• shun1753さん
  • shun1753さん

4 2022-12-25

良き
ずっと購入を迷っていたのですが、セールでお得な時に購入しました。値段のわりにとてもしっかりした作りで、木目もいい感じです。
足の組み立てもすぐできました。
自分が思ったより色が薄かったのと、角が丸くなかったのが少し残念でしたが、全体的にいい商品でした。

5 2022-07-06

息子のゲーム用テレビ台に
丁寧な梱包で角当てまでしてくれていたので傷もなく
綺麗でした
足を六角レンチで付けるだけなので簡単でした
木製で高級感があり、引き出しがJ手掛けなので
スッキリしていて良いです
息子のデスクと同じ様なナチュラルなカラーで
37インチTVを置くのにピッタリで
引き出しにはSwitchのソフトも入りました
背板の穴や天板の配線の凹みも良いです
購入して良かったです、息子に購入しましたが他の部屋にも購入しようか検討中です♪

2022-08-19
商品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
また、詳細な使用感をご投稿いただき、私どもも大変勉強になりました。

switchのソフトも入るとのことで、お子様にも便利にお使い頂け何よりでございます。
様々なタイプのお部屋に馴染みやすいナチュラルなデザインですので、是非他のお部屋にもご検討いただけましたら嬉しく存じます。

こちらのテレビボードを使っていただきゲームやテレビのお時間が一層楽しいものとなっていただけましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-16

とてもしっかりとした作りのテレビボードでした。ナチュラルを購入したのですが、色味も明るいので部屋が明るくなります。完成品なので、作る手間も省けました。

4 2014-05-03

まだ届いておりませんが…
4月7日に購入しました。2〜3日後、『在庫なしの為、配送できない、次回入荷は5月中旬』と連絡ありました。悩んで購入したのでキャンセルしませんでしたが、在庫管理はしっかりやってほしいと思いました。待っただけ良い商品だといいのですが…
5/16 届きました〜前面と脚がアルダー無垢で、そのほかはプリントですが、よーく見ても気づかないようです。買ってよかったです。ありがとうございました。 受注番号275350-201404017-0916885315

• taku7701さん
  • taku7701さん

5 2014-01-23

良い感じ!
275350-20131222-0239563241
商品切れで商品入荷するまで1か月くらいかかるとのことでしたが気に入ったので購入しました。無事届き、思った通り無垢材の高級感があり、高さもちょうど良く待ったかいがありました。
低い方が良い場合は、足を付けずに使えば10センチくらい低く使うことも出来ます。
ガラスもモザイクガラスなので中まで見えないほうが良い方にはお勧めです。もちろん、閉めたままリモコン操作出来ます。
落ち着いた雰囲気で収納もたくさん取れ大満足です。
沢山ある中、これを購入して良かったと思います。
お勧めできる商品です!

5 2018-03-22

とても気に入ってます。
テレビと一緒に台の買い替えを考えていた時だったので、ちょうどお買いものマラソンで15000円程で買えたのは幸運でした。
女手一人で割と簡単に設置できましたよ。
やはり後ろの穴が小さすぎたので、配線抜かずに入れられるよう、のこぎりでデッキサイズに穴を開けました。 モザイクガラスなので見えにくくいい感じです。
片方斜めの脚のかたちがかわいいです。下がしっかり開いてるので見た目もスッキリ。ものが入ってもすぐ取れるし掃除がしやすいのもポイント高いです。
そしてアルダ−の色、とても気に入りました。確かにトップと横は違うけど少し離れれば分からないし、全体的にしっかりとした造りです。
前面のステキなデザインのお蔭で、とても2万円ほどには見えません。
そして我が家の32型テレビに丁度良いサイズ。ついつい眺めてしまいます。

• Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

4 2017-09-28

かわいい
シンプルでかわいいです。
ガラス扉のところにブルーレイレコーダーを入れてますが、長時間録画すると熱がこもるらしく、何度かレコーダーが熱くなって、不具合が生じました。(以前使ってた他のラックでは出ませんでした)
長時間のときはガラス扉を開けて録画すると大丈夫みたいなのでそのように対処しています。
右の薄い引き出しにはラップトップとそのアクセサリー、右下の引き出しにはブルーレイソフトを入れてます。高さも丁度よく
開けたときに見やすいので気に入っています。
組み立ては女性一人で十分簡単にでき、問題ありませんでした。(3段ボックスを組み立てるよりは簡単です)

