2023/01/02
    beige-loveさん
    完成品での配達なので、作りも良いです! 自分で取り付けの脚も、ビスが留めやすいように作られていました。 木の色味も良く、可愛い!! 良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/12/25
    2022/08/07
    空を見上げるさん
    お気に入りです
    ナチュラルを購入したのですが、とても気に入りました!扉も引き出しもスムーズです。リビングがとてもオシャレになりました!
    注文日:2022/07/28
    2022/11/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 扉や引き出しの具合もよかったとのことで安心致しました。 リビングがおしゃれになったとおっしゃっていただき、私どもも嬉しい限りでございます。 収納スペースもたっぷりございますので、テレビ周りの家電や小物もまとめて収納でき、すっきりと設置していただけるかと思います。 お部屋に馴染みやすいナチュラルカラーもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2019/12/08
    no2020moさん
    佐川急便さんが、一人で持ち上げて玄関まで運んできました。 そこから段ボールやらをとり、主人と大人二人がかりでリビングまで。そんなに重たくなかったです。 角の鋭利な感じは、子どもが転んで落ちたら痛そうなので、梱包の段ボール角を再利用させてもらいました。 棚は段が調整出来なかったのが残念。 見た目はすごくいいです。 こちらのコメントにもありましたが、 窓部分の扉を開けようとするとドタン!というので勢いがついてしまいそうです。 dvdの赤外線も届くし、我が家のリビングドアのガラスと同じなので統一感でて嬉しいです。
    注文日:2019/12/04
    2022/01/19
    Aslan☆さん
    新築に合わせてテレビを大きくしたので、合うテレビ台をた探していました。引き渡し前に購入したのでレビューまで、時間がかかってしまいました。色も形も写真通りで満足です。ガラス部分も素敵です。扉がオープンのものより、ちょっと動きが鈍いですが、締めたままでもリモコン操作ができるので、中に埃もたまりにくく助かります。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、ご新居に設置して頂けたとのことで有難うございます。 リモコンの作動も問題なかったようで安心致しました。 こちらのテレビボードは背板も付いていおりますので、デッキ類もほこりがたまりにくいかと思います。 新しいご自宅にも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/13
    きょん☆”さん
    ブラウンの落ち着き感最高です
    12年使ったテレビ台の買い換えで購入しました。 脚以外は完成しての配送なのでとても大きかったですが、すぐに設置できたので助かりました。 真ん中の引き出しにファスナータイプの100均のCDケースは高さが合わずに入らなかったのでどうしょうか悩んでいます。 レトロなすりガラス部分には同系色のブラウンの入れ物で合わせたらいい感じでした。 テレビが43インチなので隣にプリンターを置く予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ファスナータイプのCDケースが入らなかったということで、大丈夫でしたでしょうか? 平積みで入れていただく、もしくは、フラップ扉の収納スペースに入れていただくなどお試しいただけたらと思います。 43インチのテレビでしたら、わりとゆとりがあるようですね。プリンター台としてもご使用して頂けるとのことで、新たな活用方法を投稿して頂き有難うございます! クロスガラスがおしゃれな雰囲気の良いテレビボードなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/08/04
    バリィ姉さんさん
    いろんなお店でテレビ台を見たり検索して、この商品に決めました。 ウォルナットの方を購入。落ち着いた色合いで理想どおりでした。ホコリもたまりづらそうな感じが特に気に入った点です。脚があるので、掃除機のヘッドも入るので掃除もしやすいです。また、ガラスの模様も素敵です。今まで、全てが丸見えのテレビ台だった為、見た目にもスッキリです。現在、新しいテレビの配達待ちなので設置するのが楽しみです。
    注文日:2020/07/19
    2020/08/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ウォルナットをご購入いただいたということで有難うございます。 高級感のある雰囲気で、アルダー材とはまた一味違った風合いを楽しむことができるかと思います。 また、クロスガラスがこちらのシリーズの特徴となっており、中の物がうっすら見える感じが、お客様にもご好評いただいております。 新しいテレビの設置も楽しみですね! 当店の家具が新しいテレビにも馴染んでいき、お客様のお部屋に少しでも彩りとなれば幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2022/02/11
    みちみち3996さん
    届いて早速設置しました! が、一つどうしてもネジの穴がゆるゆる?で締まらず…他の穴がちゃんと締まったので、どうにか誤魔化しましたが。その点が残念です。 でも、今までの部屋と雰囲気がパッと変わり明るくなりました。 ネジの点を除いては、満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2022/02/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ネジが緩かった箇所は脚の取り付けの部分でしょうか。 こちらの件でございますが、品質部へ申し伝えまして調査して参りたいと思います。 なんとか取り付けたとのことでございますが、ご面倒でなければ一度個別に対応したく存じます。 不具合の有った箇所の詳細をスタッフまでお伝えいただけますでしょうか。 デザインなどはお気に召して頂けましたのに、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/07
    ゆーな75さん
    50インチのテレビをのせるため、アルダーナチュラルを購入。部屋の雰囲気にとても合っていて大満足です。組み立ても足を取り付けるだけなので簡単でした。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お部屋の雰囲気にも馴染んで頂けたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 アルダー材は主張しすぎない優しい木目でございますので、お部屋に程よいアクセントを加えるかと思います。 北欧風のあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/14
