4 2016-06-03

字が上手くないので。。。
友人の結婚式用に購入しました。
字が汚い人ので代筆をお願いしました。
母には綺麗に書いたね、なんて言われましたが実は・・・(;゚Д゚)<私じゃないのよ
そういう場に持っていくものだからこそ、字が汚いと恥ずかしいですよね。
中の住所の所も上手く書ける自信がなかったので代筆をお願いしました。別途で料金が発生するため割高になってしまいました・・・もう少し安いとありがたいです。

• G_bearさん
  • G_bearさん

5 2016-10-26

代書助かります
以前はデパートで購入して、書いてもらっていたのですが、そのサービスがなくなり、達筆な文字で代書頂き本当に助かります。
今回夫が後輩の結婚のお祝い用に購入。さりげないディズニー柄で夫も喜んでおります。
以前もこちらで何度かディズニー柄をお願いしていますが、字の美しさは間違いないので、安心してお願い出来ます

4 2015-05-24

[受注番号]275302-20150516-0565865236
表書きの上の文字を「御結婚御祝」としましたが、袋のイメージと合っていなくて、残念でした。
こんな感じになりますが…という確認の連絡が欲しかったです。
袋はイメージ通りで可愛かったです。

5 2013-12-11

シックで可愛い
可愛らしくて、渋くて、望んでいた通りの商品でした。
赤色と迷いましたが、ブラウンってなかなか無いので、今回はブラウンにしました。
大人っぽくて、とても気に入りました。

• 0c5h2i7eさん
  • 0c5h2i7eさん

5 2013-12-04

メール便で送料無料なのに、梱包もしっかりしてて大満足です。また利用します。

5 2015-10-21

助かりました!
あまり売っていないミニーちゃんのリボン、ブラウンにしました。とっても可愛いし、オシャレです。そして、宛名書きとっても助かりました。もう1つ頼んだものは連名にして頂きました。いつも憂鬱になる作業をしなくて済むし、とっても綺麗な字で嬉しいです!

5 2017-02-10

ブラウンを購入
レビュー遅れましたm(_ _)m
とても可愛いのに品のあるデザインです(*´꒳`*)どの色を選んでも素敵だと思います。
私は友人からもらった招待状がブラウンだったのでなんとなくご祝儀袋をブラウンにしましたが、迷ったら春の式なので白が爽やかでいいかなーとも思いました。
赤も定番でいいですね。さりげなくミニーちゃんってわかるのが素敵です。
住所も書いてもらいました( ´ ▽ ` )
書いてもらって良かったです。癖のない見やすい美しい字でした。自分で書くと曲がったり滲んだり手が震えて大変ですから。
良い意味で字が若々しくとても嬉しいです。ご祝儀袋がミニーちゃんだからそうしてくれたのでしょうか。とにかく美しい字だと感じました。
今回は友人へのご祝儀でしたが近々身内の結婚式もあるのでまたお願いしようかなと思います。

4 2015-12-26

レッドをお願いしました。
さりげなくディズニーなご祝儀袋ですごく可愛いかったです。
代筆はプラス料金が掛かりましたが中の住所欄までお願いしました。
いつも悩みの種で「字を見ないでー」と
サッと隠すように手早く渡しちゃうのですが
可愛いし字も綺麗だし、きちんとお祝いを伝えながら
自信を持って渡すことが出来ました☆
またぜひ、お願いしたいと思っています♪

5 2015-08-19

楽ちんです(*^^*)
とても可愛くて気に入りました(*^^*)
名前も書いてくれるので本当に楽ちんです♪

4 2015-08-04

かわいい
妹のお祝い事に購入しました。
シックな感じでかわいいご祝儀袋に妹も喜んでいました。
代筆無料だし、きれいな字で書いていただきありがとうございます。
またリピしたいです。

• ネギサさん
  • ネギサさん

5 2015-07-31

ホワイトとレッドを購入。
どちらもパールっぽいラメが入っていて可愛いです。
ホワイトはすごく上品な見た目。
レッドも真紅や臙脂のような和色で美しいです。
メール便での発送でしたが中に厚紙を入れてくれてたので
商品に折り目などは一切付いてませんでした。素晴らしい気遣い。
代筆は、自分で書くよりも上手でお願いして良かったです。
短冊は寿にしてみたけど正解でした。見本写真よりもバランスが良いです。
また機会があったら是非利用したいです。

4 2015-03-07

新婦がディズニー好きなので、ディズニーの御祝儀袋を探しました。他のものはプリンセスやミッキーが描かれていて明らかにディズニーだったのですが、こちらはミニーのリボン柄なので、パッと見た感じではディズニーだとわかりにくいところがいいです。袋自体にさりげなくラメ塗装がされているようで、袋を傾けるとキラキラしています。

4 2015-02-06

祝儀袋は文句なしに可愛いです!色もワインレッドのような落ち着いた赤で大人っぽいです。
字は表書きと中の封筒の金額を書いてくれる人が違う人?封筒の金額の人の方が上手でした(^^;;表書きはまぁまぁ…
以前にも頼んだことがあるけど、その時の方が表書きが上手でした。より綺麗な字でと思って頼んだけど、この表書きなら自分とそこまで大差ないくらいだったのでちょっと残念でした(^^;;
それ以外は発送も速かったし文句なしです

5 2015-01-09

今回で3回目の注文になります!いつもいつも綺麗に名前を書いて頂けるので、堂々と差し上げることができます!
お祝いの時にはまた何回もリピートしようと思います!
またメール便があるので、楽です!!
私が注文したのが年末だったので、5日から営業開始?で届いたのが9日、今回はちょっと遅め??でした。普段も注文してからちょっと待つので、一週間くらい余裕があるときには、字が綺麗だし丁寧だし、是非こちらでの注文をオススメします!!

5 2014-11-15

とっても可愛い!
洋風なデザインであまり見ないタイプなので、新鮮です!
以前こちらで別の商品を購入しましたが、迅速に対応してくださいました。
小さな子どもがいるため購入しに行く手間が省け、いつも直前に名前を書くのでバタバタしてしまうのですが、きれいに代筆して頂き、お願いしてよかったです。
今回は注文したのがギリギリで間に合うか不安でしたが、すぐに発送してくださり無事に間に合いました。
ありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