2023/09/08
    FLOCK-3 TV 150:FLOCK-3 TV 150 | カラー:ナチュラル
    完成品との事で、足を付けるだけでよかったのでとても助かりました。色合いもイメージ通りで、一気に部屋が明るくなりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 ご購入のテレビボードが、お部屋の明るさを演出できましたようで、当店といたしましても大変嬉しく思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/16
    すっきり収納
    ナチュラルを買いました。テレビ台を明るい色に変えたら部屋が広く感じられ、ナチュラルにして良かったです。ルーターとSwitchも収納でき、テレビ周りがすっきりしました。ただ、奥行34cmのDVDプレイヤーは配線せずに設置したら入ったのですが、配線すると奥行が足りずにガラス扉が閉まりません。買う前にサイズを測り、ギリギリ入るだろうと思って買ったので残念です。でもBlu-rayプレイヤーは余裕で入るので、困ることはないです。 結果、お安く買えたのに安っぽく見えないので買って良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/04/10
    みゅうルルさん
    素敵です!
    今まで、真黒い棚だけのボードだったので、木の質感の良いTVラックをずっと探していて、レコーダーも複数収納できる本品に決めました。質感、デザイン、サイズすべて期待通りで満足しています。ただ、レコーダーを収納する際に、背面のジャックを差し込むと奥行きが足りず、結局、 背面のボードに何箇所か穴を空けてジャックを差しました。背面のボードは、比較的簡単に切ることができました。オーディオボードにあるように、背面ボードの穴を抜きやすくなっていれば便利です。何とか無事収納できて、大満足のTVラックになりました。元々、とても良心的な価格なのに、スーパーセールでよりお得に購入できて感謝です。配送も希望を聞いてくださって助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/03/05
    2023/01/02
    beige-loveさん
    完成品での配達なので、作りも良いです! 自分で取り付けの脚も、ビスが留めやすいように作られていました。 木の色味も良く、可愛い!! 良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/12/25
    2022/09/01
    55インチのテレビを載せて使っています。サイズ感、色味ともに写真通りで使いやすそうです。 付属品を確認したところ、同梱されているはずの棚ダボ8個が入っておらず、問い合わせしてから5日間、棚板が使えなかったのが不便で残念でした。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、部品不足によりすぐに商品がご使用できず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 ご迷惑をお掛けしております中、商品につきましてお褒めをいただき感謝致します。 ぜひ、末長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2022/07/02
    テレビを買い換えたので、150幅を購入しました。 重くて2人でないと運べませんでしたが、脚の取り付けも簡単で良かったです。 色もきれいで引き出しも出しやすいです。 早く届いてありがたかったです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 少々重量がございます為、お運び頂く際はお手数をお掛けす申し訳ございませんでした。 無事設置して頂けましたようで安心致しました。 収納スペースもたっぷり備わった人気のテレビボードとなっております。 新しいテレビにも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/02/11
    みちみち3996さん
    届いて早速設置しました! が、一つどうしてもネジの穴がゆるゆる?で締まらず…他の穴がちゃんと締まったので、どうにか誤魔化しましたが。その点が残念です。 でも、今までの部屋と雰囲気がパッと変わり明るくなりました。 ネジの点を除いては、満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2022/02/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ネジが緩かった箇所は脚の取り付けの部分でしょうか。 こちらの件でございますが、品質部へ申し伝えまして調査して参りたいと思います。 なんとか取り付けたとのことでございますが、ご面倒でなければ一度個別に対応したく存じます。 不具合の有った箇所の詳細をスタッフまでお伝えいただけますでしょうか。 デザインなどはお気に召して頂けましたのに、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/16
    あきりこ6485さん
    可愛いです!
