2023/09/16
    ten9157さん
    FLOCK-3 TV 100:FLOCK 100 TV BOARD | カラー:ナチュラル
    発送予定日の変更依頼も、すぐに対応して下さり助かりました。セールで値引きで購入できました。 完成品なので、お値段より高見えすると思います。 ありがあございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/03/23
    kinako70さん
    リピート
    ブラウン80センチ幅を以前に購入。 今回は、40型テレビ用にナチュラルをリピート購入。 お値段以上に、しっかりとした作りです。 真ん中に茶色い木目がありましたが、ナチュラルはこれも味わいかな…と… ガラスは、透明ではない以前のものが良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2022/12/25
    shun1753さん
    良き
    ずっと購入を迷っていたのですが、セールでお得な時に購入しました。値段のわりにとてもしっかりした作りで、木目もいい感じです。 足の組み立てもすぐできました。 自分が思ったより色が薄かったのと、角が丸くなかったのが少し残念でしたが、全体的にいい商品でした。
    注文日:2022/12/11
    2022/07/06
    インコmasaさん
    息子のゲーム用テレビ台に
    丁寧な梱包で角当てまでしてくれていたので傷もなく 綺麗でした 足を六角レンチで付けるだけなので簡単でした 木製で高級感があり、引き出しがJ手掛けなので スッキリしていて良いです 息子のデスクと同じ様なナチュラルなカラーで 37インチTVを置くのにピッタリで 引き出しにはSwitchのソフトも入りました 背板の穴や天板の配線の凹みも良いです 購入して良かったです、息子に購入しましたが他の部屋にも購入しようか検討中です♪
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/24
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 また、詳細な使用感をご投稿いただき、私どもも大変勉強になりました。 switchのソフトも入るとのことで、お子様にも便利にお使い頂け何よりでございます。 様々なタイプのお部屋に馴染みやすいナチュラルなデザインですので、是非他のお部屋にもご検討いただけましたら嬉しく存じます。 こちらのテレビボードを使っていただきゲームやテレビのお時間が一層楽しいものとなっていただけましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/09/16
    たろう325さん
    とてもしっかりとした作りのテレビボードでした。ナチュラルを購入したのですが、色味も明るいので部屋が明るくなります。完成品なので、作る手間も省けました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    ピイおさん
    届いたのは白っぽくないナチュラル色でした。 脚を取り付けるだけで完成なので、組み立てが苦手な私にはちょうどよかったです。 32型テレビをちょっと斜めにして置きましたが台に余裕があっていい感じです。
    注文日:2022/09/05
    2022/06/27
    モク420さん
    素敵💖
    素敵な色のテレビ代です。 シックな感じがたまりません。 3階エレベーターなしでしたが、運んでくださいました。本当にありがとうございます。 テレビ置くスペースも広くて、棚もしっかりしてます。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/22
    ゆきこ0515さん
    アパート2階の玄関まで配送業者の方が運んでくれました。 重たいですが、女性1人で脚の取り付けと移動可能でした。 北欧風インテリアにしたかったのでぴったりです。コードを通すスペースがあり、壁にぴったりつけて置けるのでいいです。
    注文日:2022/06/08
    2022/05/10
    はな4618さん
    重いので女性一人では移動が大変ですが、部屋に馴染んでとても良いです。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の雰囲気とマッチしたとの事大変光栄に思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2014/05/03
    ピース9910さん
    まだ届いておりませんが…
    4月7日に購入しました。2~3日後、『在庫なしの為、配送できない、次回入荷は5月中旬』と連絡ありました。悩んで購入したのでキャンセルしませんでしたが、在庫管理はしっかりやってほしいと思いました。待っただけ良い商品だといいのですが… 5/16 届きました~前面と脚がアルダー無垢で、そのほかはプリントですが、よーく見ても気づかないようです。買ってよかったです。ありがとうございました。 受注番号275350-201404017-0916885315
    注文日:2014/04/07
    2021/11/03
    あるぱか2002さん
    買ってよかった!
