2021/12/27
    見た目もお値段以上の良さがあり、収納もたっぷりあるので子供のゲーム機やDVDを入れても余裕があります。脚の取り付けが必要ですが、女性の私1人でも大丈夫でした。両サイドの扉は勢いよく開き、金具で指を挟む可能性があるので小さいお子さんがおられる方は注意された方がいいかもしれません。 購入前に板見本を頼めたり、購入後の連絡も丁寧にあり、こちらで購入してよかったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、ご購入前に板見本のご請求も頂き有難うございました。 両サイドにございますフラップ扉でございますが、ソフトダウンステー(ゆっくりと開閉できるタイプ)ではございません為、開閉時は最後まで手を添えて安全にご使用くださいませ。 収納スペースはゆとりがあったとのことで何よりでございます。 可愛らしいフォルムとシンプルなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/25
    よしお6157さん
    買って良かった
    注文後、迅速に対応していただきありがとうございました。 しっかりとした作りでガタつき等もなし。開閉扉のネジが少し緩んでいた程度で簡単に調整もでき、特に不満点はありませんでした。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 ネジが緩んでいたとのことで申し訳ございませんでした。 扉の開閉の方は問題なかったでしょうか? ご使用するにあたり開閉がしづらかったり不安定な感じでございましたら、どうぞご遠慮なく当店までお問い合せ下さいませ。 北欧風のあたたかみのあるデザインとたっぷりの収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/17
    とてもしっかりした作りで満足しています。また、床の傷防止としてフェルトシートが同梱されており、別で購入しなければと思っていたため大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 付属のフェルトもお喜び頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。 脚裏のサイズよりも若干小さめにカットして頂けますとちょうど良くお使いただけるかと思います。 大型テレビも対応のワイドなサイズとたっぷりの収納で、当店でも一番人気のテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    とろろ0104さん
    金具に不満
    扉開閉時に金具部分から「キューッ」と軋むような音がする。音がなるのは一箇所のみ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/20
    2021/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 扉の金具部分からきしむような音がするとのことで大変申し訳ございませんでした。 扉部分の金具は、本体と扉をつなげる扉下部についているものと、サイドについていますステー金具がございます。 どちらの金具につきましても市販の金属用の防錆・潤滑剤スプレーを金具部分に吹きますと音が軽減される効果がございます。 スプレー噴射の際は、木製部分につきますとシミや汚れになる恐れがございますので、十分に注意して行ってください。 それでも音が鳴るようでございましたら、商品に付属しております取扱説明書の「ドロップ丁番の調整方法」をご覧いただき、説明書の手順で調節を行ってください。 いずれの方法でも音が軽減されな場合は、個別に対応致しますので、当店までご連絡下さいませ。 個別に対応致します。 その他、気になる点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 お手数をおかけし申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/08
    ゆき3bさん
    値段の割に安っぽさがなく、造りもしっかりしています。 奥行きがあるのでPS4がすんなり収まってくれて満足しています。 足の高さが10センチあるのでロボット掃除機も入れてお掃除が楽になりました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お客様の日常にあったサイズだったとのことで、安心致しました。 ゲーム機の収納でございますが、ゲーム機の本体は熱を発しやすいため扉を開けた状態でのご使用を推奨しております。 冷却装置やファンなども取り付けていただけましたらより安心かと思います。 (すでに装着済みでございましたら申し訳ございません。) 両サイドについたフラップ扉の収納が便利な人気のテレビボードとなっております。 北欧風のあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/05
    のん830さん
    購入した翌日に発送されてびっくりしました! お品はとても可愛く満足です。 足を取り付けるだけなので組み立ては簡単です。 足用のフェルトもついていて嬉しかったです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 納期がご希望に叶わない場合もございますが、在庫がございます商品はなるべく早めの発送を心がけております。 今後も迅速にお届けできますよう、対応して参りたいと思います。 商品の方もお気に召していただけたようで何よりでございます。 可愛らしさの中にもたっぷりの収納力もある当店でも一番人気シリーズのテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/10
    作男さん
    おしゃれで値段以上の商品でした。買ってよかったです。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 買ってよかったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。 両サイドの備わったフラップ扉が機能的な、雰囲気の良いテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/03
    まつぼっくりくりくりさん
    オシャレで素敵!