    ウォルナットを購入したのですが、理想的な色合いで、左右の小窓が可愛くて気に入っています! 友達からも好評でした! ほぼ組み立てた状態で届いたので助かりました✨以前使っていたTVボードが収納量が多かったので、それと比べると収納が少ないので、もう少し収納できるといいなと思いました。今、溢れた物を断捨離してます笑笑
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご友人にもご好評頂けたとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 収納スペースに関しましてご意見を頂き有難うございます。 テレビ周りの小物や雑貨がたっぷり入りますような収納に特化したテレビボードの開発も視野に入れながら、お客様にご満足していだだける製品を開発できるように邁進してまいりたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 あたたかみのある北欧風のデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/25
    よしお6157さん
    買って良かった
    注文後、迅速に対応していただきありがとうございました。 しっかりとした作りでガタつき等もなし。開閉扉のネジが少し緩んでいた程度で簡単に調整もでき、特に不満点はありませんでした。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 ネジが緩んでいたとのことで申し訳ございませんでした。 扉の開閉の方は問題なかったでしょうか? ご使用するにあたり開閉がしづらかったり不安定な感じでございましたら、どうぞご遠慮なく当店までお問い合せ下さいませ。 北欧風のあたたかみのあるデザインとたっぷりの収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/14
    お得でお勧め
    幅150cmのテレビ台ですが、周辺機器が収納できるのですっきりしました。 色はアルダーを選びました。 部屋が明るくなりました。 ガラス部分のデザインもイメージ通りで気に入りました。 お店も見て回りましたが、このお値段でお気に入りの物は見つからず、こちらで購入出来て良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 収納スペースの容量もお客様のご希望に添えたようで安心致しました。 また、テレビボードをお探しの中で当店の商品を見つけていただき有難うございました。 北欧風のあたたかみのあるデザインと、左右に備えたフラップ扉が、ご購入頂きましたお客様からも大変ご好評いただいております。 木の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 お届けしました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/10
    迅速な対応で、写真通りの色味の商品が届きました。 ・脚のネジの付け方が難しく、少し戸惑いました ・中の棚用のネジに削りカスがついており怪我をしました。購入される方は取り付ける際一度まじまじとネジを見た方がいいです ・梱包のバンドがきつかったのか一部凹んでました 以上の理由から星4に致します。 商品の色味は本当に好みで気に入っています。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 今一度製造工程や梱包など見直しまして、より質の良い製品をお届けできますよう、改善して参りたいと思います。 商品をご使用するにあたりへこみなど気になるようでございましたら、個別に対応させていただきますので、どうぞお気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。 お色などはお気に召して頂けましたのに、細部まで行き届かず申し訳ございませんでした。
    2021/07/07
    Tigersさん
    気に入ったテレビ台です。 早速配送有難う御座いました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 同商品、ウォルナット材の高級感有る佇まいと、実際に使用頂き、その機能性に大変高評価を頂けてございます。 お客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に気になる点、ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/29
    脚に少々ガタ付きがありますが許容範囲かと思われます ウォールナットは落ち着いた雰囲気の感じのいい色でした
    注文日:2021/06/10
    2021/06/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 同商品、アルダー材、ウォルナット材の滑らかにしっとりとした雰囲気に、機能美が備わり大変に好評を頂けてございます。 また脚部のがた付きにつきまして、許容頂き恐縮でございます。 ご使用頂く中で気になられます際には、どうぞお気兼ねなくお問合せ、ご連絡くださいませ。 私共の商品が、お客様のお部屋に馴染み、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/26
    満足しています!
    デザインも色味もサイズもまさに探していたもので、しかもスーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。 ネットで大型家具を買うのは不安だったのですが、ほぼ画像どおりで目立った傷もなく、配送も指定時間どおりで安心しました。木の質感も安っぽさはなかったです。 組み立ては脚を付けるだけですが重さがあるので、女性ひとりだとちょっと大変かもしれません。組み立て自体は楽にできました。 左右のガラス戸の部分にレコーダー、チューナー、外付けHDD、Switch全て収納できました。ガラス戸がゆっくり開くタイプだとなお良かったです。 どんなインテリアにも馴染みやすくサイズ感もいい、収納も申し分なしでとっても良い商品だと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有難うございます。 収納スペースも存分に活用して頂けているご様子をご投稿いただきまして有難うございました。 フラップ扉の件でございますがご意見を頂き有難うございます。 ゆっくり開閉できるソフトダウンステーの搭載は他のお客様からもご意見を頂いております。 頂きましたご意見は、品質部・開発部へ申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。 クロスガラスと天然木のナチュラルな木目をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/12
