5 2023-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速にまた綺麗な字で書いて頂きありがとうございました。以前から祝儀袋って捨てられてしまう運命なのがもったいないなと感じていたので初めてこういうタイプのものを選んでみました。気を使うお相手ではないし、可愛らしくて良かったです。画像よりは少し薄い色でした。

5 2023-07-31

孫の出産祝いに使用しました。
思ったより豪華な袋で、良かったです。

5 2015-10-11

実用的な祝儀袋
出産祝いで、ガーゼハンカチの祝儀袋、とても喜ばれました。

代書筆耕無料で文字も良いです。

275302-20150927-0395111303

5 2016-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
優しいご祝儀袋です
柔らかいグリーン地にミッフィ―がプリントされたとても可愛くて優しい気持ちになれるご祝儀袋に大満足しています。9月に誕生した甥の子供のお祝い用ですが、ガーゼ生地のハンカチで形作られているので便利に使ってもらえると思います。代書もお願いしましたが綺麗な文字で書いて頂けました。添えられた一言も嬉しく思います。

5 2015-04-17

リユースできる祝儀袋のアイデアは素晴らしいですね。
赤ちゃんのお世話にガーゼハンカチは何枚あっても困りませんから。
筆耕サービスも大変助かりました。
手書きの綺麗な文字、丁寧な梱包、送料無料のサービス、全てに大満足です。
お世話になりありがとうございました。

• ごん7821さん
  • ごん7821さん

5 2017-09-19

先様に大変喜んでいただきました
同僚の娘さんの出産祝いを贈るのに使わせていただきました。まだ、里帰り中で、「可愛い!ガーゼは何枚あっても助かるわ。」と大変喜んでいただきました。気のおけない間柄、というのもありますが、可愛くてちょっと目先の変わった出産祝いにぴったりだとおもいます。

5 2016-11-17

可愛いです
出産祝いに使いました。
ガーゼハンカチなので赤ちゃんにはすぐ使えるしデザインも可愛いので、きっと喜んでくれたと思います。
字に自信がないので代書無料でありがたかったし、字も綺麗でした。

3 2016-10-16

出産御祝
いつもお世話になっています。すぐに届くので急ぎの時でも助かります。
とてもかわいいガーゼハンカチの袋でした。リボンもとても素敵でした。
お祝いと書いてあるのしですが、物がガーゼの為シールなどで貼り付けが出来ない為ずれたりしてしまいました。

• nori34331さん
  • nori34331さん

3 2014-12-06

お値段がもう少しお安いと、気軽に購入出来ますね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