    簡単に組み立てできましたし、お値段以上の仕上がりでした。 部屋にもマッチして良かったです!
    注文日:2021/09/13
    2021/10/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。 また、お客様の部屋にも馴染んで頂けたとのことで、何よりでございます。 木の風合いを生かしたシンプルなデザインと両側に備わったフラップ扉の収納スペース、デザイン性と実用性に富んだテレビボードとなっております。 末永長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/14
    お得でお勧め
    幅150cmのテレビ台ですが、周辺機器が収納できるのですっきりしました。 色はアルダーを選びました。 部屋が明るくなりました。 ガラス部分のデザインもイメージ通りで気に入りました。 お店も見て回りましたが、このお値段でお気に入りの物は見つからず、こちらで購入出来て良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 収納スペースの容量もお客様のご希望に添えたようで安心致しました。 また、テレビボードをお探しの中で当店の商品を見つけていただき有難うございました。 北欧風のあたたかみのあるデザインと、左右に備えたフラップ扉が、ご購入頂きましたお客様からも大変ご好評いただいております。 木の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 お届けしました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/11
    注文をして翌日には届きました(早い!) 高級感はあまりありませんが、安っぽい感じではありません。 写真で見たとおりの自分好みのテレビ台でとても満足です。 配達員の方もとても親切で丁寧でした。 サイドのガラス扉を開けると、少し臭いが気になりますが、閉めていればそんなに気にはならないです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 においが少し気になるとのことで申し訳ございませんでした。 扉を開け風通しの良い場所にしばらく置いて頂けますと、軽減されて参るかと思います。お手数をおかけし申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。 デザイン等はお気に召して頂け、何よりでございます クロスガラスと木のあたたかみのあるデザインをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/10
    迅速な対応で、写真通りの色味の商品が届きました。 ・脚のネジの付け方が難しく、少し戸惑いました ・中の棚用のネジに削りカスがついており怪我をしました。購入される方は取り付ける際一度まじまじとネジを見た方がいいです ・梱包のバンドがきつかったのか一部凹んでました 以上の理由から星4に致します。 商品の色味は本当に好みで気に入っています。
    自分用
    注文日:2021/09/06
    2021/09/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 今一度製造工程や梱包など見直しまして、より質の良い製品をお届けできますよう、改善して参りたいと思います。 商品をご使用するにあたりへこみなど気になるようでございましたら、個別に対応させていただきますので、どうぞお気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。 お色などはお気に召して頂けましたのに、細部まで行き届かず申し訳ございませんでした。
    2021/09/10
    良品
    明るい暖かみあるお部屋にしたかったので ナチュラルの色にしました。他のボードも迷いましたが、予算、デザインでこちらに決めました。ガラスのデザインがかわいいです。組み立ては足の部分を付けるだけの完成品なのも良かったです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 ナチュラル色は木目の風合いもよりお楽しみいただけ、お部屋も北欧風のあたたかみのある雰囲気に彩るかと思います。 中の物がぼんやりと見えるクロスガラスの雰囲気もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/08/07
    ナチュラルを購入しました。8月中旬頃の予定が、上旬に届き助かりました。 両サイドに扉があり、一つにブルーレイ もう一つにゲームなどを入れられブルーレイは 扉を閉めたままでも、ちゃんと作動します。 ルーターも入れたかったのですが、熱がこもって反応が悪くなるので、上に置きました。 レビュー通りお値段以上で満足です!
