2024/05/31
    mikatooooさん
    カラー:ミディアムブラウン
    剥がれていた
    商品の左下の角が剥がれていました。 剥がれた部分が反っていて接着剤でも綺麗にくっつかなさそうです。 楽しみにしていたのにショックです。 追記 問い合わせをした所、すぐにご連絡がきました。 交換対応していただける事になりました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お届けを致しましたテレビボードにつきまして、すぐにご使用ができず大変申し訳ございません。 出荷の準備を進めておりますので商品到着をお待ちいただければと思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/04/27
    ぴぴ901さん
    とてもよい
    色味もデザインもとても良いです。50インチのテレビで両サイドに少し余裕があり、ぴったりです。収納力もあり、CDとDVDがたくさん入りました。 重いですが、1人でも玄関からリビングへ移動、足付けできました。 このシリーズでローテーブルも揃えたくなりました。
    注文日:2023/03/04
    2022/11/03
    ママン0968さん
    安く買えました。可愛いくてお部屋の雰囲気がすごくかわりました。買って良かったです
    注文日:2022/10/09
    2022/09/27
    みょん6726さん
    大満足
    脚の取り付けのみで、すぐ使用ができ とても楽ちんでした!凄くしっかりしている商品で、お値段以上に見えます!とても良い買い物でした!ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2022/07/19
    2022/01/16
    チェブビックさん
    150サイズ、脚付き、扉つき、ダークブラウンで探していました。大きいと収納力があるので、テレビ周りがスッキリしてよいですね。片側の扉は棚を使わなければ少し高さのあるものが置けます。 ガラスがちょっと女の子っぽい雰囲気になってしまうかと思ったのですが、落ち着いたダークブラウンなのでそこまで気になりませんでした。 でも思ったより中のものが見えるので、内側に目隠しのシートを貼ろうと思います。 脚付けの作業自体は簡単でしたが、本体が大きいので必ず二人でやったほうがいいです。 タイムセールで安く購入できて、いいお買い物ができました
    注文日:2021/12/05
    2022/01/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にご購入いただき本当に有り難うございました。 収納部分もご満足いただけたようで安心致しました。 ミディアムブラウン色はシックで落ち着きのある色合いでございますので、お部屋にも大人っぽい雰囲気の程よいアクセントになるかと思います。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/01/16
    あきりこ6485さん
    可愛いです!
    ウォルナットを購入したのですが、理想的な色合いで、左右の小窓が可愛くて気に入っています! 友達からも好評でした! ほぼ組み立てた状態で届いたので助かりました✨以前使っていたTVボードが収納量が多かったので、それと比べると収納が少ないので、もう少し収納できるといいなと思いました。今、溢れた物を断捨離してます笑笑
    自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご友人にもご好評頂けたとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 収納スペースに関しましてご意見を頂き有難うございます。 テレビ周りの小物や雑貨がたっぷり入りますような収納に特化したテレビボードの開発も視野に入れながら、お客様にご満足していだだける製品を開発できるように邁進してまいりたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 あたたかみのある北欧風のデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/30
    mogmogmog0118さん
    レビュー遅くなってすいません。 とある家具屋さんで見かけて気になってましたが、スーパーセールでお得に買えて大満足です。 組み立て済みなのも嬉しいです。 引越しまで時間あるのですが使うのが楽しみ♪
    注文日:2021/12/04
    2022/01/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有り難うございます。 こちらのテレビボードはほぼ完成品となっておりますので、比較的手軽に使い始めていただけるかと思います。 引っ越し先のお部屋で便利にお使いくださいますこと、私どもも楽しみにしております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    とろろ0104さん
    金具に不満
    扉開閉時に金具部分から「キューッ」と軋むような音がする。音がなるのは一箇所のみ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/20
    2021/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 扉の金具部分からきしむような音がするとのことで大変申し訳ございませんでした。 扉部分の金具は、本体と扉をつなげる扉下部についているものと、サイドについていますステー金具がございます。 どちらの金具につきましても市販の金属用の防錆・潤滑剤スプレーを金具部分に吹きますと音が軽減される効果がございます。 スプレー噴射の際は、木製部分につきますとシミや汚れになる恐れがございますので、十分に注意して行ってください。 それでも音が鳴るようでございましたら、商品に付属しております取扱説明書の「ドロップ丁番の調整方法」をご覧いただき、説明書の手順で調節を行ってください。 いずれの方法でも音が軽減されな場合は、個別に対応致しますので、当店までご連絡下さいませ。 個別に対応致します。 その他、気になる点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 お手数をおかけし申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/08
    ゆき3bさん
    値段の割に安っぽさがなく、造りもしっかりしています。 奥行きがあるのでPS4がすんなり収まってくれて満足しています。 足の高さが10センチあるのでロボット掃除機も入れてお掃除が楽になりました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お客様の日常にあったサイズだったとのことで、安心致しました。 ゲーム機の収納でございますが、ゲーム機の本体は熱を発しやすいため扉を開けた状態でのご使用を推奨しております。 冷却装置やファンなども取り付けていただけましたらより安心かと思います。 (すでに装着済みでございましたら申し訳ございません。) 両サイドについたフラップ扉の収納が便利な人気のテレビボードとなっております。 北欧風のあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/05
    のん830さん
    購入した翌日に発送されてびっくりしました! お品はとても可愛く満足です。 足を取り付けるだけなので組み立ては簡単です。 足用のフェルトもついていて嬉しかったです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 納期がご希望に叶わない場合もございますが、在庫がございます商品はなるべく早めの発送を心がけております。 今後も迅速にお届けできますよう、対応して参りたいと思います。 商品の方もお気に召していただけたようで何よりでございます。 可愛らしさの中にもたっぷりの収納力もある当店でも一番人気シリーズのテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/10
    作男さん
    おしゃれで値段以上の商品でした。買ってよかったです。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 買ってよかったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。 両サイドの備わったフラップ扉が機能的な、雰囲気の良いテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/03
    まつぼっくりくりくりさん
    オシャレで素敵!
