2023/05/05
    nariagari0624さん
    絶妙のTV台
    息子の引っ越し先に購入しました。狭い部屋で収納が無かったので、色々と探していましたが、ピッタリのTV台が見つかりました。色も明るく、収納も出来て大変満足しています。ただ、コードを通す穴がもう少し大きい方がよかったと思います。
    注文日:2023/04/19
    2024/02/24
    カラー:ナチュラル
    設置できる場所がちょうど100センチだったのでこちらの商品を購入。質の高いテレビボードで100センチという小さめのものがあんまりないので非常に助かります。天板後ろ部分にコードを通すためのかけこみ(?)があるのもポイント高かったです。 梱包も丁寧で、脚を取り付けるだけの組立なので夫と二人がかりですぐ設置できました。 テレビボードなので重量はそれなりにあるのでひとりでは開梱設置は無理ですが、しっかりとしたつくりで良いです。木目もナチュラルで綺麗です。 強いて言えば、ガラスの開き戸がゆっくり開かないタイプなので少しばかり慎重に開ける必要があります。ただ慣れれば問題ありません。 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 デザインをお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    ten9157さん
    FLOCK-3 TV 100:FLOCK 100 TV BOARD | カラー:ナチュラル
    発送予定日の変更依頼も、すぐに対応して下さり助かりました。セールで値引きで購入できました。 完成品なので、お値段より高見えすると思います。 ありがあございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/29
    以前使っていたものが経年劣化で壊れたため、同じ様なサイズのものを探していました。デザインもシンプルで部屋に馴染みやすく、脚付なので掃除がしやすいところが気に入っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/03/23
    kinako70さん
    リピート
    ブラウン80センチ幅を以前に購入。 今回は、40型テレビ用にナチュラルをリピート購入。 お値段以上に、しっかりとした作りです。 真ん中に茶色い木目がありましたが、ナチュラルはこれも味わいかな…と… ガラスは、透明ではない以前のものが良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2022/12/25
    shun1753さん
    良き
    ずっと購入を迷っていたのですが、セールでお得な時に購入しました。値段のわりにとてもしっかりした作りで、木目もいい感じです。 足の組み立てもすぐできました。 自分が思ったより色が薄かったのと、角が丸くなかったのが少し残念でしたが、全体的にいい商品でした。
    注文日:2022/12/11
    2022/07/31
    同じサイズの他のデザインのものと迷いましたがこちらを購入しました。 デザインは迷っていたもう一方の方がよかったのですが、そちらはコード抜きスリットがなかったため、こちらにしました。 結果的にはやはりスリットがある方を購入して良かったです。 ちょっと残念なのは左側のガラス扉の方が気を抜くと勢いよく大きな音で「バタンッ」としまってしまうことです。もう少し音が静かだったらよかったなと思って☆-1です。 ただ、幅とか収納力などトータルでは気に入っています♪
    注文日:2022/07/01
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 扉の音に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。 マグネット部分に薄手のフェルトや布等を貼って頂けますと多少軽減するかと思います。 こちらのテレビボードは数か月前に仕様変更となり、棚板が可動式となり、またコード抜きのスリットも付きましたので、より使いやすいデザインとなりました。 木の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/06
    インコmasaさん
    息子のゲーム用テレビ台に
    丁寧な梱包で角当てまでしてくれていたので傷もなく 綺麗でした 足を六角レンチで付けるだけなので簡単でした 木製で高級感があり、引き出しがJ手掛けなので スッキリしていて良いです 息子のデスクと同じ様なナチュラルなカラーで 37インチTVを置くのにピッタリで 引き出しにはSwitchのソフトも入りました 背板の穴や天板の配線の凹みも良いです 購入して良かったです、息子に購入しましたが他の部屋にも購入しようか検討中です♪
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/24
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 また、詳細な使用感をご投稿いただき、私どもも大変勉強になりました。 switchのソフトも入るとのことで、お子様にも便利にお使い頂け何よりでございます。 様々なタイプのお部屋に馴染みやすいナチュラルなデザインですので、是非他のお部屋にもご検討いただけましたら嬉しく存じます。 こちらのテレビボードを使っていただきゲームやテレビのお時間が一層楽しいものとなっていただけましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/05/02
    お手頃なのに、とてもお値段に見えない良い商品でした。お部屋がすっきりして素敵になりました。女性1人で担ぐのは無理で手伝ってもらいましたが、脚をつけるのは簡単にできまし。ただ、説明書が探しても見当たらず、自分で考え設置した後に引き出しから説明書を見つけてしまいました。結果間違えており、もー一度初めからやり直しすることになってしまいました(笑)
    注文日:2022/04/25
    2022/05/08
    この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 組立説明書につきまして、お分かりづらい同封となっており、お手間をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/09
    可愛いテレビ台です。高級感もあり購入してよかったです。重いので女性1人では持てないと思いますが、組み立ては足だけなので簡単に出来ました。
    注文日:2023/01/01
    2022/11/29
    一人暮らしのリビング用に購入。 特に目立った傷はありませんでした。 重いので、運んだり脚を取り付けた後にひっくり返したりするのは女一人ではちょっと大変でした。 シンプル北欧系の部屋にしたかったので、色味はピッタリでした。 とても気に入りました。大満足です。