    造りはしっかりしているし、色合いも北欧風の部屋に合う感じでよかったです。 一人で脚をつけて、設置もできました。この重さでギリギリです。最初買いたかったタイプは40キロあったので、それだと無理でした。 最初から組み立ててあるのって、すぐに使えてありがたいです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。 少々重さがあります商品のため、設置や移動の際はご不便をおかけするかと思います。申し訳ございません。 大人2名でお運び頂きますか、床に毛布等を敷き滑らすように移動して頂きますと比較的楽に移動できるかと思います。 クロスガラスと天然木がおしゃれにマッチした、当店でも一番人気のテレビボードとなっております。 収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2015/10/20
    sakusakuwanさん
    とても素敵な商品です
    とても素敵なテレビ台です。木製のものを探していましたが、丁度良い高さのものがなかなか見つからなかったのですが、このテレビ台はダイニングテーブルとソファどちらからでも見やすいです。テレビ台に小さな植物を置いてみましたが、とても良い感じ!部屋もこのテレビ台のおかげでこだわって買ったダイニングテーブルと調和して素敵なお部屋になりました。色はダイニングテーブルが薄めの色なので、少し濃く感じましたがそこまで気になりませんでした。フラップ扉はもう少し開けやすかったら良いなと思ったのと、前板のアルダー材が全体に使われていたら☆5つでしたが、お値段的に妥当なところかもしれませんね。おすすめの商品です。
    注文日:2015/10/08
    2022/03/26
    笑ってみようさん
    しっかりしている!
    やっぱり完成品はいいですね!脚を取り付けるだけだったので、楽でした。ただ、女性1人では、持ち上げるのは無理だったので、男性と2人で運びました。色合いもナチュラルで、作りもとてもしっかりしていました。ちゃんとしたテレビ台が家になかったので、購入して良かったです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 組み立てのいらない完成品は大きな梱包でのお届けとなってしまいますが、開梱後はすぐにお使い頂けますので、ご購入いただきましたお客様からも大変ご好評いただいております。 お部屋に馴染みやすいナチュラルなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/14
    naorin1215さん
    どっしりとしています。
    写真どおりの品で気に入りました。 配送時のダンボールも外しやすく工夫がされており梱包も丁寧でした。女性一人でもスムーズに設置がでしました。 大きい引き出し正面の端に5~6cmの引っかけ傷があったのと5本目の中心の脚が数ミリ浮いていて役目を果たしていません。(うちだけでしょうか?) 商品はコンパクトながらどっしりとしています。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 引き出しにキズがあったようで大変申し訳ございませんでした。 こちらの傷に関しまして個別に対応致したく存じます。 当店より別途ご連絡致しますので、お手数ではございますがご確認いただき傷の詳細をスタッフまでお伝えくださいませ。 中央の脚の隙間でございますが、こちらはたわみ防止の脚となります為、数ミリ浮いていて正常の状態となります。そのままご使用を続けていただいて大丈夫でございます。 その他気になる点やご不明点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付けください。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/03/16
    ノカコさん
    概ね満足
    お値段は楽天セール、クーポン使用でお安く買えたので満足しています。 欲を言えば、前面の天然木部分が素敵なだけにプリント部分との質感差がどうも気になってしまい、、アルダー材部分は直線部分も丸みを帯びたデザインに対して、プリント部分はカラーボックスのような感じで全て直角です。 側面は家具で隠して上部に透明の家具保護シートを貼ってみようかなと考えています。
    注文日:2020/03/11
    2020/09/18
    ポンタαさん
    裏面が化粧板、ガラス扉でDVDデッキとプレステが収納できる、ゲームソフトが背表紙を上にしてしまえる、できれば天然木材、3万円以下の条件で探してました。 結果、こちらともう1つヒットしたんですが、脚付きでスッキリ見えるこちらを購入。 入荷が9月下旬頃の予定でしたが、早く入荷したと連絡があり、予定よりも10日ほど早く届きました。 こちらは脚を自分で付けますが、必要な部品と六角レンチは付属されています。 また、私1人で取り付けしましたが、かかった時間は10分~15分程度でした(早く終わらせるコツは、ネジを手で回せるところまで回して、その後に六角レンチを使うことです)。 楽天セールで安くなっていましたが、お値段以上の品質だと思います。 いいお買い物が出来ました。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 テレビボードをお探しの中で、当店のテレビボードを選んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 脚の取り付けもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。 早く取り付ける方法も投稿して頂き、有難うございます! 天然木のナチュラルな木目をお楽しみいただける当店で一番人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽に 有難うございました。
