5 2023-06-08

素敵
昨日遅くに届いたので、本日組み立てました。30分くらいで完成、とても簡単でした。思った通りで、サイズも木の感じもいいです。ベージュが良かったのですが、到着までに1カ月くらいかかりそうでチャコールグレーにしましたが、いい色で気に入っています。

4 2023-04-02

新居のリビングに。めちゃくちゃソファは悩んでいろんなリアル店舗も見ての購入でした。すぐに発送して頂けました。サラサラしていて気持ちいいし、色も明るすぎず暗すぎず。
組み立ては男性1人で20分ほど、一部ネジ?が入りにくい所があったみたいで少し手こずっていましたが、クッションが柔らかすぎずいいです。木の感じも好みです!へたらず長く使えたら嬉しいです。汚れ対策はどうするか、それだけ考え中ですね。

5 2024-01-20

ERIS 2.5P SOFA:ERIS 2.5P SOFA | カラー:ベージュ

主人と二人で40分程で組み立てました。
フレームの質がとても良く値段以上の買い物が出来たと思ってます。
座りごこちも良くクッションのズレもありません。

2024-01-23
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-12-27

注文してから少し納期がかかりましたが、組立も簡単で短時間で組みあがり、無垢の天然木の見た目がとてもgoodです。非常に気に入っています。

2023-12-28
手触りの良い木のフレームに
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
天然木のナチュラルな風合いをお楽しみいただければ幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • smile&Loveさん
  • smile&Loveさん

5 2023-06-23

木の質感やクッションなど思っていた以上に良かったです。お値段以上でした。組み立ても簡単であっという間に出来ました。

5 2022-04-12

30分くらいで女1人で組み立て出来ました!
発送も早くて座り心地もいいです!買った良かったです。

2022-04-15
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • ケロ1508さん
  • ケロ1508さん

5 2022-06-07

スーパーセールで購入。とてもお得に購入できたし、発送が早かったです。
ソファは想像通り、可愛くてワクワクします。
組み立ても簡単でした!!
替えのクッションが販売されていることも、購入した理由の1つですが、クッションの下の座面?は予想より耐久性がなさそうな予感がします。
お値段からすれば満足してますし、良いお買い物ができたと思います。
折角替えのクッションがあるなら、お値段があがっても座面?部分が木だったらもっと永く使えそうだなぁと思います。
気に入ったので、できるだけ永く大切につかいたいです。

2022-06-09
お部屋の雰囲気とマッチしたとの事大変光栄に思います。

5 2022-09-07

ウッドフレームが素敵なソファ
滑らかなウッドフレームがとても素敵なソファです。
組立ては2人で30分でできました。
肝心の座り心地ですが、結構沈む感じがあるというレビューがあって気になっていましたが、
程よくフワッした感じで、私はとても気に入りました。
年月が経ってヘタったら、クッション部分の別売りがあるのでそちらを買いたいと思います。

• on92165632さん
  • on92165632さん

4 2022-08-11

画像通り、イメージ通りの商品で満足です!商品説明にもありますが、座り心地はけっこう柔らかめです。組み立てる際に傷が付きやすいので注意が必要かもです。

2022-11-09

大きなサイズの組立品となりますため、組立の際は、お手持ちの家具や家電に当たらないような場所で段ボールや毛布などの上で作業していただけましたらと存じます。

また、組立に関しましてご不明点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

シンプルなデザインとあたたかみのある木の素材が心地よい、ロングセラーのソファーとなっております。
こちらのソファでおくつろぎ頂き、日常に少しでも安らぎのひと時をご提供できましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-07

スーパーセール時に、購入。すぐに届きました!組み立ては、女性一人でできるほど簡単でした。形がおしゃれなので、一気にお部屋がおしゃれになった気がします。
座面が広いので、大人が寝っ転がったり(足ははみ出ますが)、大人2人子ども2人で座ったりしています。
クッションは背面も座面も思ったより柔らかかったです。個人的にはもう少しかたい方が姿勢が保たれるので好みです。

2022-08-19
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

ご家族の皆さまでお寛ぎ頂けていらっしゃるご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

クッションの方に関しましてご要望に添えず申し訳ございませんでした。
クッションのかたさを選べるようにするなど、商品を今一度見直して参りたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。

木のフレームがおしゃれなロングセラーシリーズのソファとなっております。
こちらのソファが安らぎの団欒のひと時をご提供できましたら幸いでございます。

5 2022-10-12

組み立ても思ったより難しくなく、主人と2人で30分程で完成しました。クッションもしっかりしていて座り心地もとても良いです。この作りでこの値段はお買い得だったなと満足しています。

• timtamouseさん
  • timtamouseさん

4 2022-09-23

クッションか柔らかいのと、軽いためすぐソファ自体が動いてしまいますが、色合いやスッキリとした見た目は満足しています。ありがとうございました。

• una1826さん
  • una1826さん

4 2022-08-16

ブラウンを購入しました。
思ったよりも茶色ではなく緑色に近い色でしたが、落ち着いた色味で満足です。
ソファにしては安い方ですが、高く見えて素敵な商品と思います。

5 2022-07-28

思ってたよりコンパクトですが、その分部屋が広くなったので良かったです。
一世紀家具で部屋を北欧風に改造しているのですが、ソファーのおかげで一気におしゃれになりました。

2022-09-27
いつもご愛顧いただき有難うございます。
この度もご縁がございましたこと、嬉し限りでございます。

また、一生紀の家具をそろえていただいているとのことで、スタッフ一同大変励みとなりました。有難うございます。

こちらのソファは一生紀の家具らしい、木とファブリックのあたたかみのある素材がマッチした雰囲気の良いソファとなっております。
お使い頂いている一生紀家具と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともご縁がございましたら嬉しく思うとともに、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-27

満足です
女性1人で30分かからないで組み立てられました!色合いも理想通りで買って満足です!

2022-05-29
組み立て作業いただきありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。