5 2021-11-10

冬支度&北欧風へ模様替え
脚を付けながら商品全体を良く確認しましたが丁寧な造りで傷等も見当たらず、とても良い商品に巡り合えました。今回、冬支度に備えて中途半端だった北欧風の模様替えを兼ね、ルミナスのステンレス製のテレビ台から本品へ変更しました。部屋自体が和室の為、木製の柔らかい本品はしっくりと部屋に馴染みました。そうなると既存のラックが濃い色合いの為、思い切って整理整頓して処分することにしました。重厚な造りと重量がある為、女性が一人で開梱、設置、移動するの少々大変かもしれません。しかしながらとても良いテレビ台が購入できました。有り難う御座いました。

2021-11-11

お部屋の模様替えに合わせて、こちらのテレビボードをお選びいただき有難うございます。
あたたかみのある木の雰囲気とクロスガラスが北欧風のお部屋にもスッと馴染んで参るかと思います。
収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• Miu5さん
  • Miu5さん

5 2020-09-25

シンプルなデザインが素敵
ットショップで家具を購入するのは初めてなので少し不安でしたが、この商品の購入を検討されている方のご参考になるように、配送、梱包、商品について詳しくレビューを書いてみます。
★配送
配送には幾つかの業者が記載されていましたが、私の配送は佐川急便でした。日にちと時間指定は出来ない事は分かっていましたが、平日配送なのでとりあえず備考欄に夜19時以降と希望を書いておいたら、ちゃんとその時間に配送してくれて、大きな箱で重そうでしたが、業者さんが一人で持ち上げて玄関まで丁寧に運んでくれたので有難かったです。
★梱包
梱包は箱にPPバンドが巻かれていて、持ち手の部分もしっかりしていました。アパートで狭い玄関なので、この箱からどうやって商品を出したら良いか悩みましたが、バンドを外して気付きました!何と箱が、上蓋と周りを覆っている部分と下側の蓋の3つに分かれていて、簡単に商品が取り出せるようになっている‼これには驚きました。難なく箱を開封すると、商品が白い緩衝材で巻かれていて、更に商品の角が傷つかないように四隅にもしっかりした緩衝材が付けられていて、この配慮はすごいなと思いました。
★商品
箱を開けた瞬間とても良い木の香りがして、自然な色に仕上げられていて感動しました。しっかりした商品なので重さがあり、2人掛かりで2階のリビングまで運びました。女性一人では持ち上げるのは難しいです。脚の取付けに10分程度掛かりましたが女性でも簡単に出来ます。床が傷つかないように脚につけるフェルトを予め自分で購入しておきましたが、それもサービスで入っていました。(*^-^*)
最後にダスキンのクロスで拭いて完成!表、側面、背面、どこを触っても滑らかな木の温もりが感じられます。長く大切に使っていこうと思います。大満足の商品でした。

2020-09-28
商品に関してはもちろんの事、配送、梱包に関しても丁寧に確認して頂き、また、詳細を投稿して頂き、本当に有難うございます!
スタッフ一同大変励みになりました!
配送も時間通りにお届けできたようで安心致しました。
木の風合いを楽しめる雰囲気の良い人気のテレビボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-07-14

写真通りです!素敵!
これまでよりも大きなサイズのテレビに買い替えたことで、テレビボードも併せて買い替えることになりました。
電機店で売っている味気ないものは絶対嫌だと足を運んで探し回りましたが、ピンと来るものが見つからず。
ネットで検索をかけて、ようやくこちらのお店にたどり着きました。
43型のテレビに併せて幅100センチのものを購入しました。お色はウォルナットです。シックで落ち着いた色味がとても素敵!
写真で見た通りのものが届きました。
手ごろなお値段の割に安っぽくなく、どことなくレトロな感じもあり、木の温かみも感じられてサイズもぴったり!壁際に収まりました。
長く使うものなので心から「買って良かった」と思えるものと出逢えて本当に嬉しいです!
目に入るたびにときめいて(笑)幸せを感じています。
お店の他のアイテムも素敵な物がたくさんあるので、また利用したいと思います♪
*脚の取り付けは主人にやってもらいました。20分くらいかかりましたが特に問題はなかったです。

