2018/05/24
    大変満足です
    義理の妹の結婚式のために、普段より少し豪華なご祝儀袋を探していたところ、こちらを見つけて代書まで無料でしていただけるとのことで即決でした。届いたお品を確認させていただきましたが、本当に美しくて字が下手で毎回筆書きに苦労する私にはとても有難いサービスでした。お礼の紙にもそれはそれは達筆な宛名が書かれて、今時手書きで名前を書いて下さるショップさんは楽天ではなかなか見かけないので、とても心が温まりました。発送も厚紙に当てていただき丁寧にされており、この価格でこのサービスに感謝の一言です。また何かありました際には利用させていただこうと思っております。この度はありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/20
    2017/10/07
    御祝儀袋も代筆の字も素敵です!
    妹の結婚祝いで10万円を包むために、いくつかの文房具店で御祝儀袋を探していましたが、なかなか良いものが見つからず、レビューを見てこちらにお願いすることにしました。御祝儀袋は写真通り華やかで可愛らしいことはもちろんのこと、代筆は丁寧で綺麗な字でした。また、早急に発送いただいたので、本当に助かりました。次回も是非またお願いしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/10/05
    2017/08/24
    ボス1219さん
    良かったです!
    とても綺麗な字で書いて頂きとても助かりました!
    親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/13
    2014/10/01
    気持ちのよい対応でした。
    一度、注文内容の登録ミスをしてしまってキャンセルしました。その時もご連絡頂きありがとうございますとのメール。再度注文すると商品と一緒に感謝申し上げますとのカードが…。気持ちよくお買い物出来ました。今までは電車に乗って百貨店まで行って書いてもらっていたのですが、スマホから代筆までお願いできてよかったです。今後もよろしくお願いいたします。 商品は画像より少しピンクが強いカンジです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/27
    2019/09/06
    華やかで美しい熨斗袋です。文字も流麗で、素敵でした。またお願い致します。
    注文日:2019/09/04
    2015/05/02
    高コスパに大満足です
    この度、ご祝儀袋・代書をネット注文するのは初めてでしたので、 受け取って確認するまでは、実は微妙な不安感がありました。 しかし、迅速なご対応で、お安い上に、 代書の文字も好みの文字でしたので、大満足です!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/28
    2015/03/26
    思ったより
    弟の結婚式で使う為に、購入しました。金額が大きい為、安っぽいのと恥ずかしいのでちょっと大き目のを探していました。いつもは判子で押してしまうのですが、キレイに書いて頂いて金額迄丁寧に書いて頂いて、とっても満足しています。 でも…思ったより大きいので、持っているふくさに入らないのでちょっと困りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/22
    2014/12/26
    週末にある妹の結婚式に使用するため急遽の注文でドキドキでしたがメール便速達で注文後2日で到着したのでありがたかったです。可愛いご祝儀袋で、とっても綺麗な字で大満足です。梱包もていねいでした。またこのお店にお願いします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2014/12/13
    表書きをきれいに作成していただきました。 ご祝儀袋自体もかわいらしく、満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/09
    2014/11/01
    さる×きりんさん
    今回も綺麗な字でした。
    身内の結婚が続いていて文字に自信がないので必ずお願いしています。 今回も可愛いご祝儀袋に綺麗な字で大満足です。 またお願いします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/25
    2014/10/17
    迅速な発送でした。 代筆もとても助かりました。 またお願いすると思います。
    注文日:2014/10/09