2024/05/31
    mikatooooさん
    カラー:ミディアムブラウン
    剥がれていた
    商品の左下の角が剥がれていました。 剥がれた部分が反っていて接着剤でも綺麗にくっつかなさそうです。 楽しみにしていたのにショックです。 追記 問い合わせをした所、すぐにご連絡がきました。 交換対応していただける事になりました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お届けを致しましたテレビボードにつきまして、すぐにご使用ができず大変申し訳ございません。 出荷の準備を進めておりますので商品到着をお待ちいただければと思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2024/03/13
    マコぴょん0405さん
    カラー:ナチュラル
    注文してからすぐ届きました 色は写真よりも少し濃いめで、木目がいい具合に見えてとても可愛いです セールになっていてとても安く購入出来て良かったです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文から、スムーズにお届けができましたようで安心致しました。 また、木材の風合いを感じていただき何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    ぴぴ901さん
    とてもよい
    色味もデザインもとても良いです。50インチのテレビで両サイドに少し余裕があり、ぴったりです。収納力もあり、CDとDVDがたくさん入りました。 重いですが、1人でも玄関からリビングへ移動、足付けできました。 このシリーズでローテーブルも揃えたくなりました。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/10
    みゅうルルさん
    素敵です!
    今まで、真黒い棚だけのボードだったので、木の質感の良いTVラックをずっと探していて、レコーダーも複数収納できる本品に決めました。質感、デザイン、サイズすべて期待通りで満足しています。ただ、レコーダーを収納する際に、背面のジャックを差し込むと奥行きが足りず、結局、 背面のボードに何箇所か穴を空けてジャックを差しました。背面のボードは、比較的簡単に切ることができました。オーディオボードにあるように、背面ボードの穴を抜きやすくなっていれば便利です。何とか無事収納できて、大満足のTVラックになりました。元々、とても良心的な価格なのに、スーパーセールでよりお得に購入できて感謝です。配送も希望を聞いてくださって助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/03/05
    2023/01/02
    beige-loveさん
    完成品での配達なので、作りも良いです! 自分で取り付けの脚も、ビスが留めやすいように作られていました。 木の色味も良く、可愛い!! 良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/12/25
    2022/11/03
    ママン0968さん
    安く買えました。可愛いくてお部屋の雰囲気がすごくかわりました。買って良かったです
    注文日:2022/10/09
    2022/09/27
    みょん6726さん
    大満足
    脚の取り付けのみで、すぐ使用ができ とても楽ちんでした!凄くしっかりしている商品で、お値段以上に見えます!とても良い買い物でした!ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2022/07/19
    2022/08/07
    空を見上げるさん
    お気に入りです
    ナチュラルを購入したのですが、とても気に入りました!扉も引き出しもスムーズです。リビングがとてもオシャレになりました!
    注文日:2022/07/28
    2022/11/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 扉や引き出しの具合もよかったとのことで安心致しました。 リビングがおしゃれになったとおっしゃっていただき、私どもも嬉しい限りでございます。 収納スペースもたっぷりございますので、テレビ周りの家電や小物もまとめて収納でき、すっきりと設置していただけるかと思います。 お部屋に馴染みやすいナチュラルカラーもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/02/11
    みちみち3996さん
    届いて早速設置しました! が、一つどうしてもネジの穴がゆるゆる?で締まらず…他の穴がちゃんと締まったので、どうにか誤魔化しましたが。その点が残念です。 でも、今までの部屋と雰囲気がパッと変わり明るくなりました。 ネジの点を除いては、満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2022/02/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ネジが緩かった箇所は脚の取り付けの部分でしょうか。 こちらの件でございますが、品質部へ申し伝えまして調査して参りたいと思います。 なんとか取り付けたとのことでございますが、ご面倒でなければ一度個別に対応したく存じます。 不具合の有った箇所の詳細をスタッフまでお伝えいただけますでしょうか。 デザインなどはお気に召して頂けましたのに、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/07
    ゆーな75さん
    50インチのテレビをのせるため、アルダーナチュラルを購入。部屋の雰囲気にとても合っていて大満足です。組み立ても足を取り付けるだけなので簡単でした。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お部屋の雰囲気にも馴染んで頂けたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 アルダー材は主張しすぎない優しい木目でございますので、お部屋に程よいアクセントを加えるかと思います。 北欧風のあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/01/19
    Aslan☆さん
    新築に合わせてテレビを大きくしたので、合うテレビ台をた探していました。引き渡し前に購入したのでレビューまで、時間がかかってしまいました。色も形も写真通りで満足です。ガラス部分も素敵です。扉がオープンのものより、ちょっと動きが鈍いですが、締めたままでもリモコン操作ができるので、中に埃もたまりにくく助かります。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、ご新居に設置して頂けたとのことで有難うございます。 リモコンの作動も問題なかったようで安心致しました。 こちらのテレビボードは背板も付いていおりますので、デッキ類もほこりがたまりにくいかと思います。 新しいご自宅にも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/01/16
    あきりこ6485さん
    可愛いです!
