4 2013-12-30

素敵な木の色
写真通りの明るくあたたかみのある色で
触り心地もとっても良いので
お気に入りのテーブルになりました*゜
天板の裏面に少し傷がありましたが
目立つ場所ではないので気になりません.
275350-20131215-0188170213

5 2013-10-16

大きさも丁度よくて、形、色とても気にいってます。
子どもにも、危なくなく使いやすいローテーブルなので、購入して良かったです。

5 2013-07-12

肌触りがいい
木製オイル仕上げ、角のないテーブルを探していました。
木の肌触りがとてもいいです。
大切に使いたいと思います。

5 2022-01-08

リビングテーブルに。イメージ通りとても可愛いかったです。

2022-01-11
また、可愛らしい小さなチェアが2脚並んでいる素敵なお写真もご投稿もしていただき、本当に有り難うございます!
お子様が仲良く座って、お遊びしたり、お食事したりしているんだろうなーと、スタッフの皆で楽しく想像し、ほっこりとした気持ちになりました。
有難うございました。

丸みのある柔らかなフォルムとなっておりますので、小さなお子様にも安心してお使い頂けるかと思います。
お子様の成長と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-06-29

7月上旬予定だったけど、思ったより早く届き嬉しい〜(*^^*)
デザインも可愛くて、木目も色合いも想像以上に気に入った★

5 2022-01-15

注文番号 275350-20220111-00045748
左右対称のお豆の形がかわいいです。
天然木らしい風合いで、とても気に入りました。(傷は目立ちそうですが、それもまた味かな。)
割と大型商品なのに、配送も早くてありがたかったです。
組立ては足をネジで取り付けるだけなので、小学生の娘たちと一緒に10分もあれば終わりました。
小学生の子どもが2人一緒に宿題ができるくらいの広さはあります。お茶をするだけなら大人4人で囲んでも大丈夫そう。
大きさの割に圧迫感がないのは、机の高さとお豆型ならではかなと思います。
ダイニングテーブルセットも一生紀のアルダーカラーなので、雰囲気を揃えられて満足しています。

2022-01-17

組み立ても問題なく行っていただけたようで安心致しました。
お嬢様たちの学習テーブルとしてもご活用頂けているとのことで、使用感やサイズ感もご投稿いただき有難うございます。

木の素材でございますので、キズやへこみ等ご使用の際につく可能性はございますが、それもまた年月とともに味わい深くなってまいるかと思います。

無垢材ならではのあたたかみのある雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2015-07-17

可愛い!
7月6日に注文して7月17日に届きました。少し時間はかかったけどその思いも吹き飛ぶくらい可愛いです!
センターテーブルが欲しくて色々と探してたんですがなかなか欲しいのが見つからず…やっと見つけたテーブルです!!ビーンズ型がとっても可愛らしく120cmはちょっと大きいかな…と思ってたんですがビーンズ型のおかげで圧迫感もあまり感じません
ただコップの水滴の後とかちょっと残りそうな感じがするので気をつけなくちゃかな…と思います。
それを差し引いても可愛らしくとてもいい買い物ができたと思ってます!悩んでたけど同じシリーズのテレビボードも欲しくなりました!!

5 2020-11-27

おしゃれな形と木目が素敵!
和室リビングに使用する為に購入。木目が素敵、ビーンズ型がおしゃれ、使い心地よく、部屋が明るくなってとても満足しています。軽くて簡単に移動できるのも良いです。
ネットでサイズを見てちょっと大きいかな?ワンサイズ小さいのにしようか迷ったのですが、
ビーンズ型をしているので思ったほど大きく感じません。
組み立てるのも簡単!
今まで昭和の大きな重い座卓を使っていましたが、思い切ってこちらに買え替えてよかったです。

2020-11-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
商品、木目を特にお気に召して頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じてございます。
また年月と共に、色見等が馴染み、味わいも出てゆくものと思いますので
末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-22

この形に一目惚れ!
すごくかわいい形です!
room経由で見て、一目惚れしました。
120センチ幅で、使用しているものより10センチほど長くなるので心配していましたが、この形のおかげで、圧迫感がないです。
カラーも、ナチュラルを探していたので、部屋の雰囲気にぴったりです。
組み立ても、皆さんのレビュー通り、不器用な私でも簡単でした。

5 2019-03-11

100cmと迷ってこちらにしました。大きすぎるかなと心配していましたが、形状のおかげか圧迫感がなく広々使えてたいへん満足です!
組み立ては10分もないうちに完了。ただ梱包された状態がとにかく重い!!女性一人では運べませんでした…配達してくださった男性の方もギリギリ…って感じでした。2階の自室で使用したかったので1階で開封して天板と脚を分けて運びました。天板はギリギリ階段を運べる重さでした。
重さのおかげもありしっかりした作りで長く愛用出来そうです。発送も早く満足しています。

5 2018-03-09

手配も早めにして頂きました
100センチと120センチすごく迷いました。。2人で使うのと部屋の広さを考えると100センチを注文しましたが、悩みに悩んで120センチで注文し直しました。使ってみると120センチで正解でした(╹◡╹)食事も広々出来ます。お部屋の狭さもテーブルのデザインがそこまで感じさせず、優しい木目が飽きることなく長く使えそうです。100センチから120センチに変更した際のお店の対応も親切にして頂き良かったです。気に入ってます。

5 2017-04-19

今まで使用していたセンターテーブルが急に壊れてしまって、色々と探しているうちにこちらにたどり着きました。想像していたより、一回り小さかったのが残念ですが、アルダー材の色や木目、そしてコロンとした形で、とてもかわいいです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、子供が宿題のプリントを、このテーブルでやっていたら、テーブルにも筆圧で文字の跡がついてしまったので、下敷きなどを敷かせたほうが良いと思います。

• gamicia*さん
  • gamicia*さん

5 2017-04-05

リビングのセンターテーブルに
愛犬が走ったりその場でグルグル回ったりするので、
角があるテーブルだと身体をぶつける事がありました。
角の無い物をずっと探していて、楕円型にしようかなぁ〜
って思っていた時にこのテーブルを見付け購入。
ビーン型がかわいいし、角が無いので愛犬が遊んでいても安心です。
ナチュラルな木の感じも気に入ってます。

5 2015-06-03

大きさのわりに
圧迫感なくとても良いです。今まで同じくらいの120×60の長方形のテーブルを置いてましたが圧迫感があるため、こんなテーブルを探していました。
部屋の家具は白で統一していたので、そこにアルダー材のナチュラル感はどうなのかな…と心配していましたが、やさしい形のテーブルなので意外と合っていました。よい商品に巡りあえて良かったです。

5 2022-03-22

娘の一人暮らし様に購入しました。
色、形、大きさとも理想通りでした。

2022-03-23
この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
商品、お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

同センターテーブル、ビーズ型の可愛いシェイプ、アルダー材の滑らかな肌触りを
楽しんで頂き、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お届けしました商品に、ご不明な点、不具合がございましたら
お気兼ねなくお問合せくださいませ。