるとすぐ剥がれるので注意が必要だと思いました。 (説明書にも記載あったと思いますが) ガラスの扉?は、子供が勢いよく開けると危ない感じだったので注意かな?といった感じです。 配送業者さんも親切丁寧な対応でありがたかったです。 また気になった家具があったら購入したいと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/09/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品もお客様のリビングに馴染んで頂けたようで安心致しました。 フラップ扉はガラスとなっており、ソフトダウンステーではございませんので、開閉の際はお気をつけていただけますと幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/16
    つめこ0657さん
    大変満足
    組み立てがとても簡単で、両側の扉もレトロでとてもかわいいです。色も写真通りで満足しています。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。 両側に備えたクロスガラスのフラップ扉がお客様にも大変ご好評いただいております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/13
    みく68047742さん
    テレビ台の色の具合もよく部屋にマッチしてこの買い物にとても満足しています。
    注文日:2020/08/20
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お客様のお部屋にも馴染んで頂けたようで、安心致しました。 当店でのお買い物が満足して頂けたものとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 両側に備えたフラップ扉が人気の当店で一番人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    きょん☆”さん
    ブラウンの落ち着き感最高です
    12年使ったテレビ台の買い換えで購入しました。 脚以外は完成しての配送なのでとても大きかったですが、すぐに設置できたので助かりました。 真ん中の引き出しにファスナータイプの100均のCDケースは高さが合わずに入らなかったのでどうしょうか悩んでいます。 レトロなすりガラス部分には同系色のブラウンの入れ物で合わせたらいい感じでした。 テレビが43インチなので隣にプリンターを置く予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ファスナータイプのCDケースが入らなかったということで、大丈夫でしたでしょうか? 平積みで入れていただく、もしくは、フラップ扉の収納スペースに入れていただくなどお試しいただけたらと思います。 43インチのテレビでしたら、わりとゆとりがあるようですね。プリンター台としてもご使用して頂けるとのことで、新たな活用方法を投稿して頂き有難うございます! クロスガラスがおしゃれな雰囲気の良いテレビボードなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/09/13
    色合いが素敵で、ナチュラルな印象の部屋になりました。収納も多く、扉を閉めたままでブルーレイの操作もできます。購入から2日で届き、迅速な対応に満足です。ただ、思った以上に重いので、動かしたり、足の取り付けに苦労しました。女性2人で1時間程度はかかります。 購入後のスーパーセールで安くなっててショックでした。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けにお手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 商品の雰囲気などはお気に召して頂けたようで安心致しました。 また、セール前には事前に告知をしておりますが、行き届かず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 年に数回大きなセールを開催しておりますので、また家具をご入用の際はセールをご利用頂けましたらと思います。 当店の家具がお客様のお部屋に少しでも彩りとなれば幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    ふくちゃん☆☆さん
    大満足!
    スーパーセール期間の購入でしたが、2日で届いてビックリしました。お値段以上に見えると家族にも好評です!とてもいいお買い物が出来ました。
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき、本当に有難うございました。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 「いいお買い物ができた」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております! また、ご家族の皆様にもご好評だったということで、何よりでございます。 天然木の風合いを楽しめる雰囲気の良いテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/09/12
    とても早い!次の日に届いてビックリしました!
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 在庫がございます商品は、なるべく早くの発送を心がけております。 お届けいたしました商品の具合はいかがでしたでしょうか? 何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 両サイドに備えたフラップ扉が機能的な、当店で一番人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら、幸いでございます。 有難うございました。
    コスパ良し
    コスパ良し。 天然木の風合いに、作りもシッカリしていて満足です。 注文確定から届くまでが、とにかく迅速。 耐久性などは何年か使ってみないと、ということで星4つです。
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も早くにお手元に届いたようで安心致しました。 天然木の風合いをお楽しみいただきながら、耐久性もご確認して頂き、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。