    ウォルナットを購入したのですが、理想的な色合いで、左右の小窓が可愛くて気に入っています! 友達からも好評でした! ほぼ組み立てた状態で届いたので助かりました✨以前使っていたTVボードが収納量が多かったので、それと比べると収納が少ないので、もう少し収納できるといいなと思いました。今、溢れた物を断捨離してます笑笑
    自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご友人にもご好評頂けたとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 収納スペースに関しましてご意見を頂き有難うございます。 テレビ周りの小物や雑貨がたっぷり入りますような収納に特化したテレビボードの開発も視野に入れながら、お客様にご満足していだだける製品を開発できるように邁進してまいりたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 あたたかみのある北欧風のデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/30
    mogmogmog0118さん
    レビュー遅くなってすいません。 とある家具屋さんで見かけて気になってましたが、スーパーセールでお得に買えて大満足です。 組み立て済みなのも嬉しいです。 引越しまで時間あるのですが使うのが楽しみ♪
    注文日:2021/12/04
    2022/01/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有り難うございます。 こちらのテレビボードはほぼ完成品となっておりますので、比較的手軽に使い始めていただけるかと思います。 引っ越し先のお部屋で便利にお使いくださいますこと、私どもも楽しみにしております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/08
    ゆき3bさん
    値段の割に安っぽさがなく、造りもしっかりしています。 奥行きがあるのでPS4がすんなり収まってくれて満足しています。 足の高さが10センチあるのでロボット掃除機も入れてお掃除が楽になりました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お客様の日常にあったサイズだったとのことで、安心致しました。 ゲーム機の収納でございますが、ゲーム機の本体は熱を発しやすいため扉を開けた状態でのご使用を推奨しております。 冷却装置やファンなども取り付けていただけましたらより安心かと思います。 (すでに装着済みでございましたら申し訳ございません。) 両サイドについたフラップ扉の収納が便利な人気のテレビボードとなっております。 北欧風のあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/05
    のん830さん
    購入した翌日に発送されてびっくりしました! お品はとても可愛く満足です。 足を取り付けるだけなので組み立ては簡単です。 足用のフェルトもついていて嬉しかったです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 納期がご希望に叶わない場合もございますが、在庫がございます商品はなるべく早めの発送を心がけております。 今後も迅速にお届けできますよう、対応して参りたいと思います。 商品の方もお気に召していただけたようで何よりでございます。 可愛らしさの中にもたっぷりの収納力もある当店でも一番人気シリーズのテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/14
    k.I.さん
    色合いも、大きさもちょうど良かったです。重さはあったけど、ほぼ完成品(脚の取り付けだけ)だったのでとても楽でした。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 サイズや色味もお気に召して頂けたようで安心致しました。 脚の取り付けもスムーズに行って頂け有難うございます。 クロスガラスと天然木の少しレトロ感のある組み合わせが可愛い、人気のテレビボードとなっております。 お客様のお部屋に早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/01/09
    あーこ0320さん
    満足⭐
    とてもいい感じ!ps5とswitchとDVDプレーヤーが収納でき、扉を閉じたままでも操作できます。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 ゲーム機やデッキも収納でき、リモコンの反応も良かったようで安心致しました。 両サイドのフラップ扉の収納スペースが大変ご好評いただいている商品となっております。 木の雰囲気もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/01/09
    misono 0156さん
    玄関に置かれて、まず大きさと重さにびっくり。女手しかないので心配しましたが、なんとか無事設置することができました。 部屋に置いたら、イメージ通りでかわいくて大満足です。特にアルダーの色合いが明るくて、とても気に入りました。使い勝手も良く、いい買い物ができました。大切に使いますね。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 大きな商品の為、設置場所までの移動にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。 商品の雰囲気はお部屋には馴染んで頂けたようで安心致しました。 優しく主張しすぎないアルダ材の木目は、幅広い年代のお客様に大変人気ございます。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/28
    anachruさん
    サイズが55インチのテレビとしてはちょうどいい、質感もかなり良かった。 ただ、引き出しの滑りがスムーズではなかったことは少し残念。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 55インチのテレビの設置にちょうど良くお使い頂けたようで安心致しました。 木の風合いもお気に召して頂け、私どもも大変嬉しく思っております。 引き出しのすべりが良くなかったとのことで申し訳ございませんでした。 上段の引き出しはレールが付いておりません為、木と木の摩擦が強くなっている可能性がございます。 引き出しの側板に蝋を塗って頂けますと多少滑りが良くなるかと思います。 下段のスライドレール付きの引き出しのすべりが悪い場合は、レールに引き出しがきちんとセットされていない等の症状かと思います。レールに引き出しが載っているか今一度ご確認くださいませ。 上記を行っても滑りが良くならない場合は、当店までお気軽にお問い合わせください。 クロスガラスと天然木の風合いがおしゃれな人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/08
    ウナギ?イヌ?さん
    リングフィットが収納できるテレビ台を探してました。TV周りがスッキリしました。リビングが2階だった為、運ぶのが大変でした。思った以上に重たかったので-1。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品は重量があり完成品となります為、お運び頂く際に少々お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。 ゲーム機の収納にもお役立ち頂けたようで大変嬉しく思っております。 収納スペースもたっぷりございますので、ご活用いただき末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/11/19
    あんみ5076さん
    思った通り可愛いデザインでした!とても気に入りました!ありがとうございます。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 天然木を使用した、あたたかみのあるテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/06
    Pmajgtmdさん
    見た目もおしゃれで新居にあいとても満足です!! ですが、扉をあけるところがゆるく、確認したらネジ2ヶ所だけとめかたがゆるくぐらぐらしたので自分でしめなおしました。そこだけ残念!でも商品は最高にかわいいです!