    注文日:2022/11/15
    2022/09/16
    たろう325さん
    とてもしっかりとした作りのテレビボードでした。ナチュラルを購入したのですが、色味も明るいので部屋が明るくなります。完成品なので、作る手間も省けました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    ピイおさん
    届いたのは白っぽくないナチュラル色でした。 脚を取り付けるだけで完成なので、組み立てが苦手な私にはちょうどよかったです。 32型テレビをちょっと斜めにして置きましたが台に余裕があっていい感じです。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/30
    色も写真通りで組み立てもとても簡単で女1人で30分ぐらいでできました! 何も道具は用意しなくても大丈夫です。 購入して良かったです。
    注文日:2022/07/15
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。 購入してよかったとおっしゃっていただき、私どもも嬉しい限りでございます。 小さめのサイズながら、収納スペースも程よく確保された、使い勝手の良いテレビボードとなっております。 こちらのテレビボードを使っていただきましたことが、お客様の日常に少しでも潤いとなりましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/04
    実物を見ないで家具を購入するのは初めてで少し不安でしたが、想像していたよりもすごくしっかりした作りで大満足です!手触りや色合いもすごく好みでお気に入りの家具になりました。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 実物を見ることができないネットでのお買い物で、当店の商品に目をとめてくださいましたこと、心より嬉しく感謝申し上げます。 また、商品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 お気に入りの家具になったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。 収納スペースもたっぷりご活用位だ抱きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/06/27
    モク420さん
    素敵💖
    素敵な色のテレビ代です。 シックな感じがたまりません。 3階エレベーターなしでしたが、運んでくださいました。本当にありがとうございます。 テレビ置くスペースも広くて、棚もしっかりしてます。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/22
    棚の高さ変更可能、引き出し付き、下に隙間が出来る物を探していました。 希望ドンピシャな物を知り合いの家で見て気に入り購入しました。 組み立ては脚をつけるだけなので簡単。 ただ強いて言えば、以前のカット風すりガラスの方が中が丸見えにならないので好みでした。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    ゆきこ0515さん
    アパート2階の玄関まで配送業者の方が運んでくれました。 重たいですが、女性1人で脚の取り付けと移動可能でした。 北欧風インテリアにしたかったのでぴったりです。コードを通すスペースがあり、壁にぴったりつけて置けるのでいいです。
    注文日:2022/06/08
    2022/05/27
    シンプルで洗練されたテレビ台で、満足しています。リビングがあまり広くないので、32型テレビを置けるコンパクトなサイズのものを探していましたが、見た目もサイズもバッチリでした。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/29
    この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 入荷までに長らくお待ちいただいてしまい大変申し訳ございません。 これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/25
    作りがしっかりしていて、見た目も可愛くて概ね満足です。 マイナス点は、少し傷があったこと、背面のコードを通す穴がもう少し自由がきけばいいなと思いました。 取り付けは脚だけでとても簡単でした。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/27
    ご投稿ありがとうございます。 お届けいたしました商品に傷があったとのこと申し訳ございません。 もしよろしければ傷の様子を当店まで送付いただけますと幸いでございます。 背面コード穴の件、ご指摘ありがとうございます。 参考と致します。 この度はご希望に添えます商品お届けができず申し訳ございませんでした
    2022/05/18
    ナチュラル
    ほぼ完成品で脚を付けるだけでいいので組立が簡単でした。梱包や作りも丁寧。木の優しい雰囲気がとても素敵で、リビングが癒しの空間になりました。このお値段で購入できて満足です。皆さんのクチコミが良かったのでテレビボードとアルダー素材のキャビネットも一緒に購入しましたがそちらも大満足です(*´ー`*)
    注文日:2022/05/10
    2022/05/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お気に召していただき大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2022/05/10
    はな4618さん
    重いので女性一人では移動が大変ですが、部屋に馴染んでとても良いです。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の雰囲気とマッチしたとの事大変光栄に思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2014/05/03
    ピース9910さん
    まだ届いておりませんが…
    4月7日に購入しました。2~3日後、『在庫なしの為、配送できない、次回入荷は5月中旬』と連絡ありました。悩んで購入したのでキャンセルしませんでしたが、在庫管理はしっかりやってほしいと思いました。待っただけ良い商品だといいのですが… 5/16 届きました~前面と脚がアルダー無垢で、そのほかはプリントですが、よーく見ても気づかないようです。買ってよかったです。ありがとうございました。 受注番号275350-201404017-0916885315
    注文日:2014/04/07
    2021/11/03
    あるぱか2002さん
    買ってよかった!