    思っていたよりも早く届きました。が、何ヵ所か傷があり、取り替えていただきました。問い合わせの対応は大変早く分かりやすかったです。大型商品の購入は初めてで不安でしたが、信頼できるショップだと思いました。多少特有の匂いはありますが、時間とともに気にならなくなると思います(^^)テレビ台は安定感もあり、どんな部屋にも馴染むと思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 最初にお届けしました商品にキズがあり、交換等お手数をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 交換品に関しましては、傷や不具合などなかったとのことで安心致しました。 においでございますが、しばらくテレビ台を設置して頂いた場所を風通しよくして頂けましたら、お時間と共に軽減されていくかと思います。 優しい北欧テイストのデザインが魅力的な人気の高いテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/23
    ナチュラルを購入
    優しい色合いで部屋が明るくなったように感じます。 完成品、脚付、引き出しよりゲーム機等の収納メイン、中身が見えにくい、前後きちんと閉じる、低すぎないものを探していたので理想を詰め込んだような商品です。個人的に丸みのあるデザインが好みなので商品が届くまで不安でしたが、実物を見てとても気に入りました。 幼児がいるので今はベビーサークルで囲っています。子供が大きくなっても親子それぞれのゲーム機をすっきり収納できそうなので楽しみです。大切に使います。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届しましたテレビボードをとても大切にして下さっているご様子に、スタッフ一同大変感激し、嬉しく思いました。有難うございます。 左右に備わったフラップ扉の収納スペースは、お客様からも大変ご好評いただいております。 お子様の成長と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/15
    部屋に合っていて可愛い
    家の雰囲気に合っていてとても可愛いです。 脚に貼る滑り止めが最初から形にカットしてあったら楽でした。 扉を閉めた状態だとブルーレイレコーダーのリモコンの反応が悪いときがたまにあります。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お部屋の雰囲気に合う、とのお声を頂いてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 滑り止めにつきまして、貴重なご意見を頂けましてありがとうございます。 今後のサービス改善に必ず活かさせて頂きます。 レコーダーのリモコン反応につきまして、リモコン赤外線受信部の位置・リモコン操作時の方向性・角度により届きづらい場合がございますので、設置位置を少し、変更してお試し頂けますでしょうか。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/28
    anachruさん
    サイズが55インチのテレビとしてはちょうどいい、質感もかなり良かった。 ただ、引き出しの滑りがスムーズではなかったことは少し残念。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 55インチのテレビの設置にちょうど良くお使い頂けたようで安心致しました。 木の風合いもお気に召して頂け、私どもも大変嬉しく思っております。 引き出しのすべりが良くなかったとのことで申し訳ございませんでした。 上段の引き出しはレールが付いておりません為、木と木の摩擦が強くなっている可能性がございます。 引き出しの側板に蝋を塗って頂けますと多少滑りが良くなるかと思います。 下段のスライドレール付きの引き出しのすべりが悪い場合は、レールに引き出しがきちんとセットされていない等の症状かと思います。レールに引き出しが載っているか今一度ご確認くださいませ。 上記を行っても滑りが良くならない場合は、当店までお気軽にお問い合わせください。 クロスガラスと天然木の風合いがおしゃれな人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/19
    いい商品です
    しっかりとした家具という印象です。 後ろの部分が埃防止のために開放していないので、コードを穴から通してAV機器をセットします。うちはコンセントから近かったので、さほど苦労をしませんでしたが、録画機器に加えゲーム機などが多いご家庭は、コードの通せる本数が限られているのでどこに設置をするか検討してからの購入をオススメします。 商品自体は落ち着いた優しい家具の印象で、下が空いているので掃除もしやすく満足しています。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 背面はクローズタイプとなっており、埃は入りにくいですが、配線の際少しやりにくさがあるかと思います。 家電の設置が多い場合は、背面がオープンタイプの商品もございますので、ご検討頂けたらと思います。 詳細な使用感を投稿いただきまして、有難うございます。このような生のお声を頂くと、これからご購入するお客様にも参考になりますので、私どもも大変嬉しく思っております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/08
    ウナギ?イヌ?さん
    リングフィットが収納できるテレビ台を探してました。TV周りがスッキリしました。リビングが2階だった為、運ぶのが大変でした。思った以上に重たかったので-1。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品は重量があり完成品となります為、お運び頂く際に少々お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。 ゲーム機の収納にもお役立ち頂けたようで大変嬉しく思っております。 収納スペースもたっぷりございますので、ご活用いただき末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/12
    可愛すぎました!
