【P最大24倍!4/16 1:59まで】新生活 学習...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-18

2度目です
4年前、上の子に購入し、シンプルなデザインをとても気に入っていましたので、おそろいで下の子にも購入しました。大変きにいっております。ありがとうございます。

4 2016-02-24

机と合わせて購入
ずっしりとした安定感があります。
外観は掲載写真どおり、とても品があってよいです。
引き出しのスライディングがやや硬く、力を入れないとしっかり閉まりません。
その点を除けば、問題ないです。

5 2015-10-28

とても良い商品です
机とセットで購入しました。机の下に入れられるし、外に出してもいいし、とても良い商品です。

4 2015-06-17

机とイスとセットで買いました。商品はとてもよかったです。

4 2015-04-19

納期については不満がありましたが、対応していただき商品もキレイで満足です。

5 2015-02-11

良かったです!
使い安そうです。机とイスとセットでかいました。
子供が長く使えそうです♪

3 2018-07-16

娘にデスクと椅子とセットで買いました。デザインや木の質感は良いのですか、キャスターのストッパーをしても動いてしまうのがやや不満です。

2018-07-27
お嬢様に当店の家具をお選びいただきありがとうございました。
キャスターの件ご報告いただきありがとうございました。ご貴重なご意見としメーカーへご報告をさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。

3 2015-10-21

リビングに置ける子供の机を探し、こちらで購入しました。
サイズはチェックしていたつもりでしたが、実際届いてみると、
思ってたより小さく、こちらのワゴンも思ったより物が収納できなかったです。
デザインはかわいらしい感じですが、機能性はちょっと・・・でした。
将来的には自分のミシン机にしたいとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納学習机用ワゴン