2020-07-14
探し求めていただいた中で、当店のテレビボードを見つけていただき本当に有難うございました。
「買ってよかった」と思っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
他店に比べ少々お値段が張りますが、しっかりとした作りで長く使える商品となっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不都合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 馬殿32さん
  • 馬殿32さん

5 2020-03-06

大満足〜♪
水曜日の深夜に注文して、金曜日の午前中に届きました♪
早くてビックリです♪
梱包も丁寧でした(*^^*)
横幅が100cm、奥行きがあるもの、引き出しがスライド、DVDケースを立てて収納できるもの、小さな子どもがいるので正面に扉があるもの、が条件の商品がなかなか無く、やっと全ての条件に合う理想通りの商品を見つけました〜♪
わ〜い♪
六角レンチも付いており、私1人でも簡単に足の取り付けができました♪完成品なので、すぐに設置する事ができとても助かりました(*^^*)
木目も高級感があり、磨りガラスも上品です♪部屋が明るくなりました♪
送料込みでこのお値段♪
お値段以上のお買い物ができたと大満足です(*^^*)

5 2017-04-14

すごーくカワイイです。造りもしっかりしています。実は近所の家具屋さんで同じものを同じ金額で取り扱っていましたがポイントがつくのでこちらのショップから購入しました。佐川のお兄さんが運んでくれましたが軽いので開梱も設置もラクラクでした。テレビ設置後、天板の背面側に耐震ベルトをねじ止めしましたが、割れたりすることもなく、見えない裏側なので問題ないです。いい買い物をしました♪

4 2021-10-03

ウエットティシュで拭いたらダメ!
段ボールから開けたら、引き出しの中や脚に木の粉がついていたので、このご時世、除菌用のウエットティシュで全体を拭いてしまいました。
後から説明書を読むと、“ウエットティシュの使用は絶対にやめて下さい”との事。
オイル仕上げの塗装が取れてしまう恐れがあるそうです。
言われてみれば、ツヤが消えてしまったような…「後悔先に立てず」です。
お気をつけください。

2021-10-04

除菌シートで拭いてしまったとのことでございますが、大丈夫でしたでしょうか。
こちらの商品は前板と脚のみ、天然木を使用しオイル仕上げとなっております。
ウレタン塗装と違い、オイル仕上げは塗りなおしができますので、市販の家具用オイルで塗りなおして頂くことも可能でございます。
天板、側板、背板は化粧シートとなっておりますので、オイルは塗らないようお願い致します。

その他、商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-07-28

可愛いです
5年前に購入させてもらい、色合いや可愛いさで気に入って使用させて貰っていました。
この度、自分の不注意もあったのか丁番が破損してしまいました。
5年も前なので対応して頂ける方不安に思いながらも品番の問い合わせをさせて貰ったところ、早急に連絡を頂き親切で丁寧な対応をして頂き無事に修復できました。これからまだまだ重宝しそうです。

2021-07-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、当店でお求めいただきました商品を永くご愛用頂き、本当に有難うございます。
スタッフ一同大変感激致しました。

丁番も無事修復して頂くことができ、何よりでございます。
些細なことでも構いませんので、気になる点ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

修繕して頂きましたテレビボード、今後も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
  • mama-naさん
  • mama-naさん

4 2021-06-14

リビングで
今使ってるテレビ台も買って何年かなのですが、ずっと色が他の家具とあわず買い替えを考えていました。
ソファー2つ置いているためテレビはコーナー置きにしたいので色とサイズ感でこの商品に決めました。
他の家具とあうか心配でしたが悩んで買って良かったと思うくらいデザインも良かったです。
部屋の雰囲気が良くなりそうで嬉しいです!

2021-06-15

こちらのテレビ台もお客様のお部屋に馴染んで頂けたご様子に、安心致しました。
コンパクトなサイズですので、コーナーに置いてご利用頂くのもとても良いなと思いました。
使用感をご投稿いただきまして有難うございます。

シンプルなフォルムの中にもあたたかみのある雰囲気がある、人気のテレビボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。