    2018/03/22
    yokiyoki0612さん
    とても気に入ってます。
    テレビと一緒に台の買い替えを考えていた時だったので、ちょうどお買いものマラソンで15000円程で買えたのは幸運でした。 女手一人で割と簡単に設置できましたよ。 やはり後ろの穴が小さすぎたので、配線抜かずに入れられるよう、のこぎりでデッキサイズに穴を開けました。 モザイクガラスなので見えにくくいい感じです。 片方斜めの脚のかたちがかわいいです。下がしっかり開いてるので見た目もスッキリ。ものが入ってもすぐ取れるし掃除がしやすいのもポイント高いです。 そしてアルダ-の色、とても気に入りました。確かにトップと横は違うけど少し離れれば分からないし、全体的にしっかりとした造りです。 前面のステキなデザインのお蔭で、とても2万円ほどには見えません。 そして我が家の32型テレビに丁度良いサイズ。ついつい眺めてしまいます。
    注文日:2018/03/06
    2017/09/28
    Kaoru0717さん
    かわいい
    シンプルでかわいいです。 ガラス扉のところにブルーレイレコーダーを入れてますが、長時間録画すると熱がこもるらしく、何度かレコーダーが熱くなって、不具合が生じました。(以前使ってた他のラックでは出ませんでした) 長時間のときはガラス扉を開けて録画すると大丈夫みたいなのでそのように対処しています。 右の薄い引き出しにはラップトップとそのアクセサリー、右下の引き出しにはブルーレイソフトを入れてます。高さも丁度よく 開けたときに見やすいので気に入っています。 組み立ては女性一人で十分簡単にでき、問題ありませんでした。(3段ボックスを組み立てるよりは簡単です)
    注文日:2017/06/10
    2015/11/08
    まなじろーさん
    デザインにひとめぼれして購入いたしました。組み立てた状態で届き、自分で足だけ取り付けるだけなので楽ちんでした。スピーカーのアンプも扉内に収めたくて、配線の分を入れるとサイズ的に無理だったのですが どうしても諦めきれなかったので 乱暴ですが自分で背板の部分を一部切り抜きました(^_^;)後ろは見えないので問題なしです。配線のことを考慮して、最初から後ろはオープンになっていてもよいように思いました。
    注文日:2015/10/31
    2021/05/22
    にゃんこ59743874さん
    ブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで気に入っています。組立も足をつけるだけで簡単です。 真ん中の足は最後までねじ込むと床に接しないので、調整が必要です。私は下に旧型のビデオレコーダーを置く為に外しました。 マイナス★1つの理由は、思ったより庫内が狭かった事と、モデムとルーターの排熱で庫内が熱くなる事と、後ろのケーブルを通す穴が埃が入らなくて良いと思っていましたが、ケーブルが多いのと換気の為に、もう少し大きい方が良かった事です。庫内が熱くなった時は扉を開けて換気しています。 とは言え、概ね良い商品です。欲を言えば背面にでも複数口のコンセントが付いていれば便利かと思います。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 背面の仕様に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。 ページにも記載しておりましたが、背面がクローズタイプとなっております為、埃は入りにくいですが、排熱効果に関しましては、オープンタイプよりも劣るかと思います。 ご面倒かとは思いますが、熱気が気になってきましたら、正面の扉を開けていただけましたらご安心してお使い頂けるかと思います。 お手数をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。 その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/11/24
    じぇらぴけ女子さん
    ナチュラルなデザイン
    日付指定をして注文し先日届きました。ナチュラルな木目で安っぽさも無く、作りもしっかりしています。透けガラス?のところが中も見えないし、可愛いデザインで気に入っています! 組み立ては脚の木をつけるだけで他は完成している為(六角レンチ)女性ひとりでも簡単に出来ると思います。重さは結構あるので1人以上で運べる方は2人とかで運んだ方がいいかと。ひとりでもセット出来ない事はないのですが、無理矢理運ぶと腰とか体どこかしら痛めそうな感じはあります。物自体がしっかりしてるとも言えるので、そこは安心ですね。色味が自然で主張も強くなく、どんなお部屋でも馴染むのではないかなと思います。我が家では緑のラグとの相性がバッチリでした!長く使用できそうなので購入して正解でした!他の家具雑貨屋も素敵なデザインがあったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! 脚の取り付けもスムーズの行っていただけたようで安心致しました。 お客様のご自宅の緑のラグとの相性も良かったようで、何よりでございます。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 毎月新商品も発売しておりますので、また家具をご入用の際は、是非ご来店くださいませ。 有難うございました。
    2020/09/25
    Miu5さん
    シンプルなデザインが素敵