    簡単に組み立てできましたし、お値段以上の仕上がりでした。 部屋にもマッチして良かったです!
    注文日:2021/09/13
    2021/10/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。 また、お客様の部屋にも馴染んで頂けたとのことで、何よりでございます。 木の風合いを生かしたシンプルなデザインと両側に備わったフラップ扉の収納スペース、デザイン性と実用性に富んだテレビボードとなっております。 末永長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/26
    メイエマ1221さん
    こんなん探してました
    配送は素早く、組み立ても足のみのためすぐに使用できました。 デザインも非常に可愛く部屋にあっていて非常に満足です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届き安心致しました。 お客様のお部屋にも馴染んで頂け何よりでございます。 クロスガラスと天然木の柔らかな雰囲気で、当店で一番人気のテレビボードとなっております。 収納スペースもこだわりのある仕様となっておりますので、テレビ周りの小物や家電を収納して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/11
    ジョン神さん
    高級感があり、インテリアにぴったり合つて、 質感は気に入りました。 ただ、内棚のネジ穴の位置がずれており、 仕切りを支えるネジが入らないので、仕切りの取り付けができません。 検品が甘く、不良品に当たってしまってとても残念です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    この度は商品に不具合が有り、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 こちら、別途スタッフよりご連絡させて頂き対応させて頂きたく存じます。 その際に大変お手数でございますが、商品状況等お伝え頂けますでしょうか。 お客様に残念なお気持ち、お買い物となってしまったことを深く、お詫び申し上げます。 今後、同様な不具合の無き様、商品管理部とも情報を共有し改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/03/11
    ロッテハァンさん
    とても可愛いデザインで良い感じに部屋とマッチしました。ゲーム機が数種類あるので両サイドにしっかり格納できて、外からは見えないので見た目もスッキリしました。 自分は男なので一人で玄関からリビングまでの移動、設置が出来ましたが重量が中々あるので女性の方は二人以上で作業した方がいいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/08
    2021/03/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お客様の元で、当店の商品がご活用頂けているご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 同商品、アルダー無垢材の滑らかな肌触りにも高評価を頂けてございます。無垢材使用の家具は、重量が大きくなってしまう点がご指摘頂きましたように課題でございます。 お客様にご満足頂ける家具づくり、販売を目指し精進して参りますので まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/01/09
    あーこ0320さん
    満足⭐
    とてもいい感じ!ps5とswitchとDVDプレーヤーが収納でき、扉を閉じたままでも操作できます。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 ゲーム機やデッキも収納でき、リモコンの反応も良かったようで安心致しました。 両サイドのフラップ扉の収納スペースが大変ご好評いただいている商品となっております。 木の雰囲気もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/28
    anachruさん
    サイズが55インチのテレビとしてはちょうどいい、質感もかなり良かった。 ただ、引き出しの滑りがスムーズではなかったことは少し残念。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 55インチのテレビの設置にちょうど良くお使い頂けたようで安心致しました。 木の風合いもお気に召して頂け、私どもも大変嬉しく思っております。 引き出しのすべりが良くなかったとのことで申し訳ございませんでした。 上段の引き出しはレールが付いておりません為、木と木の摩擦が強くなっている可能性がございます。 引き出しの側板に蝋を塗って頂けますと多少滑りが良くなるかと思います。 下段のスライドレール付きの引き出しのすべりが悪い場合は、レールに引き出しがきちんとセットされていない等の症状かと思います。レールに引き出しが載っているか今一度ご確認くださいませ。 上記を行っても滑りが良くならない場合は、当店までお気軽にお問い合わせください。 クロスガラスと天然木の風合いがおしゃれな人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/11/23
    サトxpさん
    とても良い
    配達日も融通を効かせていただきました。 かなり作りがよくて満足してます。 55インチのテレビがよく映えます。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 55インチのテレビが良く映えたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! クロスガラスがおしゃれな当店で一番人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/11/19
    あんみ5076さん
    思った通り可愛いデザインでした!とても気に入りました!ありがとうございます。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 天然木を使用した、あたたかみのあるテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/23
    にっぺ0628さん
    予想通り良かったです
    デザイン、色味も思ってた通りで我が家のリビングに馴染んで良かったです。 組み立ては(足の取り付け)主人がやり、設置まで一時間位でできました。 足の裏に貼る保護シール?は家具を少しでも引きずるとすぐ剥がれるので注意が必要だと思いました。 (説明書にも記載あったと思いますが) ガラスの扉?は、子供が勢いよく開けると危ない感じだったので注意かな?といった感じです。 配送業者さんも親切丁寧な対応でありがたかったです。 また気になった家具があったら購入したいと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/09/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品もお客様のリビングに馴染んで頂けたようで安心致しました。 フラップ扉はガラスとなっており、ソフトダウンステーではございませんので、開閉の際はお気をつけていただけますと幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/16
    つめこ0657さん
    大変満足
    組み立てがとても簡単で、両側の扉もレトロでとてもかわいいです。色も写真通りで満足しています。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。 両側に備えたクロスガラスのフラップ扉がお客様にも大変ご好評いただいております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/12
    ふくちゃん☆☆さん
    大満足!
