2022/10/28
    あい4531さん
    フェイクグリーンを購入したのは初めてですが、幹や葉の色の変化などかなりリアルだと思いました。 インテリアとしても程よい存在感があって期待通りの商品でした。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/17
    茎と葉の色味、質感、本物にしか見えないです。 お客さんにもフェイクと言うとびっくりされるくらい! 本当に買ってよかった!
    注文日:2022/09/30
    2018/12/03
    healing@resort Blue eyeさん
    期待込めて星5に!!
    長年使ってた同じ160cmランプの傘の自然汚れ(アイボリーな為)色素沈着交換するより キッチンにヤシ お部屋にはこちらのオーガスタを置く為写真を見る限りとてもリアル感もありつつ素敵だったので思い切って購入へ 本物育成は大きめなグリーンはしないので 人工でも大きめ物はあまりに作り物的な安っぽいのは嫌なので期待を込めて星5に!! 到着したらまたレビューします^^待ち遠しいです。 到着後...⇩ 想像以上にやはりお値段と見合うリアルさというか(葉の切れ方や茎の部分等) 人工植物に本物志向までは求めてないけれど まさに本物!!!というリアティ具合に奮発して購入して良かった!と心から思えた大満足なお買い物でした。 ショップさんに感謝!感謝です。 実物の方がとってもステキな事、満足するお買い物は通販だと難しいですが本当に本当に良かったです。 到着して葉を広げたり茎を好みの角度に仕上げる楽しみも久しぶりでとても楽しかったです。 毎日眺めては、視界に入っては、と癒されてます。
    注文日:2018/11/28
    2015/01/14
    満足です
    迅速な発送でした。商品は期待を裏切らない本物そっくりの出来です。葉っぱの形を整えるのが若干固すぎるかなとも思いました。もう少し開くともっといいのですが。。。でも、それは許容範囲内。なにはともあれ、今まで高価な鉢植えを買っては手入れに苦労していたのが無駄に思えました。後は日焼けなどあまりしないといいなあと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2014/10/29
    良い
    思っていたより小ぶりでしたが 葉の色も濃い緑色でこの金額にしてはいい品物だと思います。 嫌な匂いなどは無かったです。
    注文日:2014/10/26
    2014/10/11
    本物みたいです。
    ホームセンターでも色々見ていたのですがどれも偽物って感じで、これは届いたら本物と見分けがつかない感じで本当によかったです。また他のものも検討したいと思います。
    注文日:2014/10/05
    2024/03/11
    他の方のレビューを見て期待しすぎたのか、本物とまでは見えませんでした。 3万円もする割には、茎と葉の間の接着剤が雑に付いていて見れば分かるのが残念でした。遠目で見れば分かりませんが…
    注文日:2024/03/05