2021/03/12
    満足しました☆
    レビューを読んでショップのほうから交換の対応をしていただき 昨日傷のない商品が届いたので ☆を5つに訂正しました。傷は気になり相談しようと思っていたところでした。前のレビューは次に残しておきます。 天然木の風合い、木の香り、色、デザイン、とても気に入りました。引出の開閉もスムーズで中の板も綺麗、足をつける裏側の化粧板も綺麗、迷わず☆5つでレビュー投稿するところでしたが、届いた日の夜に足をつけた翌日、レビュー投稿するための写真を撮ろうとしたときに右側のガラスの上部分に傷を見つけました。足は二男につけてもらい自分は前のテレビ台から耐震ジェルをはがすのに夢中で気づきませんでした。 夜だったこともあって見えなかったのかな、気づいてたら目立つところだったので交換してもらうことも考えたかな、最初は気づかなかったのに今は見るたびに傷に目がいってしまいモヤモヤしています。 とても気に入っているのに残念ですが☆はひとつ減らしました。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お届け商品に傷があるとのことで、せっかくのご購入にご心労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 どのような症状か確認させて頂きたいと思っております。 当店からこちらの件でご連絡致しますので、お手数ではございますが現状をスタッフまでお伝えくださいませ。 この度はご不満のございますお買い物となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2020/06/16
    chabachaさん
    脚があるTV台はいいね
    ウォルナットを購入。脚と棚を付けるだけだったので簡単。ガラス部のビンテージ感も良いです。やはり脚があるとスッキリ見えて、50インチのTV設置でぴったりな感じでした。床の傷防止に3Mのフェルトまでついてたのは嬉しかったです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 50インチのテレビの設置にピッタリだったようで、使用感をご投稿いただき有難うございます! しっかりとした作りのテレビボードとなっております。末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品に関しまして何か不都合がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/26
    満足しています!
    デザインも色味もサイズもまさに探していたもので、しかもスーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。 ネットで大型家具を買うのは不安だったのですが、ほぼ画像どおりで目立った傷もなく、配送も指定時間どおりで安心しました。木の質感も安っぽさはなかったです。 組み立ては脚を付けるだけですが重さがあるので、女性ひとりだとちょっと大変かもしれません。組み立て自体は楽にできました。 左右のガラス戸の部分にレコーダー、チューナー、外付けHDD、Switch全て収納できました。ガラス戸がゆっくり開くタイプだとなお良かったです。 どんなインテリアにも馴染みやすくサイズ感もいい、収納も申し分なしでとっても良い商品だと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有難うございます。 収納スペースも存分に活用して頂けているご様子をご投稿いただきまして有難うございました。 フラップ扉の件でございますがご意見を頂き有難うございます。 ゆっくり開閉できるソフトダウンステーの搭載は他のお客様からもご意見を頂いております。 頂きましたご意見は、品質部・開発部へ申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。 クロスガラスと天然木のナチュラルな木目をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2015/01/13
    注文してから一週間ほどで届きました。 運ぶのも脚の取り付けも大人2人での作業なのでわりと簡単に終わりました。 新居のフローリングが薄い色味なので、アルダーの感じがとてもマッチしています。 ただ、見える部分にどこかに打ち付けたような跡があり残念です。でも全体的には気に入っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/01/02
    2024/05/31
    mikatooooさん
    剥がれていた
    商品の左下の角が剥がれていました。 剥がれた部分が反っていて接着剤でも綺麗にくっつかなさそうです。 楽しみにしていたのにショックです。 追記 問い合わせをした所、すぐにご連絡がきました。 交換対応していただける事になりました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お届けを致しましたテレビボードにつきまして、すぐにご使用ができず大変申し訳ございません。 出荷の準備を進めておりますので商品到着をお待ちいただければと思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2024/04/17
    カラー:ミディアムブラウン
    脚をつけるだけの簡単なものだったので助かりましたが、流石に2階まで運ぶのはしんどかったw そして、小さな凹みやなんかはあるだろうなぁと思っていたところ、、、ありました(ちょっと残念) 覗き込まないとわからないかなり目立たない箇所なので、そのまま使用します!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/24
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 小さな凹みがあったとのこと、梱包は十分にいたしておりますが、配慮が至らず申し訳ございません。 ご容赦いただきありがとうございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/04/19
    配送差額分、すぐ処理してもらえました。
    購入前にレビューも読み、お店に連絡して一般配送から大型配送に変更して、足取り付けの手数料もプラスして配送料払いました。なのに佐川急便一般配送で到着、、、玄関からリビングまで女性1人で運べないから、別料金払ったのに。。。差額返金メッセージをお店に送り中。ちゃんと返金されたらレビュー書き換えます!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~追記~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 上記の件すぐに対応していただけました。レビューを見てきちんと対応してくれるお店のようだと思ってたので、そこは間違いなく信頼できるお店だと思います☆ 肝心なお品なのですが、主人のいる時じゃないと玄関から運べないので、開封後にまたレビューします☆
    注文日:2021/04/05
    2021/04/20
    この度は配送の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 お問い合わせの方にもご連絡頂きまして、申し訳ございません。 只今、状況を確認しております。 お時間いただき申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。 当店でのお買い物が残念なものとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。 4/20 13:30 更新 今回の件は当店での対応不足が原因で、大型配送で承っておりましたが、私どもが配送業者に申し伝え忘れておりました。 料金もいただいておりましたのにこのような対応となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。 また、設置・組立の作業も行う事ができず、お客様に多大な負担をかけてしまい、謝罪の言葉しかございません。 誠に申し訳ございませんでした。 大型配送料分の差額につきましては、今朝金額を修正しました。 今後このような事態を起こさないよう改善に向け、スタッフでも話し合いを致しました。 お客様のご希望に叶ったサービスを適切に対応できるよう、スタッフ一人一人が意識し、今後も誠意を持って対応いたす所存でおります。 商品、サービス、品質に関しまして、不明瞭な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 当店でのお買い物が大変不愉快なものとなってしまい、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。 この度は私どもの対応不備によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    2024/01/19
    カラー:ミディアムブラウン
    右扉の建て付けが悪く、最後まで開けることができない。 検品せず出荷していると感じました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/01/20
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しました商品につきまして、不具合がございました事、大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。 今後は、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。