2022/03/30
    moroumaさん
    もうすぐ購入3年になります。55インチテレビを乗せておりますが、残念なことに重量に耐えきれず(55インチは重すぎるのか?)中央部を中心に上板(全体かも?)がたわんでしまっています。
    注文日:2019/05/12
    2022/04/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 長い間こちらの商品をご愛用頂き有難うございます。 天板がたわんできたとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。 保障期間が過ぎてしまっております為、交換等は出来かねますが、一度個別に対応したく存じます。 たわみの詳細な具合をスタッフまでお伝えくださいませ。 お手数をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。 その他気になる点等ございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付けください。 有難うございました。
    2022/01/16
    チェブビックさん
    150サイズ、脚付き、扉つき、ダークブラウンで探していました。大きいと収納力があるので、テレビ周りがスッキリしてよいですね。片側の扉は棚を使わなければ少し高さのあるものが置けます。 ガラスがちょっと女の子っぽい雰囲気になってしまうかと思ったのですが、落ち着いたダークブラウンなのでそこまで気になりませんでした。 でも思ったより中のものが見えるので、内側に目隠しのシートを貼ろうと思います。 脚付けの作業自体は簡単でしたが、本体が大きいので必ず二人でやったほうがいいです。 タイムセールで安く購入できて、いいお買い物ができました
    注文日:2021/12/05
    2022/01/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にご購入いただき本当に有り難うございました。 収納部分もご満足いただけたようで安心致しました。 ミディアムブラウン色はシックで落ち着きのある色合いでございますので、お部屋にも大人っぽい雰囲気の程よいアクセントになるかと思います。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/25
    よしお6157さん
    買って良かった
    注文後、迅速に対応していただきありがとうございました。 しっかりとした作りでガタつき等もなし。開閉扉のネジが少し緩んでいた程度で簡単に調整もでき、特に不満点はありませんでした。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 ネジが緩んでいたとのことで申し訳ございませんでした。 扉の開閉の方は問題なかったでしょうか? ご使用するにあたり開閉がしづらかったり不安定な感じでございましたら、どうぞご遠慮なく当店までお問い合せ下さいませ。 北欧風のあたたかみのあるデザインとたっぷりの収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/09
    とろろ0104さん
    金具に不満
    扉開閉時に金具部分から「キューッ」と軋むような音がする。音がなるのは一箇所のみ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/20
    2021/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 扉の金具部分からきしむような音がするとのことで大変申し訳ございませんでした。 扉部分の金具は、本体と扉をつなげる扉下部についているものと、サイドについていますステー金具がございます。 どちらの金具につきましても市販の金属用の防錆・潤滑剤スプレーを金具部分に吹きますと音が軽減される効果がございます。 スプレー噴射の際は、木製部分につきますとシミや汚れになる恐れがございますので、十分に注意して行ってください。 それでも音が鳴るようでございましたら、商品に付属しております取扱説明書の「ドロップ丁番の調整方法」をご覧いただき、説明書の手順で調節を行ってください。 いずれの方法でも音が軽減されな場合は、個別に対応致しますので、当店までご連絡下さいませ。 個別に対応致します。 その他、気になる点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 お手数をおかけし申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/10
    作男さん
    おしゃれで値段以上の商品でした。買ってよかったです。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 買ってよかったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。 両サイドの備わったフラップ扉が機能的な、雰囲気の良いテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/03
    まつぼっくりくりくりさん
    オシャレで素敵!
    簡単に組み立てできましたし、お値段以上の仕上がりでした。 部屋にもマッチして良かったです!
    注文日:2021/09/13
    2021/10/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。 また、お客様の部屋にも馴染んで頂けたとのことで、何よりでございます。 木の風合いを生かしたシンプルなデザインと両側に備わったフラップ扉の収納スペース、デザイン性と実用性に富んだテレビボードとなっております。 末永長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/07
    Tigersさん
    気に入ったテレビ台です。 早速配送有難う御座いました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 同商品、ウォルナット材の高級感有る佇まいと、実際に使用頂き、その機能性に大変高評価を頂けてございます。 お客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に気になる点、ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/26
    kaz6186さん
    大満足です!
