2015/01/13
    注文してから一週間ほどで届きました。 運ぶのも脚の取り付けも大人2人での作業なのでわりと簡単に終わりました。 新居のフローリングが薄い色味なので、アルダーの感じがとてもマッチしています。 ただ、見える部分にどこかに打ち付けたような跡があり残念です。でも全体的には気に入っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/01/02
    2021/06/26
    満足しています!
    デザインも色味もサイズもまさに探していたもので、しかもスーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。 ネットで大型家具を買うのは不安だったのですが、ほぼ画像どおりで目立った傷もなく、配送も指定時間どおりで安心しました。木の質感も安っぽさはなかったです。 組み立ては脚を付けるだけですが重さがあるので、女性ひとりだとちょっと大変かもしれません。組み立て自体は楽にできました。 左右のガラス戸の部分にレコーダー、チューナー、外付けHDD、Switch全て収納できました。ガラス戸がゆっくり開くタイプだとなお良かったです。 どんなインテリアにも馴染みやすくサイズ感もいい、収納も申し分なしでとっても良い商品だと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有難うございます。 収納スペースも存分に活用して頂けているご様子をご投稿いただきまして有難うございました。 フラップ扉の件でございますがご意見を頂き有難うございます。 ゆっくり開閉できるソフトダウンステーの搭載は他のお客様からもご意見を頂いております。 頂きましたご意見は、品質部・開発部へ申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。 クロスガラスと天然木のナチュラルな木目をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。