    造りはしっかりしているし、色合いも北欧風の部屋に合う感じでよかったです。 一人で脚をつけて、設置もできました。この重さでギリギリです。最初買いたかったタイプは40キロあったので、それだと無理でした。 最初から組み立ててあるのって、すぐに使えてありがたいです。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。 少々重さがあります商品のため、設置や移動の際はご不便をおかけするかと思います。申し訳ございません。 大人2名でお運び頂きますか、床に毛布等を敷き滑らすように移動して頂きますと比較的楽に移動できるかと思います。 クロスガラスと天然木がおしゃれにマッチした、当店でも一番人気のテレビボードとなっております。 収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2016/10/10
    ナカナカ良い
    天板が少々安っぽいがテレビを置いたらさほど気にならず。 正面は無垢材を使用しているのでお値段以上に見えます。 ガラス扉がダンパー無しなのでバタンと開きます。 中に録画機器を入れると結構熱が籠ります。
    注文日:2016/09/24
    2015/10/20
    sakusakuwanさん
    とても素敵な商品です
    とても素敵なテレビ台です。木製のものを探していましたが、丁度良い高さのものがなかなか見つからなかったのですが、このテレビ台はダイニングテーブルとソファどちらからでも見やすいです。テレビ台に小さな植物を置いてみましたが、とても良い感じ!部屋もこのテレビ台のおかげでこだわって買ったダイニングテーブルと調和して素敵なお部屋になりました。色はダイニングテーブルが薄めの色なので、少し濃く感じましたがそこまで気になりませんでした。フラップ扉はもう少し開けやすかったら良いなと思ったのと、前板のアルダー材が全体に使われていたら☆5つでしたが、お値段的に妥当なところかもしれませんね。おすすめの商品です。
    注文日:2015/10/08
    2014/01/23
    taku7701さん
    良い感じ!
    275350-20131222-0239563241 商品切れで商品入荷するまで1か月くらいかかるとのことでしたが気に入ったので購入しました。無事届き、思った通り無垢材の高級感があり、高さもちょうど良く待ったかいがありました。 低い方が良い場合は、足を付けずに使えば10センチくらい低く使うことも出来ます。 ガラスもモザイクガラスなので中まで見えないほうが良い方にはお勧めです。もちろん、閉めたままリモコン操作出来ます。 落ち着いた雰囲気で収納もたくさん取れ大満足です。 沢山ある中、これを購入して良かったと思います。 お勧めできる商品です!
    注文日:2013/12/22
    2022/03/26
    笑ってみようさん
    しっかりしている!
    やっぱり完成品はいいですね!脚を取り付けるだけだったので、楽でした。ただ、女性1人では、持ち上げるのは無理だったので、男性と2人で運びました。色合いもナチュラルで、作りもとてもしっかりしていました。ちゃんとしたテレビ台が家になかったので、購入して良かったです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 組み立てのいらない完成品は大きな梱包でのお届けとなってしまいますが、開梱後はすぐにお使い頂けますので、ご購入いただきましたお客様からも大変ご好評いただいております。 お部屋に馴染みやすいナチュラルなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/04/02
    イメージ通りでしたが初期不具合があり残念
    商品自体はイメージ通りで良かったですがフラップ扉内部用の棚板表面にに最初から打痕が付いてました。 棚板として使って仕舞えば外からは見えませんが新品で買ったのにとても残念です。 商品交換に関して商品丸ごと再梱包して引き渡してというのは引っ越しで忙しい中で無駄な手間です。 棚板のみ交換できるか問い合わせてます。 2022.4.18追記 無事棚板のみ交換していただけました。もう一度商品を包むのは大変だったので臨機応変に対応して頂けて良かったです
    注文日:2022/03/27
    2022/04/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 棚板の不具合に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 こちら別途、専任スタッフよりお問合せにご対応中の旨、確認致しました。 お手数をお掛けし大変恐縮でございますが、交換等ご対応叶いますまで 今しばらくお時間頂きたくよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/14
    naorin1215さん
    どっしりとしています。
    写真どおりの品で気に入りました。 配送時のダンボールも外しやすく工夫がされており梱包も丁寧でした。女性一人でもスムーズに設置がでしました。 大きい引き出し正面の端に5~6cmの引っかけ傷があったのと5本目の中心の脚が数ミリ浮いていて役目を果たしていません。(うちだけでしょうか?) 商品はコンパクトながらどっしりとしています。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 引き出しにキズがあったようで大変申し訳ございませんでした。 こちらの傷に関しまして個別に対応致したく存じます。 当店より別途ご連絡致しますので、お手数ではございますがご確認いただき傷の詳細をスタッフまでお伝えくださいませ。 中央の脚の隙間でございますが、こちらはたわみ防止の脚となります為、数ミリ浮いていて正常の状態となります。そのままご使用を続けていただいて大丈夫でございます。 その他気になる点やご不明点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付けください。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
...