    注文日:2021/07/25
    2021/08/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 納期の変更にも柔軟にご対応頂き、本当に有難うございます。 デッキのリモコンの反応も良かったようで安心致しました。 背面がクローズタイプとなっておりますので、埃は入りにくくなっておりますが、排熱効果は低くなっておりますので、熱がこもってしまいそうな家電は、出してご使用下さいますと安全かと思います。 クロスガラスと木の風合いがおしゃれな雰囲気の良いテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/07
    Tigersさん
    気に入ったテレビ台です。 早速配送有難う御座いました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 同商品、ウォルナット材の高級感有る佇まいと、実際に使用頂き、その機能性に大変高評価を頂けてございます。 お客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に気になる点、ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/05
    おしゃれです
    足を取り付けるだけなので、簡単に設置できました。 扉のガラスと木の感じに一目惚れしました。 50インチのテレビを置いてます。
    2021/07/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 こちらの商品はほぼ完成品となっております為、脚の取り付けを行っていただけましたらすぐにお使い頂け、お客様からも大変ご好評いただいております。 お客様がお持ちのテレビのサイズにも馴染んで頂けたようで何よりでございます。 中の物がぼんやりと見える、少しレトロチックなクロスガラスと木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/04
    お値段以上の満足度です
    脚を取り付けるだけでよいのですぐに設置でき助かりました。このお値段とは思えない素敵な作りでとても気に入っています。49インチのテレビを置いてちょうど良いサイズでした。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 49インチのテレビを置いてちょうど良いかったとのことで、使用感をご投稿いただきまして、有難うございます。 クロスガラスと天然木の優しい風合いがお客様からも大変ご好評いただいてる、人気のテレビボードとなっております。 両サイドに備わったフラップ扉もご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/01
    テレビの買い替えに伴い新しいテレビ台を探していました。デザインが気に入り、ほぼ完成品で届くとの事。アルダー・ナチュラルを購入しましたが、優しい色合いで部屋の雰囲気が明るくなりました。しっかりした作りで、お値段以上の買い物ができたと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 同商品、アルダー材に特有の滑らかな肌触りが気持ちよく、大変好評を頂けてございます。 お客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/29
    脚に少々ガタ付きがありますが許容範囲かと思われます ウォールナットは落ち着いた雰囲気の感じのいい色でした
    2021/06/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 同商品、アルダー材、ウォルナット材の滑らかにしっとりとした雰囲気に、機能美が備わり大変に好評を頂けてございます。 また脚部のがた付きにつきまして、許容頂き恐縮でございます。 ご使用頂く中で気になられます際には、どうぞお気兼ねなくお問合せ、ご連絡くださいませ。 私共の商品が、お客様のお部屋に馴染み、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/26
    満足しています!
    デザインも色味もサイズもまさに探していたもので、しかもスーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。 ネットで大型家具を買うのは不安だったのですが、ほぼ画像どおりで目立った傷もなく、配送も指定時間どおりで安心しました。木の質感も安っぽさはなかったです。 組み立ては脚を付けるだけですが重さがあるので、女性ひとりだとちょっと大変かもしれません。組み立て自体は楽にできました。 左右のガラス戸の部分にレコーダー、チューナー、外付けHDD、Switch全て収納できました。ガラス戸がゆっくり開くタイプだとなお良かったです。 どんなインテリアにも馴染みやすくサイズ感もいい、収納も申し分なしでとっても良い商品だと思います。
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有難うございます。 収納スペースも存分に活用して頂けているご様子をご投稿いただきまして有難うございました。 フラップ扉の件でございますがご意見を頂き有難うございます。 ゆっくり開閉できるソフトダウンステーの搭載は他のお客様からもご意見を頂いております。 頂きましたご意見は、品質部・開発部へ申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。 クロスガラスと天然木のナチュラルな木目をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    kaz6186さん
    大満足です!