    k.I.さん
    色合いも、大きさもちょうど良かったです。重さはあったけど、ほぼ完成品(脚の取り付けだけ)だったのでとても楽でした。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 サイズや色味もお気に召して頂けたようで安心致しました。 脚の取り付けもスムーズに行って頂け有難うございます。 クロスガラスと天然木の少しレトロ感のある組み合わせが可愛い、人気のテレビボードとなっております。 お客様のお部屋に早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/08
    ウナギ?イヌ?さん
    リングフィットが収納できるテレビ台を探してました。TV周りがスッキリしました。リビングが2階だった為、運ぶのが大変でした。思った以上に重たかったので-1。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品は重量があり完成品となります為、お運び頂く際に少々お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。 ゲーム機の収納にもお役立ち頂けたようで大変嬉しく思っております。 収納スペースもたっぷりございますので、ご活用いただき末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/07/21
    もも52735891さん
    写真通りの色で大変気に入りました。 結構重いので、1人で脚を付けて移動させるのは少し大変でしたが満足です。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 少々重量のある商品となっており、移動の際にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。 商品はお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 収納スペースが充実した、人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/04/18
    まる5669さん
    素敵な商品
    組み立ても簡単で、しっかりした造りで可愛くて大満足です! 値段以上に見える素敵な商品でした!
    注文日:2020/03/25
    2020/04/28
    この度は数あるショップの中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 当店で一番人気のあるシリーズのテレビボードとなっております。 値段以上に見えたということで、スタッフ一同大変うれしく思っております! 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また、レビュープレゼントの発送が遅く大変申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。
    2020/03/22
    みのり2012さん
    とっても良いです
    発送日時も希望通りでしたし、商品も大変気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/15
    メアリー74さん
    すぐに届き嬉しかったです。 開封した時、左の扉が外れていましたが、ドライバーで締め直すとなおりました。 可愛かったです。収納力もあって良いです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/08
    えいみ5829さん
    ピッタリです
    50インチのテレビとオーディオスピーカーを乗せてちょうどいいサイズです。 木の質感も良く、高級感があります。子供の学習椅子がISSEIKIなのできっと良いものだと安心して注文出来ました。良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/03/04
    2020/01/23
    たくみ905さん
    お洒落なテレビボードです!
    注文後すぐに届きました。早く欲しかったので、とても助かりました。思っていたとおりの色味で、とてもお洒落で実物を見て大満足です。
    注文日:2019/12/25
    2019/09/24
    hk-1209さん
    かわいい
    やっと念願のテレビボードが届きました。 対応も早くて、かわいくて、満足です。 裏側から配線出すところが、もうすこし大きかったら良いなと思いました。
    注文日:2019/09/21
    2019/06/29
    なみるママさん
    かわいい
    今回限定価格で購入、ポイントもたくさんついて商品もとても素敵で大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2019/06/04
    2015/11/07
    Fakikoさん
    評価が高かったので買ってみた。
    注文から10日程で届きました。 部屋に置いたところ、値段の割にはパッと見良い物に見える。 不満は棚板の移動ができない事と配線用の穴が1つしかないところ。 接続機器が多い方は、かなり苦労すると思う(私は裏板に穴を開けました)
    注文日:2015/10/08
    2015/04/10
    リーサリンさん
    木製のテレビラック
    幅や高さ、デザインなど思っていた通りのテレビラックでとても気に入っています。このデザインでのこの価格はとてもお安いと思います。
    注文日:2015/03/18
    2015/03/08
    かっこkakkoさん
    使用感
    容量は十分、よく使う上の引き出しが少しがたつく以外は、シンプルで使いやすいと思います。
    注文日:2015/02/24
    2017/03/28
    よ‐チャンさん
    素敵です!
    重くてシッカリしている商品だと思います。 そして写真よりも実物の方が素敵です! 他のと迷ってましたが 買って良かったです♪ 梱包もシッカリしてましたし 傷防止シートも付属され大満足です
    注文日:2017/03/04
    2020/03/14
    pi-kanaさん
    とても良い品物でした。皆様の口コミが大変参考になりました。
    自分用
    注文日:2020/03/09