    ットショップで家具を購入するのは初めてなので少し不安でしたが、この商品の購入を検討されている方のご参考になるように、配送、梱包、商品について詳しくレビューを書いてみます。 ★配送 配送には幾つかの業者が記載されていましたが、私の配送は佐川急便でした。日にちと時間指定は出来ない事は分かっていましたが、平日配送なのでとりあえず備考欄に夜19時以降と希望を書いておいたら、ちゃんとその時間に配送してくれて、大きな箱で重そうでしたが、業者さんが一人で持ち上げて玄関まで丁寧に運んでくれたので有難かったです。 ★梱包 梱包は箱にPPバンドが巻かれていて、持ち手の部分もしっかりしていました。アパートで狭い玄関なので、この箱からどうやって商品を出したら良いか悩みましたが、バンドを外して気付きました!何と箱が、上蓋と周りを覆っている部分と下側の蓋の3つに分かれていて、簡単に商品が取り出せるようになっている‼これには驚きました。難なく箱を開封すると、商品が白い緩衝材で巻かれていて、更に商品の角が傷つかないように四隅にもしっかりした緩衝材が付けられていて、この配慮はすごいなと思いました。 ★商品 箱を開けた瞬間とても良い木の香りがして、自然な色に仕上げられていて感動しました。しっかりした商品なので重さがあり、2人掛かりで2階のリビングまで運びました。女性一人では持ち上げるのは難しいです。脚の取付けに10分程度掛かりましたが女性でも簡単に出来ます。床が傷つかないように脚につけるフェルトを予め自分で購入しておきましたが、それもサービスで入っていました。(*^-^*) 最後にダスキンのクロスで拭いて完成!表、側面、背面、どこを触っても滑らかな木の温もりが感じられます。長く大切に使っていこうと思います。大満足の商品でした。
    注文日:2020/08/20
    2020/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品に関してはもちろんの事、配送、梱包に関しても丁寧に確認して頂き、また、詳細を投稿して頂き、本当に有難うございます! スタッフ一同大変励みになりました! 配送も時間通りにお届けできたようで安心致しました。 木の風合いを楽しめる雰囲気の良い人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/07/14
    caramelchocolatさん
    写真通りです!素敵!
    これまでよりも大きなサイズのテレビに買い替えたことで、テレビボードも併せて買い替えることになりました。 電機店で売っている味気ないものは絶対嫌だと足を運んで探し回りましたが、ピンと来るものが見つからず。 ネットで検索をかけて、ようやくこちらのお店にたどり着きました。 43型のテレビに併せて幅100センチのものを購入しました。お色はウォルナットです。シックで落ち着いた色味がとても素敵! 写真で見た通りのものが届きました。 手ごろなお値段の割に安っぽくなく、どことなくレトロな感じもあり、木の温かみも感じられてサイズもぴったり!壁際に収まりました。 長く使うものなので心から「買って良かった」と思えるものと出逢えて本当に嬉しいです! 目に入るたびにときめいて(笑)幸せを感じています。 お店の他のアイテムも素敵な物がたくさんあるので、また利用したいと思います♪ *脚の取り付けは主人にやってもらいました。20分くらいかかりましたが特に問題はなかったです。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 探し求めていただいた中で、当店のテレビボードを見つけていただき本当に有難うございました。 「買ってよかった」と思っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 他店に比べ少々お値段が張りますが、しっかりとした作りで長く使える商品となっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不都合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/07/01
    mayumileさん
    小さい子供がいる我が家に❤
    子供が触れないようにデッキを収納できて、なおかつガラス張りなので開けなくてもリモコンが作動する。Wi-Fi類も同時にコードも埃がかぶらないように中にしまいたい。という私の願いを全部叶えてくれました。 デザインも素敵❤ 作りもしっかりしていて、背後のコード穴のお陰でぐちゃぐちゃのコード類はしっかり中に隠せ、すっきり。 これでデッキを子供に壊されたり、Wi-Fiの電源消されてたりがなくなる!それでも触るようならガラスの扉だけ一時的に子供用のロックでもかけようと思っています。 重さと大きさは思った以上にあったので、良い意味では重厚感がありますが、女性ひとりで移動させるのはかなり大変でした。
    注文日:2020/06/07
    2020/07/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 テレビ周りの小物や雑貨等もお客様のご希望通り収納して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 目につかないように仕舞っておけば、お子様も安全にお過ごしいただけるかと思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不都合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/03/06
    馬殿32さん
    大満足~♪