    理想的なデザインで大満足です! 色もウォールナットを選んだのですが、落ち着いた感じでとても気に入ってます。 収納も充分あり、今まで表に出てたゲーム機などを全て入れてもまだ半分以上空きがあります。 しかもこの品質でこの価格。申し分なしで良い買い物でした😊
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/20
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品も「大満足」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 収納スペースも余裕があったとのことで何よりでございます。 ウォールナット材のしっとりとした高級感のある雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    メイエマ1221さん
    こんなん探してました
    配送は素早く、組み立ても足のみのためすぐに使用できました。 デザインも非常に可愛く部屋にあっていて非常に満足です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届き安心致しました。 お客様のお部屋にも馴染んで頂け何よりでございます。 クロスガラスと天然木の柔らかな雰囲気で、当店で一番人気のテレビボードとなっております。 収納スペースもこだわりのある仕様となっておりますので、テレビ周りの小物や家電を収納して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/18
    テレビボードを取り扱っているお店を数店舗見ましたが、五万円前後でも作りが悪いものも多く途方にくれていました。 以前にISSEIKIさんの椅子を購入して大変良かったこともあり、こちらで購入してみました。結果、テレビボードも大変良かったです!この価格でこれだけのものを提供していただけたら、満足以外ありません。配送も早く、梱包もしっかりしていました。完成品なので設置もすぐ出来たのも良かったです(^^)!
    注文日:2021/06/15
    2021/06/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、以前にもISSEIKIの家具をご購入頂いたとのことで、有難うございました。 こちらのテレビボードもお気に召して頂け、私どもも大変嬉しく思っております。 少々重量がございますが、しっかりと作られたテレビボードとなっております。 おしゃれなクロスガラスやナチュラルな木目などもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/12
    思っていたよりも早く届きました。が、何ヵ所か傷があり、取り替えていただきました。問い合わせの対応は大変早く分かりやすかったです。大型商品の購入は初めてで不安でしたが、信頼できるショップだと思いました。多少特有の匂いはありますが、時間とともに気にならなくなると思います(^^)テレビ台は安定感もあり、どんな部屋にも馴染むと思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 最初にお届けしました商品にキズがあり、交換等お手数をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 交換品に関しましては、傷や不具合などなかったとのことで安心致しました。 においでございますが、しばらくテレビ台を設置して頂いた場所を風通しよくして頂けましたら、お時間と共に軽減されていくかと思います。 優しい北欧テイストのデザインが魅力的な人気の高いテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/11
    ジョン神さん
    高級感があり、インテリアにぴったり合つて、 質感は気に入りました。 ただ、内棚のネジ穴の位置がずれており、 仕切りを支えるネジが入らないので、仕切りの取り付けができません。 検品が甘く、不良品に当たってしまってとても残念です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    この度は商品に不具合が有り、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 こちら、別途スタッフよりご連絡させて頂き対応させて頂きたく存じます。 その際に大変お手数でございますが、商品状況等お伝え頂けますでしょうか。 お客様に残念なお気持ち、お買い物となってしまったことを深く、お詫び申し上げます。 今後、同様な不具合の無き様、商品管理部とも情報を共有し改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/05/06
    注文後、数日ですぐに届きました。梱包も丁寧で、組み立てもしなくて良かったのでとても楽でした。 元々、このお店のリビングテーブルを購入し、木目のきれいさと作りの丁寧さが気に入っていました。家具屋も色々見たのですが、サイズとデザインで程よいものがなく、この商品を購入させていただきましたが、木の質感が良く、ガラスも可愛く、長く使用したいと思いました。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます 商品、気に入って頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ガラスと木の複合家具はレトロ感も有り、大変好評でございます。 木製家具は年月を経て、お客様それぞれのお部屋に馴染んで参ります。変化してゆく様子も楽しんで頂けましたら幸いでございます。 商品につきまして、気になる点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/04/20
    予定より早く届きました。引き出しに少しガタがありますが問題無いレベルです。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 又納期の変更にも柔軟にご対応いただきまして、有難うございました。 引き出しにガタツキがあるとのことですが、ご使用に支障はございませんでしょうか? スライドレールとなっております為、フルスライドレールに比べカタカタとするかと思いますが、今後ご使用するにあたり不具合が出てきた場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/04/19