    とっても可愛くて満足です! 購入した、家具とも相性ばっちりでした。
    2020/10/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 お手持ちの家具にも馴染んだようで何よりでございます。 北欧テイストの温かみのある風合いが人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/05
    イメージ通りの質感で安っぽくなくて良かったです。 コード付きの機器を収納するスペースが多いテレビ台を探してこの商品を選びました。扉を閉めたままリモコン操作も問題無くできました。背板があるので配線はやりにくいです。 床のキズ防止用のフェルトも入っていて助かりました。 届いたものは底板が10cm程割れてしまっていましたが、連絡したらすぐに交換の対応をして頂けました。 アルダーを選びましたが、商品画像よりわずかに色が濃いような気がします。無垢材の部分なので個体差で仕方ないですし許容範囲ですが、交換前の方が商品画像に近い色で好みだったので少し残念に感じてしまいました。
    2020/10/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 届けした製品に不具合があり、交換や当店への連絡などお手数をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 また、交換によって色味が変わってしまい、申し訳ございません。 許容範囲内といっていただき恐縮でございます。 お客様のお部屋に早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 交換品に関しましても気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/28
    ウォルナット
    表面の木目にすこしムラがあるけど色もデザインも気に入りました。 とりあえず物を適当にしまったら、扉の金具のところに物があたりひっかかって扉が開かなくなり焦りました。細い物を隙間から入れて物をずらして開けました。そういう方はあまりいないかな。でも要注意かとおもいます。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 扉の金具に収納したものが引っかかってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 金具部分は少し凹凸が付いておりますため、収納するものによっては引っ掛かってしまう可能性もあるかと思います。 十分お気をつけて収納して頂き、引っ掛かったことにより扉があかなくなった等ございましたら、当店までお問い合わせくださいませ。 場合によっては保証外になる場合もございますが、症状の詳細をお伝えいただけましたら対処方法等回答できるかと思います。 天然木の風合いを楽しめる雰囲気の良いテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/23
    にっぺ0628さん
    予想通り良かったです
    デザイン、色味も思ってた通りで我が家のリビングに馴染んで良かったです。 組み立ては(足の取り付け)主人がやり、設置まで一時間位でできました。 足の裏に貼る保護シール?は家具を少しでも引きずるとすぐ剥がれるので注意が必要だと思いました。 (説明書にも記載あったと思いますが) ガラスの扉?は、子供が勢いよく開けると危ない感じだったので注意かな?といった感じです。 配送業者さんも親切丁寧な対応でありがたかったです。 また気になった家具があったら購入したいと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/09/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品もお客様のリビングに馴染んで頂けたようで安心致しました。 フラップ扉はガラスとなっており、ソフトダウンステーではございませんので、開閉の際はお気をつけていただけますと幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/13
    色合いが素敵で、ナチュラルな印象の部屋になりました。収納も多く、扉を閉めたままでブルーレイの操作もできます。購入から2日で届き、迅速な対応に満足です。ただ、思った以上に重いので、動かしたり、足の取り付けに苦労しました。女性2人で1時間程度はかかります。 購入後のスーパーセールで安くなっててショックでした。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けにお手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 商品の雰囲気などはお気に召して頂けたようで安心致しました。 また、セール前には事前に告知をしておりますが、行き届かず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 年に数回大きなセールを開催しておりますので、また家具をご入用の際はセールをご利用頂けましたらと思います。 当店の家具がお客様のお部屋に少しでも彩りとなれば幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/09/12
    コスパ良し
    コスパ良し。 天然木の風合いに、作りもシッカリしていて満足です。 注文確定から届くまでが、とにかく迅速。 耐久性などは何年か使ってみないと、ということで星4つです。
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も早くにお手元に届いたようで安心致しました。 天然木の風合いをお楽しみいただきながら、耐久性もご確認して頂き、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/11
    物はかわいくてイメージ通りなので満足です。 木の割れているところがあったため交換していただきましたが迅速な対応で助かりました。しかし交換で届いた物も最初の傷と比較し小さいですがへこんでいました。梱包のダンボールも同じ位置がへこんでいたため配送中の物だと思います。引き出しの下に位置するところで小さいものであり、もう交換するのも面倒なのでこのまま使用しますが商品が良いだけに配送業者が残念です。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品に不具合があったということで大変申し訳ございませんでした。 交換致しました商品もへこみがあったということで、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 今後は配送業者とも連携を密に取り、このようなことが起こらないよう対応していきたいと思っております。 ご使用するにあたり、気になる点、不具合がございましたら、当店までお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/08/30
    ソフトダウンがいい、、、、
    写真通りの素晴らしいテレビ台でした。 大きい商品でしたので、重さはそこそこありましたが、組み立ても足の取り付けのみでしたので、30分ほどでできました。 スターがソフトダウンでしたら星5つでした。 ですが、この値段で欲張りすぎかもしれませんね。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/31
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、フラップ扉の仕様についても貴重なご意見を頂き有難うございます。 頂きましたご意見に関しましては、開発部・品質部へ申し伝えまして、今後の商品の向上に活かして参りたいと思います。 両サイドについたフラップ扉が大変ご好評いただいている、人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/08/05
    cheeeeeeeeeeeseさん
    どこの家具屋さんのよりも可愛い
    ナチュラルで可愛いです。 棚板が取外せるもの、ルーターなども収納できるもので探していました。 49インチのテレビを置いてバランスがとても良いです。
    注文日:2020/07/16
    2020/08/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 49インチのテレビを設置して頂き、ちょうど良かったということで、使用感を投稿していただき有難うございます。 シンプルなデザインですが、使い勝手の良い仕様となっておりますので、お客様のライフスタイルに合わせて、ご活用頂けましたら幸いでございます。 末永くご愛用くださいませ。 ご購入いただきました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/07/22
    注文後すぐに届きました。 色、デザインともにとても気に入っています。 脚があるので掃除も格段に楽になりました。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品の方もお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております! 脚付きのテレビボードとなっており、お掃除も楽になったということで何よりでございます。 埃や湿気もたまりにくく、特に女性には脚付きの家具が人気となっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。