2023/03/23
    kinako70さん
    リピート
    ブラウン80センチ幅を以前に購入。 今回は、40型テレビ用にナチュラルをリピート購入。 お値段以上に、しっかりとした作りです。 真ん中に茶色い木目がありましたが、ナチュラルはこれも味わいかな…と… ガラスは、透明ではない以前のものが良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2022/12/25
    shun1753さん
    良き
    ずっと購入を迷っていたのですが、セールでお得な時に購入しました。値段のわりにとてもしっかりした作りで、木目もいい感じです。 足の組み立てもすぐできました。 自分が思ったより色が薄かったのと、角が丸くなかったのが少し残念でしたが、全体的にいい商品でした。
    注文日:2022/12/11
    2014/05/03
    ピース9910さん
    まだ届いておりませんが…
    4月7日に購入しました。2~3日後、『在庫なしの為、配送できない、次回入荷は5月中旬』と連絡ありました。悩んで購入したのでキャンセルしませんでしたが、在庫管理はしっかりやってほしいと思いました。待っただけ良い商品だといいのですが… 5/16 届きました~前面と脚がアルダー無垢で、そのほかはプリントですが、よーく見ても気づかないようです。買ってよかったです。ありがとうございました。 受注番号275350-201404017-0916885315
    注文日:2014/04/07
    2021/11/03
    あるぱか2002さん
    買ってよかった!
    造りはしっかりしているし、色合いも北欧風の部屋に合う感じでよかったです。 一人で脚をつけて、設置もできました。この重さでギリギリです。最初買いたかったタイプは40キロあったので、それだと無理でした。 最初から組み立ててあるのって、すぐに使えてありがたいです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。 少々重さがあります商品のため、設置や移動の際はご不便をおかけするかと思います。申し訳ございません。 大人2名でお運び頂きますか、床に毛布等を敷き滑らすように移動して頂きますと比較的楽に移動できるかと思います。 クロスガラスと天然木がおしゃれにマッチした、当店でも一番人気のテレビボードとなっております。 収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/04/02
    イメージ通りでしたが初期不具合があり残念
    商品自体はイメージ通りで良かったですがフラップ扉内部用の棚板表面にに最初から打痕が付いてました。 棚板として使って仕舞えば外からは見えませんが新品で買ったのにとても残念です。 商品交換に関して商品丸ごと再梱包して引き渡してというのは引っ越しで忙しい中で無駄な手間です。 棚板のみ交換できるか問い合わせてます。 2022.4.18追記 無事棚板のみ交換していただけました。もう一度商品を包むのは大変だったので臨機応変に対応して頂けて良かったです
    注文日:2022/03/27
    2022/04/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 棚板の不具合に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 こちら別途、専任スタッフよりお問合せにご対応中の旨、確認致しました。 お手数をお掛けし大変恐縮でございますが、交換等ご対応叶いますまで 今しばらくお時間頂きたくよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/14
    naorin1215さん
    どっしりとしています。
    写真どおりの品で気に入りました。 配送時のダンボールも外しやすく工夫がされており梱包も丁寧でした。女性一人でもスムーズに設置がでしました。 大きい引き出し正面の端に5~6cmの引っかけ傷があったのと5本目の中心の脚が数ミリ浮いていて役目を果たしていません。(うちだけでしょうか?) 商品はコンパクトながらどっしりとしています。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 引き出しにキズがあったようで大変申し訳ございませんでした。 こちらの傷に関しまして個別に対応致したく存じます。 当店より別途ご連絡致しますので、お手数ではございますがご確認いただき傷の詳細をスタッフまでお伝えくださいませ。 中央の脚の隙間でございますが、こちらはたわみ防止の脚となります為、数ミリ浮いていて正常の状態となります。そのままご使用を続けていただいて大丈夫でございます。 その他気になる点やご不明点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付けください。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/03/16
    ノカコさん
    概ね満足
    お値段は楽天セール、クーポン使用でお安く買えたので満足しています。 欲を言えば、前面の天然木部分が素敵なだけにプリント部分との質感差がどうも気になってしまい、、アルダー材部分は直線部分も丸みを帯びたデザインに対して、プリント部分はカラーボックスのような感じで全て直角です。 側面は家具で隠して上部に透明の家具保護シートを貼ってみようかなと考えています。
    注文日:2020/03/11
    2015/11/08
    まなじろーさん
    デザインにひとめぼれして購入いたしました。組み立てた状態で届き、自分で足だけ取り付けるだけなので楽ちんでした。スピーカーのアンプも扉内に収めたくて、配線の分を入れるとサイズ的に無理だったのですが どうしても諦めきれなかったので 乱暴ですが自分で背板の部分を一部切り抜きました(^_^;)後ろは見えないので問題なしです。配線のことを考慮して、最初から後ろはオープンになっていてもよいように思いました。
    注文日:2015/10/31
    2022/11/21
    スレや傷がありました。 レビュー見るとよくあるそうなので、細かい部分まで組み立てる前に確認した方がいいと思います。 見た目や性能的には安めかもしれませんが2万近いお値段なので不良品がよくあるのはどうかと思います。 残念です。
    注文日:2022/11/11
    2022/09/14
    配達業者さんから荷物が届いた時にダンボールに穴があいているのは気になっていたのですが、いざ開けてみるとテレビボードの上の部分(ダンボールに穴が空いてたところと同じ部分)が割れてへこんでいました。裏の薄い板もはずれかかってゆがんでいたのは、いちおう元には戻せたのでよしとしていますが、デザインはすごく気に入っているだけにそこが残念です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたテレビボードにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
    2021/10/17
    ミッキー・ヒロさん
    大変残念!しっかりした商品ですが釘突出!
    丁寧な包装、しっかりしたつくりです。 2階で使用するため、梱包状態のまま移動させるか、梱包を解いて移動させるか迷いましたが ・中の状態が判らないまま縦や斜めにするのが不安 ・重いので、引き出しなどは外して少しでも軽くして運ぶべき ということで開梱し、引き出しを外して縦置きにしたところ、上段引き出しを止める本体天板下の 横木を止めている釘の1本が飛び出ていました。慌てて金槌で頭を叩き込みました・・・・・ そのままの状態で運んでいたら気が付かず、引き出しを使用中に手を怪我したものと思います。 折角の良い品物で★5つとしたいところですが、安全にかかわる部分で管理が行き届いていないという ことで減らさせて頂きました・・・・
    注文日:2021/10/05
    2021/10/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 釘がしっかりと打ち込まれていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。 お怪我はなかったとのことでございますが、不安なお気持ちにさせてしまいましこと、深くお詫び申し上げます。 また、釘も打ち込んで頂きお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 こちらの件は品質部に申し伝えまして、再発防止に努めて参りたいと思います。 こちらの釘に関して、また他の部分も気になる点やご不明点がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。 当店でのお買い物が残念なものとなってしまい、申し訳ございませんでした。