    配送差額分、すぐ処理してもらえました。
    購入前にレビューも読み、お店に連絡して一般配送から大型配送に変更して、足取り付けの手数料もプラスして配送料払いました。なのに佐川急便一般配送で到着、、、玄関からリビングまで女性1人で運べないから、別料金払ったのに。。。差額返金メッセージをお店に送り中。ちゃんと返金されたらレビュー書き換えます!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~追記~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 上記の件すぐに対応していただけました。レビューを見てきちんと対応してくれるお店のようだと思ってたので、そこは間違いなく信頼できるお店だと思います☆ 肝心なお品なのですが、主人のいる時じゃないと玄関から運べないので、開封後にまたレビューします☆
    注文日:2021/04/05
    2021/04/20
    この度は配送の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 お問い合わせの方にもご連絡頂きまして、申し訳ございません。 只今、状況を確認しております。 お時間いただき申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。 当店でのお買い物が残念なものとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。 4/20 13:30 更新 今回の件は当店での対応不足が原因で、大型配送で承っておりましたが、私どもが配送業者に申し伝え忘れておりました。 料金もいただいておりましたのにこのような対応となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。 また、設置・組立の作業も行う事ができず、お客様に多大な負担をかけてしまい、謝罪の言葉しかございません。 誠に申し訳ございませんでした。 大型配送料分の差額につきましては、今朝金額を修正しました。 今後このような事態を起こさないよう改善に向け、スタッフでも話し合いを致しました。 お客様のご希望に叶ったサービスを適切に対応できるよう、スタッフ一人一人が意識し、今後も誠意を持って対応いたす所存でおります。 商品、サービス、品質に関しまして、不明瞭な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 当店でのお買い物が大変不愉快なものとなってしまい、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。 この度は私どもの対応不備によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    2021/04/17
    arkenbowさん
    ほぼ完成品で到着なので楽でした。ナチュラルな感じで高級感もあります。リモコンなどがしまえる浅めの引出しと、DVDが背表紙でしまえる引出しがとても便利です。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 両サイドのフラップ扉と中央にそなえた2杯の引き出し、たっぷりの収納のあるテレビボードとなっております。 収納スペースをご活用して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/03/12
    満足しました☆
    レビューを読んでショップのほうから交換の対応をしていただき 昨日傷のない商品が届いたので ☆を5つに訂正しました。傷は気になり相談しようと思っていたところでした。前のレビューは次に残しておきます。 天然木の風合い、木の香り、色、デザイン、とても気に入りました。引出の開閉もスムーズで中の板も綺麗、足をつける裏側の化粧板も綺麗、迷わず☆5つでレビュー投稿するところでしたが、届いた日の夜に足をつけた翌日、レビュー投稿するための写真を撮ろうとしたときに右側のガラスの上部分に傷を見つけました。足は二男につけてもらい自分は前のテレビ台から耐震ジェルをはがすのに夢中で気づきませんでした。 夜だったこともあって見えなかったのかな、気づいてたら目立つところだったので交換してもらうことも考えたかな、最初は気づかなかったのに今は見るたびに傷に目がいってしまいモヤモヤしています。 とても気に入っているのに残念ですが☆はひとつ減らしました。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お届け商品に傷があるとのことで、せっかくのご購入にご心労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 どのような症状か確認させて頂きたいと思っております。 当店からこちらの件でご連絡致しますので、お手数ではございますが現状をスタッフまでお伝えくださいませ。 この度はご不満のございますお買い物となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2021/03/11
    ロッテハァンさん
    とても可愛いデザインで良い感じに部屋とマッチしました。ゲーム機が数種類あるので両サイドにしっかり格納できて、外からは見えないので見た目もスッキリしました。 自分は男なので一人で玄関からリビングまでの移動、設置が出来ましたが重量が中々あるので女性の方は二人以上で作業した方がいいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/08
    2021/03/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お客様の元で、当店の商品がご活用頂けているご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 同商品、アルダー無垢材の滑らかな肌触りにも高評価を頂けてございます。無垢材使用の家具は、重量が大きくなってしまう点がご指摘頂きましたように課題でございます。 お客様にご満足頂ける家具づくり、販売を目指し精進して参りますので まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。