    理想的なデザインで大満足です! 色もウォールナットを選んだのですが、落ち着いた感じでとても気に入ってます。 収納も充分あり、今まで表に出てたゲーム機などを全て入れてもまだ半分以上空きがあります。 しかもこの品質でこの価格。申し分なしで良い買い物でした😊
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/20
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品も「大満足」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。 収納スペースも余裕があったとのことで何よりでございます。 ウォールナット材のしっとりとした高級感のある雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/26
    メイエマ1221さん
    こんなん探してました
    配送は素早く、組み立ても足のみのためすぐに使用できました。 デザインも非常に可愛く部屋にあっていて非常に満足です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届き安心致しました。 お客様のお部屋にも馴染んで頂け何よりでございます。 クロスガラスと天然木の柔らかな雰囲気で、当店で一番人気のテレビボードとなっております。 収納スペースもこだわりのある仕様となっておりますので、テレビ周りの小物や家電を収納して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/11
    ジョン神さん
    高級感があり、インテリアにぴったり合つて、 質感は気に入りました。 ただ、内棚のネジ穴の位置がずれており、 仕切りを支えるネジが入らないので、仕切りの取り付けができません。 検品が甘く、不良品に当たってしまってとても残念です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    この度は商品に不具合が有り、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 こちら、別途スタッフよりご連絡させて頂き対応させて頂きたく存じます。 その際に大変お手数でございますが、商品状況等お伝え頂けますでしょうか。 お客様に残念なお気持ち、お買い物となってしまったことを深く、お詫び申し上げます。 今後、同様な不具合の無き様、商品管理部とも情報を共有し改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/04/17
    arkenbowさん
    ほぼ完成品で到着なので楽でした。ナチュラルな感じで高級感もあります。リモコンなどがしまえる浅めの引出しと、DVDが背表紙でしまえる引出しがとても便利です。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 両サイドのフラップ扉と中央にそなえた2杯の引き出し、たっぷりの収納のあるテレビボードとなっております。 収納スペースをご活用して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/03/11
    ロッテハァンさん
    とても可愛いデザインで良い感じに部屋とマッチしました。ゲーム機が数種類あるので両サイドにしっかり格納できて、外からは見えないので見た目もスッキリしました。 自分は男なので一人で玄関からリビングまでの移動、設置が出来ましたが重量が中々あるので女性の方は二人以上で作業した方がいいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/08
    2021/03/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お客様の元で、当店の商品がご活用頂けているご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 同商品、アルダー無垢材の滑らかな肌触りにも高評価を頂けてございます。無垢材使用の家具は、重量が大きくなってしまう点がご指摘頂きましたように課題でございます。 お客様にご満足頂ける家具づくり、販売を目指し精進して参りますので まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/11/23
    サトxpさん
    とても良い
    配達日も融通を効かせていただきました。 かなり作りがよくて満足してます。 55インチのテレビがよく映えます。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 55インチのテレビが良く映えたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! クロスガラスがおしゃれな当店で一番人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/03
    血のにじむ努力さん
    組み立ても簡単でサイズ色合いも部屋にマッチして満足。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。 お客様のお部屋の雰囲気にも馴染んで頂けたようで、何よりでございます。 クロスガラスがおしゃれな当店で一番人気シリーズのテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/03/07
    cissoさん
    お洒落
    十二年前かったテレビ台が黒色でいつもお部屋に合わないと文句されたから買い替えました。 確かにアルダーがよく似合ってデザインもお洒落で大満足です。 配送も爆速でありがたいです!
    注文日:2020/03/05
    2019/12/21
    いく3720さん
    楽天スーパーセールで購入しました。テレビボードを変えただけで部屋が明るくなりました!引き出しもスムーズにあけれて、とっても満足です。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/07
    ゆ5849さん
    期待どおりでした
    梱包も丁寧で商品も想像通りでした。 お気に入りの家具になりそうです!
    注文日:2019/12/04
    2016/12/28
    ラブ太郎さん
    自宅用
    色、デザインとても気に入りましたが、扉がずれています。ななめにすきまがあるのです。 日本の職人さんには、考えられないことですし、点検もれでもあります。 おもいものですし、交換も大変なので設置しました。安かろう、悪かろうで、ショックを受けました。
    注文日:2016/10/31
    2016/02/04
    ken27524341さん
    しっかりした作りで色も思っていた通りでした。購入して良かったです。
    注文日:2015/12/31
    2015/12/03
    きたのばばさん
    リビングにピッタリ
    リビングにピッタリで満足です。現物を見ないで、通販サイトで購入するのには少し不安でしたが、完成品で届き脚を取り付けるだけなので、簡単でした。 色合いデザイン収納スペースもとても良いです。 裏側も埃が入らないようになっている。 2年の保証もおすすめです。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/25
    まかか6779さん
    非常に満足です
    この値段でこの品質は非常に満足しています。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/06
    トラビス米さん
    お値段以上の高級感
    テレビの買い換えと共に購入しました。 49インチサイズのテレビでも違和感ありません。 色は予想より濃い茶色でした。 同じグレードの商品を店頭で買おうとすれば5万くらいすると思います。 所どころ小さな傷?のようなものがありましたが、まぁしょうがないかなと 安くはないですがそれ以上の満足感はあります。 注文番号:275350-20150921-0425151233
    注文日:2015/09/21
    2015/05/19
    msy03251313さん
    いい買い物ができました!
    商品はイメージ通りで大変満足しています。なによりスタッフの方の電話での対応の良さのおかげでとても気分良く買い物ができました!また利用させていただきます。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/17
    ずっか333さん
    新築を期に…
    新築を期にこの商品を購入しました。色も画像で見るよりもきれいなナチュラル色で、リビングにマッチしています。一つ言うと、引き出しの上段にレールがあれば、満点文句なしですが、値段以上だと、思います。購入して良かったです。
    注文日:2015/05/06
    2015/02/23
    えみちーん4697さん
    期待通り、ナチュラル、しっかりした造り!!
    すごい買って良かった商品です。満足しています! 造りも、しっかり。収納もあり、組み立ても簡単です(*^^*) 部屋が明るくなりました♪
    注文日:2015/01/11