祝儀袋代書代筆無料【ネコポス送料100円】...(冠婚葬祭専門店 野田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

可愛かったし、贈った友達も喜んでくれたようです。
自分で書かなくていいのがありがたい。

5 2018-06-10

感謝
まず、代筆に感謝・・。とても素敵に書いて頂きました。N様 ありがとうございます。
商品はとても可愛いです。お祝い事の際は、受け取る側も、祝儀袋が沢山になって、処分にも困ってしまうと思いますが、戴いた後も、送り主の事を思いながら使えるので、素晴らしいアイディアだと思いました。多分、出産祝い等の利用が多いのかと思いますが、気心の知れた友人のお祝いなら、このお祝いの仕方は、あり・・なのではないでしょうか。

5 2018-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
代筆助かりました
字に自信がなかったので無料での代筆助かりました。
字もとても丁寧でしたのでまた利用したいです。

5 2017-12-23

自分の出産祝いの際にもらって可愛かったので購入しました。ガーゼで包まれており、赤ちゃんにも使えるので無駄がなく素晴らしい商品だと思います。発送も早かったです!

5 2017-12-19

出産祝いに利用しました
代筆して頂き大変助かります。
ご祝儀袋かわいいものや豪華なもの色々ありますが、
実用的なものに変わるのはとても良いですね。
私の時もこういったご祝儀袋だと嬉しいと思いこちらを購入しました。

5 2017-10-09

代書
代書もお願いしました。完璧でした。今後のお手本にしようと写メしておきました。ありがとうございました。

• ごん7821さん
  • ごん7821さん

5 2017-09-19

先様に大変喜んでいただきました
同僚の娘さんの出産祝いを贈るのに使わせていただきました。まだ、里帰り中で、「可愛い!ガーゼは何枚あっても助かるわ。」と大変喜んでいただきました。気のおけない間柄、というのもありますが、可愛くてちょっと目先の変わった出産祝いにぴったりだとおもいます。

5 2017-08-29

いつも頼んでいます!!
とても見やすい美しい字だと思います。夫の字と少し似ているのもポイントです。もちろんこんなにキレイには書けませんので毎回お願いしようと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-10-11

実用的な祝儀袋
出産祝いで、ガーゼハンカチの祝儀袋、とても喜ばれました。

代書筆耕無料で文字も良いです。

275302-20150927-0395111303

5 2015-04-17

リユースできる祝儀袋のアイデアは素晴らしいですね。
赤ちゃんのお世話にガーゼハンカチは何枚あっても困りませんから。
筆耕サービスも大変助かりました。
手書きの綺麗な文字、丁寧な梱包、送料無料のサービス、全てに大満足です。
お世話になりありがとうございました。

5 2016-10-11

優しいご祝儀袋です
柔らかいグリーン地にミッフィ―がプリントされたとても可愛くて優しい気持ちになれるご祝儀袋に大満足しています。9月に誕生した甥の子供のお祝い用ですが、ガーゼ生地のハンカチで形作られているので便利に使ってもらえると思います。代書もお願いしましたが綺麗な文字で書いて頂けました。添えられた一言も嬉しく思います。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,116

5 2015-05-22

友達が男児を出産したので購入。
以前は女児だったのでピンクを購入し
とても気に入ったのでリピ。
祝儀袋ってどんなに可愛いものでも紙だと捨てる結末なので
これはとっても気に入ってます。
代書もしていただき迅速な発想で素敵なお買い物ができました!

4 2016-03-25

字は書道家並に綺麗とは言えませんが、自分では上手くバランスがとれないので代筆はとても助かりました。
発送も早く、感謝しております。

5 2015-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の出産祝いでガーゼのお祝い袋を貰い感動しました。
友人で出産祝いを渡す機会があればガーゼのお祝い袋にしようと決めていて、こちらで購入しました。
急ぎだったので速達でお願いしました。
木曜日に注文したので、土曜日には間に合わないかなぁ…と少し不安でしたが、注文した当日に出荷して頂き翌日届いて無事にお祝いを渡すことができました。
ガーゼはいくつあっても助かるし!うれしい!と、とても喜んでもらえました♪
12月に出産予定の幼なじみの分も一緒に購入しました。
今から渡すのが楽しみです!
またお祝いを渡す機会があればこちらでお願いしたいと思います!

5 2014-10-27

素晴らしいの一言!
ご祝儀袋はとても綺麗なのに、結局はゴミになるのかと残念に思っていたところ、最近では風呂敷・手ぬぐい・ハンカチ等、後日役立つアイテムに変身する贈り物があることを知りました。
男の子のご出産祝いだったので、ガーゼで探して、ブルーのミッフィーにしました。
パステルブルーが優しい色合いで可愛いです!
封筒は、案内によればリボンを外さず後ろに挟むようにとのことでしたが、それだと封筒が布からハミ出してしまうので、そーっとリボンを外し、こそっと開いて横から入れ込む方法にしました。こうするときちんと封筒が隠れますよ。リボンをはめ直すときに、布の両側に滑りの良いビニールとかをかませて、するするリボンを滑らすと、形も崩れず美しく仕上がります。
メール便ですが到着も早かったですし、丁寧に厚紙を入れて下さっていたので、折り目もなく無事に届きました^^
そしてなんといっても、筆耕さんの文字の美しいこと!!感動しました。
代書して頂けて送料無料ということでこちらのショップさんにお願いしましたが、今まで見た自分の名前の中で、一番きれいでした(笑) 同封して下さったメッセージカードも美しくて、しばらく見とれました。本当にありがとうございました!
次回もお祝いがあったら、絶対こちらでお願いしたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