【全品ポイント10倍!_8/21_9:59 まで】送料...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-19

今まで使用していたセンターテーブルが急に壊れてしまって、色々と探しているうちにこちらにたどり着きました。想像していたより、一回り小さかったのが残念ですが、アルダー材の色や木目、そしてコロンとした形で、とてもかわいいです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、子供が宿題のプリントを、このテーブルでやっていたら、テーブルにも筆圧で文字の跡がついてしまったので、下敷きなどを敷かせたほうが良いと思います。

5 2017-04-05

リビングのセンターテーブルに
愛犬が走ったりその場でグルグル回ったりするので、
角があるテーブルだと身体をぶつける事がありました。
角の無い物をずっと探していて、楕円型にしようかなぁ〜
って思っていた時にこのテーブルを見付け購入。
ビーン型がかわいいし、角が無いので愛犬が遊んでいても安心です。
ナチュラルな木の感じも気に入ってます。

5 2016-01-24

新居のリビングテーブルに
1週間くらいで届きました!とにかくすべてが私の理想通り!!120センチの大きさも大きいかなーと悩みましたが豆型のおかげか全然大きく感じません、ちょうどいいです!木の質感も理想通りで見てると嬉しくなってきます🎵高さも床に子供が座ってお絵描きしたり、大人も床に座ってくつろぐにもちょうどいい高さです!探し求めていたテーブルに出会えて嬉しいです!!

5 2015-11-22

可愛いです☆
注文後1週間くらいで、届きました。
組み立ても主人が20分足らずでは完了!
120センチということで大きいかなとも思いましたが、
ちょうどよかったです。
何より豆型が可愛いです。
今までのテーブルは角があり、息子がぶつけないかと
ハラハラしていましたが、そんな心配もなくなりました。親子3人で並んでおやつを食べたり絵本を読んだり楽しんでいます。
いいお買い物ができて、満足しています。

4 2015-09-09

新居のリビングに
小さい子供がいるため、角のない商品にしようと思い購入。
実物は店舗で実際にみていたので、質感などは納得して購入しています。
100センチと120センチで迷いましたが、120センチは以外と大きいです。
100センチでも事足りたと思います。
ですが、すでに慣れてしまったので、今は120センチでよかったと思っています。とくにお客様が来たときなど。

5 2016-02-16

満足!
以前のテーブルが重たく黒で圧迫感があり、赤ちゃんがいるので危なくないテーブルを探していました!組み立ても15分ほどで簡単にできました。軽くて形も可愛い!子供が頭をぶつけても危なくないテーブルに巡り会えました!部屋は広くはないのですが、圧迫感もないです!

5 2016-02-16

思った通り
実物もとってもかわいい商品です。組み立ても簡単にできました!

5 2016-02-05

いいです
かなり吟味して選びました。最高です!サイズもばっちり。

4 2016-01-05

気にいってます
思い通りのテーブルが届きました。探し廻っていたので、とても感激です。ただ、少し軽かったので、長持ちするかが心配です。もう少し重くても良いかもしれませんね〜

5 2015-12-07

かわいいです
新居のリビングテーブルとして購入!
とてもかわいい形で気に入りました。

5 2015-12-06

良かったです
大きすぎず、小さすぎずで、買って良かったです!
色もキレイでした、気に入っています。

5 2015-11-15

かわいいかたちのテーブルです
豆のかたちのかわいらしいテーブルです。
表面もつるりとさわり心地もよく、とても気に入りました。
組立も簡単♪すぐ使えます。

5 2015-08-29

思ったより
早く届きました(^^)物も思ってたより大きくて大満足です!(^^)

5 2013-12-31

価格に対してとても良い商品と思います。
以前、住宅関係の職場におり、そのときの経験で、ビーンズテーブルは、一般的に思われているより使い勝手も良く、空間に表情を加えてくれる効果も高いと感じていました。それなので、引っ越しをしたらテーブルは絶対にビーンズ型と決めていました。本当は天板は広葉樹の一枚板がいいなぁ、と思ってましたが、やっぱり高価になってしまうのと、あとそういう高価な家具は、デザイン的に、いかにも重厚な感じの家具に仕上げられていることも多く、自分の部屋のイメージである、軽やかで、モダンな雰囲気に合わないかなぁと、こちらを選択しました。色々悩みましたが、サイズ、脚の形や細さなど、結果的には大変満足しています。
柔らかで、触り心地も良く、きちんと塗膜を作らないタイプの塗料かな?そういうのをされてるようで、汚れも付きにくいようです。今後、定期的に簡単なメンテは必要だと思いますけどね。。
画像では、ソファに合わせたローテーブル的な使用をされていますが、どちらかというと食事、書き物などに利用できる、いわゆる座卓としての高さに、ぴったり合致してると思います。
ビーンズのくぼみに、体がはまり、そこが一番の特等席です☆3~4人だったら、不自由なく使えると思いますよ。いいお買いものが出来たと思います。とってもオススメです!

• lo72olさん
  • lo72olさん

5 2015-05-03

しっかりしたローテーブル
テーブルの脚は組立式ですが、そんなに難しくなく一人で5分ほどで出来ました。
脚の取り付けも、かなりしっかりと出来上がったので、ぐらつくこともなく安定感はかなりあります。ナチュラルで、どんなインテリアにも合うと思います。
テーブル面は、他の方のレビューにもあるように少し柔らかい感じなので子供がプリントの宿題などをする場合は下敷きをしないとテーブルに跡がつきそうです。
120という寸法は最長部分で丸みがあるので、そんなに威圧感もなく使い勝手の良い丁度良い長さでした。
ビーンズ型にして可愛くて正解でした。