2023/01/02
    beige-loveさん
    完成品での配達なので、作りも良いです! 自分で取り付けの脚も、ビスが留めやすいように作られていました。 木の色味も良く、可愛い!! 良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/12/25
    2019/12/08
    no2020moさん
    佐川急便さんが、一人で持ち上げて玄関まで運んできました。 そこから段ボールやらをとり、主人と大人二人がかりでリビングまで。そんなに重たくなかったです。 角の鋭利な感じは、子どもが転んで落ちたら痛そうなので、梱包の段ボール角を再利用させてもらいました。 棚は段が調整出来なかったのが残念。 見た目はすごくいいです。 こちらのコメントにもありましたが、 窓部分の扉を開けようとするとドタン!というので勢いがついてしまいそうです。 dvdの赤外線も届くし、我が家のリビングドアのガラスと同じなので統一感でて嬉しいです。
    注文日:2019/12/04
    2022/02/11
    みちみち3996さん
    届いて早速設置しました! が、一つどうしてもネジの穴がゆるゆる?で締まらず…他の穴がちゃんと締まったので、どうにか誤魔化しましたが。その点が残念です。 でも、今までの部屋と雰囲気がパッと変わり明るくなりました。 ネジの点を除いては、満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2022/02/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ネジが緩かった箇所は脚の取り付けの部分でしょうか。 こちらの件でございますが、品質部へ申し伝えまして調査して参りたいと思います。 なんとか取り付けたとのことでございますが、ご面倒でなければ一度個別に対応したく存じます。 不具合の有った箇所の詳細をスタッフまでお伝えいただけますでしょうか。 デザインなどはお気に召して頂けましたのに、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    よしお6157さん
    買って良かった
    注文後、迅速に対応していただきありがとうございました。 しっかりとした作りでガタつき等もなし。開閉扉のネジが少し緩んでいた程度で簡単に調整もでき、特に不満点はありませんでした。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 ネジが緩んでいたとのことで申し訳ございませんでした。 扉の開閉の方は問題なかったでしょうか? ご使用するにあたり開閉がしづらかったり不安定な感じでございましたら、どうぞご遠慮なく当店までお問い合せ下さいませ。 北欧風のあたたかみのあるデザインとたっぷりの収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/08
    ウナギ?イヌ?さん
    リングフィットが収納できるテレビ台を探してました。TV周りがスッキリしました。リビングが2階だった為、運ぶのが大変でした。思った以上に重たかったので-1。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品は重量があり完成品となります為、お運び頂く際に少々お手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。 ゲーム機の収納にもお役立ち頂けたようで大変嬉しく思っております。 収納スペースもたっぷりございますので、ご活用いただき末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/03/15
    メアリー74さん
    すぐに届き嬉しかったです。 開封した時、左の扉が外れていましたが、ドライバーで締め直すとなおりました。 可愛かったです。収納力もあって良いです。
    注文日:2020/03/10
    2019/06/29
    なみるママさん
    かわいい
    今回限定価格で購入、ポイントもたくさんついて商品もとても素敵で大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2019/06/04
    2015/04/10
    リーサリンさん
    木製のテレビラック
    幅や高さ、デザインなど思っていた通りのテレビラックでとても気に入っています。このデザインでのこの価格はとてもお安いと思います。
    注文日:2015/03/18
    2015/03/08
    かっこkakkoさん
    使用感
    容量は十分、よく使う上の引き出しが少しがたつく以外は、シンプルで使いやすいと思います。
    注文日:2015/02/24