    注文日:2020/09/06
    2020/10/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 ネジがゆるかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 また、お客様の方で締めなおして頂けたとのことで、有難うございます。 今後ご使用されていくにあたりネジが緩みやすい等、不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 商品はお気に召して頂けたようで安心致しました。 ご新居にも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/23
    にっぺ0628さん
    予想通り良かったです
    デザイン、色味も思ってた通りで我が家のリビングに馴染んで良かったです。 組み立ては(足の取り付け)主人がやり、設置まで一時間位でできました。 足の裏に貼る保護シール?は家具を少しでも引きずるとすぐ剥がれるので注意が必要だと思いました。 (説明書にも記載あったと思いますが) ガラスの扉?は、子供が勢いよく開けると危ない感じだったので注意かな?といった感じです。 配送業者さんも親切丁寧な対応でありがたかったです。 また気になった家具があったら購入したいと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/09/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品もお客様のリビングに馴染んで頂けたようで安心致しました。 フラップ扉はガラスとなっており、ソフトダウンステーではございませんので、開閉の際はお気をつけていただけますと幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/16
    つめこ0657さん
    大変満足
    組み立てがとても簡単で、両側の扉もレトロでとてもかわいいです。色も写真通りで満足しています。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。 両側に備えたクロスガラスのフラップ扉がお客様にも大変ご好評いただいております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/13
    みく68047742さん
    テレビ台の色の具合もよく部屋にマッチしてこの買い物にとても満足しています。
    注文日:2020/08/20
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お客様のお部屋にも馴染んで頂けたようで、安心致しました。 当店でのお買い物が満足して頂けたものとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 両側に備えたフラップ扉が人気の当店で一番人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/09/13
    きょん☆”さん
    ブラウンの落ち着き感最高です
    12年使ったテレビ台の買い換えで購入しました。 脚以外は完成しての配送なのでとても大きかったですが、すぐに設置できたので助かりました。 真ん中の引き出しにファスナータイプの100均のCDケースは高さが合わずに入らなかったのでどうしょうか悩んでいます。 レトロなすりガラス部分には同系色のブラウンの入れ物で合わせたらいい感じでした。 テレビが43インチなので隣にプリンターを置く予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ファスナータイプのCDケースが入らなかったということで、大丈夫でしたでしょうか? 平積みで入れていただく、もしくは、フラップ扉の収納スペースに入れていただくなどお試しいただけたらと思います。 43インチのテレビでしたら、わりとゆとりがあるようですね。プリンター台としてもご使用して頂けるとのことで、新たな活用方法を投稿して頂き有難うございます! クロスガラスがおしゃれな雰囲気の良いテレビボードなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/09/12
    ふくちゃん☆☆さん
    大満足!
    スーパーセール期間の購入でしたが、2日で届いてビックリしました。お値段以上に見えると家族にも好評です!とてもいいお買い物が出来ました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき、本当に有難うございました。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 「いいお買い物ができた」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております! また、ご家族の皆様にもご好評だったということで、何よりでございます。 天然木の風合いを楽しめる雰囲気の良いテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/08/23
    白いここちゃんさん
    素敵
    リフォームしてテーブルやソファなどをウォルナットで揃えています。 テレビ台もウォルナットで探していたら前面だけ天然木でリーズナブルなこちらの商品を見つけました。 統一感が出て素敵です。とても気に入りました。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お手持ちのウォルナット材の家具とも馴染んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ウォルナットで統一されたお部屋、とても素敵だろうなと思いました。 当店で一番人気のあるシリーズのテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/08/23
    まゆ0433さん
    満足です!
    ナチュラルな雰囲気のテレビ台を探していて、理想通りのものが見つかりました!収納も沢山あり、DVDを入れようと思います。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 テレビ台をお探しになっている中で、当店のテレビボードを見つけていただき本当に有難うございます! 収納もたっぷりあり、両側についたフラップ扉がお客様にとてもご好評いただいております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/08/21
    エルドレッドちゃんさん
    大変満足!
    テレビを32インチから50インチに買い替えたので今まで使っていたものでは小さくてギリギリだったのでテレビボードを探していました。ほぼ完成品でデザインも気に入ったので購入しました。購入日の次の日の夕方には届いてびっくりしました。届いて開封してみるとお値段以上に見えてしっかりした作りで大満足でした。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心いたしました。 50インチのテレビの設置にはバランスよくお使い頂けるかと思います。 天然木を使用した北欧テイストのデザインが人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。