    水曜日の深夜に注文して、金曜日の午前中に届きました♪ 早くてビックリです♪ 梱包も丁寧でした(*^^*) 横幅が100cm、奥行きがあるもの、引き出しがスライド、DVDケースを立てて収納できるもの、小さな子どもがいるので正面に扉があるもの、が条件の商品がなかなか無く、やっと全ての条件に合う理想通りの商品を見つけました~♪ わ~い♪ 六角レンチも付いており、私1人でも簡単に足の取り付けができました♪完成品なので、すぐに設置する事ができとても助かりました(*^^*) 木目も高級感があり、磨りガラスも上品です♪部屋が明るくなりました♪ 送料込みでこのお値段♪ お値段以上のお買い物ができたと大満足です(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/03/04
    2017/04/14
    DachsFanciers(*^^)さん
    すごーくカワイイです。造りもしっかりしています。実は近所の家具屋さんで同じものを同じ金額で取り扱っていましたがポイントがつくのでこちらのショップから購入しました。佐川のお兄さんが運んでくれましたが軽いので開梱も設置もラクラクでした。テレビ設置後、天板の背面側に耐震ベルトをねじ止めしましたが、割れたりすることもなく、見えない裏側なので問題ないです。いい買い物をしました♪
    注文日:2017/03/23
    2022/03/08
    スピカ☆2070さん
    とてもしっかりとしたTV台でした。
    30年使ったTV台の劣化と色褪せが気になり買い替えました。 脚の組み立ては5分くらいでできました。 重量もありとてもしっかりした商品でした。 ウォールナットを注文しましたが、思いのほか色が薄く、部屋に置くと他の家具と合わず、、そこが残念に思いました。艶がないので仕方ないのかもしれません。 画像ではもっと濃い色に思えたのですが、、、。 丁寧な説明書がありがたいです。 商品自体は本当に良いので大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お色に関しましてお客様のご想像と異なったようで大変申し訳ございませんでした。 光の具合やモニターの種類によって見え方が異なって参ります為、大変心苦しいところではございますが、ご了承いただけましたらと存じます。 しかしながらページの写真など今一度見直して参り改善して参りたいと思います。 その他、気になる点やご不明点がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。 お届けしました商品がお客様のお部屋に早く馴染み、少しでもお部屋の彩りとなりましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/03
    どんぐりコロちゃん1899さん
    ウエットティシュで拭いたらダメ!
    段ボールから開けたら、引き出しの中や脚に木の粉がついていたので、このご時世、除菌用のウエットティシュで全体を拭いてしまいました。 後から説明書を読むと、“ウエットティシュの使用は絶対にやめて下さい”との事。 オイル仕上げの塗装が取れてしまう恐れがあるそうです。 言われてみれば、ツヤが消えてしまったような…「後悔先に立てず」です。 お気をつけください。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 除菌シートで拭いてしまったとのことでございますが、大丈夫でしたでしょうか。 こちらの商品は前板と脚のみ、天然木を使用しオイル仕上げとなっております。 ウレタン塗装と違い、オイル仕上げは塗りなおしができますので、市販の家具用オイルで塗りなおして頂くことも可能でございます。 天板、側板、背板は化粧シートとなっておりますので、オイルは塗らないようお願い致します。 その他、商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2021/07/28
    銀のカメレオン0217さん
    可愛いです
    5年前に購入させてもらい、色合いや可愛いさで気に入って使用させて貰っていました。 この度、自分の不注意もあったのか丁番が破損してしまいました。 5年も前なので対応して頂ける方不安に思いながらも品番の問い合わせをさせて貰ったところ、早急に連絡を頂き親切で丁寧な対応をして頂き無事に修復できました。これからまだまだ重宝しそうです。
    注文日:2016/12/21
    2021/07/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、当店でお求めいただきました商品を永くご愛用頂き、本当に有難うございます。 スタッフ一同大変感激致しました。 丁番も無事修復して頂くことができ、何よりでございます。 些細なことでも構いませんので、気になる点ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 修繕して頂きましたテレビボード、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/14
    mama-naさん
    リビングで
    今使ってるテレビ台も買って何年かなのですが、ずっと色が他の家具とあわず買い替えを考えていました。 ソファー2つ置いているためテレビはコーナー置きにしたいので色とサイズ感でこの商品に決めました。 他の家具とあうか心配でしたが悩んで買って良かったと思うくらいデザインも良かったです。 部屋の雰囲気が良くなりそうで嬉しいです!
    注文日:2021/06/11
    2021/06/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 こちらのテレビ台もお客様のお部屋に馴染んで頂けたご様子に、安心致しました。 コンパクトなサイズですので、コーナーに置いてご利用頂くのもとても良いなと思いました。 使用感をご投稿いただきまして有難うございます。 シンプルなフォルムの中にもあたたかみのある雰囲気がある、人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。