    スーパーセール期間の購入でしたが、2日で届いてビックリしました。お値段以上に見えると家族にも好評です!とてもいいお買い物が出来ました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき、本当に有難うございました。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 「いいお買い物ができた」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております! また、ご家族の皆様にもご好評だったということで、何よりでございます。 天然木の風合いを楽しめる雰囲気の良いテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/08/23
    まゆ0433さん
    満足です!
    ナチュラルな雰囲気のテレビ台を探していて、理想通りのものが見つかりました!収納も沢山あり、DVDを入れようと思います。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 テレビ台をお探しになっている中で、当店のテレビボードを見つけていただき本当に有難うございます! 収納もたっぷりあり、両側についたフラップ扉がお客様にとてもご好評いただいております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/08/05
    cheeeeeeeeeeeseさん
    どこの家具屋さんのよりも可愛い
    ナチュラルで可愛いです。 棚板が取外せるもの、ルーターなども収納できるもので探していました。 49インチのテレビを置いてバランスがとても良いです。
    注文日:2020/07/16
    2020/08/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 49インチのテレビを設置して頂き、ちょうど良かったということで、使用感を投稿していただき有難うございます。 シンプルなデザインですが、使い勝手の良い仕様となっておりますので、お客様のライフスタイルに合わせて、ご活用頂けましたら幸いでございます。 末永くご愛用くださいませ。 ご購入いただきました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/06/11
    ゆぅ6838さん
    言うことなし!
    足を取り付けて完成。収納力もあり、デザインも素敵。コスパも最高でした。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 2つのフラップ扉がある、他でなかなか見ないデザインのテレビボードとなっております。 デザインもお気に召して頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! お客様のお部屋の彩りになれば幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/06/07
    マムマム9108さん
    購入してから、少し待ちました。しかし、レビューにもあった通り待ったかいがありました。デザインも自分好みで、ガラスがとても可愛いです。木の色も想像通り、すごくしっかりした作りです。またショップの方も良い方で、すぐに質問に答えてくれたところも、魅力的です。大満足です。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 デザインや質感もお気に召して頂いたようで、安心いたしました。 当店で一番人気のあるテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品に関しまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/03/22
    Kanako1009さん
    満足
    足を取り付けるだけなので組み立てが簡単で、色合いやデザインもシンプルで、満足です。棚の高さ変えられないので、つけるか外すかとなってしまう所がちょっとおしいなと思いました。つくりがしっかりしていてこのお値段。お得な買い物ができました。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/11
    けいこんこん520さん
    早いっ!
    すぐに届きましたっ!! 新居に使う予定なので、まだ、開けてませんが、引っ越し後がたのしみです!!
    注文日:2020/03/10
    2020/03/07
    cissoさん
    お洒落
    十二年前かったテレビ台が黒色でいつもお部屋に合わないと文句されたから買い替えました。 確かにアルダーがよく似合ってデザインもお洒落で大満足です。 配送も爆速でありがたいです!
    注文日:2020/03/05
    2020/02/08
    gaseri7326さん
    想像以上
    本当に可愛い。すでに家に馴染んでます。引き出しや、ほとんどの角が丸くなり引き出しのあけたところまで丸みがあるので、子供達が小さい我が家ではかなり嬉しいポイントです。配送の方もかなり重たいのに親切にしていただきました。
    注文日:2020/02/05
    2020/03/04
    この度は、当店をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて大変嬉しく思います。 今後もインテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。