5 2022-09-16

とてもしっかりとした作りのテレビボードでした。ナチュラルを購入したのですが、色味も明るいので部屋が明るくなります。完成品なので、作る手間も省けました。

• ピイおさん
  • ピイおさん

4 2022-09-08

届いたのは白っぽくないナチュラル色でした。
脚を取り付けるだけで完成なので、組み立てが苦手な私にはちょうどよかったです。
32型テレビをちょっと斜めにして置きましたが台に余裕があっていい感じです。

5 2022-07-30

色も写真通りで組み立てもとても簡単で女1人で30分ぐらいでできました!
何も道具は用意しなくても大丈夫です。
購入して良かったです。

2022-09-28
脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。

購入してよかったとおっしゃっていただき、私どもも嬉しい限りでございます。
小さめのサイズながら、収納スペースも程よく確保された、使い勝手の良いテレビボードとなっております。
こちらのテレビボードを使っていただきましたことが、お客様の日常に少しでも潤いとなりましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-04

実物を見ないで家具を購入するのは初めてで少し不安でしたが、想像していたよりもすごくしっかりした作りで大満足です!手触りや色合いもすごく好みでお気に入りの家具になりました。

2022-08-19
実物を見ることができないネットでのお買い物で、当店の商品に目をとめてくださいましたこと、心より嬉しく感謝申し上げます。

また、商品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お気に入りの家具になったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。

収納スペースもたっぷりご活用位だ抱きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• モク420さん
  • モク420さん

5 2022-06-27

素敵💖
素敵な色のテレビ代です。
シックな感じがたまりません。
3階エレベーターなしでしたが、運んでくださいました。本当にありがとうございます。
テレビ置くスペースも広くて、棚もしっかりしてます。

4 2022-06-22

棚の高さ変更可能、引き出し付き、下に隙間が出来る物を探していました。
希望ドンピシャな物を知り合いの家で見て気に入り購入しました。
組み立ては脚をつけるだけなので簡単。
ただ強いて言えば、以前のカット風すりガラスの方が中が丸見えにならないので好みでした。

5 2022-06-22

アパート2階の玄関まで配送業者の方が運んでくれました。
重たいですが、女性1人で脚の取り付けと移動可能でした。
北欧風インテリアにしたかったのでぴったりです。コードを通すスペースがあり、壁にぴったりつけて置けるのでいいです。

4 2022-05-27

シンプルで洗練されたテレビ台で、満足しています。リビングがあまり広くないので、32型テレビを置けるコンパクトなサイズのものを探していましたが、見た目もサイズもバッチリでした。

2022-05-29
この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
入荷までに長らくお待ちいただいてしまい大変申し訳ございません。
これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

4 2022-05-25

作りがしっかりしていて、見た目も可愛くて概ね満足です。
マイナス点は、少し傷があったこと、背面のコードを通す穴がもう少し自由がきけばいいなと思いました。
取り付けは脚だけでとても簡単でした。

2022-05-27
ご投稿ありがとうございます。
お届けいたしました商品に傷があったとのこと申し訳ございません。
もしよろしければ傷の様子を当店まで送付いただけますと幸いでございます。
背面コード穴の件、ご指摘ありがとうございます。
参考と致します。
この度はご希望に添えます商品お届けができず申し訳ございませんでした

5 2022-05-18

ナチュラル
ほぼ完成品で脚を付けるだけでいいので組立が簡単でした。梱包や作りも丁寧。木の優しい雰囲気がとても素敵で、リビングが癒しの空間になりました。このお値段で購入できて満足です。皆さんのクチコミが良かったのでテレビボードとアルダー素材のキャビネットも一緒に購入しましたがそちらも大満足です(*´ー`*)

2022-05-21
お気に召していただき大変うれしく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • はな4618さん
  • はな4618さん

4 2022-05-10

重いので女性一人では移動が大変ですが、部屋に馴染んでとても良いです。

2022-05-11
お部屋の雰囲気とマッチしたとの事大変光栄に思います。

5 2022-04-15

ミディアムブラウン購入
脚を付けるだけでしたので、女性一人でも大丈夫でした。テレビは43Vを購入しましたが、ピッタリです。見ためはシンプルでイメージどおり、コスパがいいです。お安く買えてよかったです。

2022-04-17
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-04-13

オシャレなテレビ台
とてもいいです。高見えします!
あしをつけるだけなので電動ドライバーで30分で完成しました。

2022-04-14
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-04-02

コンパクトサイズでちょうどよかったです。
大人1人、30分以内に組み立ても出来ました。

2022-04-05
商品組立もスムーズに行って頂けまして、スタッフ一同安堵してございます。

同TVボード、コンパクトなサイズ感とアルダー材の滑らかな肌触りに、大変高評価を頂けてございます。
お客様の元で活躍し、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

お届けしました商品に、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-04-01

ショップの写真通りの色合いで、想像通りの可愛いデザインです!
組み立ても、大人男性1人でできました!

2022-04-01

脚の取り付けも問題なく行っていただけましたようで安心致しました。

小さめのサイズながら収納スペースも程よく確保された、人気のロングセラーシリーズとなっております。
木の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。