祝儀袋代書代筆無料1〜10万円【ネコポス送...(冠婚葬祭専門店 野田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

すぐ発送
注文してすぐ発送してくれました。
こちらは何年も前から何度も購入させていただいています。
Eの柄が気に入っているので毎回Eを購入します。(毎回予備も含めて2つづつ購入。)
黒だけど柄が華やかなので結婚に黒でも全く気にならないと思います。
紙のご祝儀袋より高級感があり、好評です。
もう何年も紙のご祝儀袋は使用していません。
今後も結婚式がある際はこちらで購入するつもりです。

5 2019-03-25

とても良い
義兄弟の結婚のため購入しました。
多めの金額に合わせてそれなりの祝儀袋を買っても、結局は処分されてしまうのはもったいないな…と思っていたら、こんな良い物を見つけて即決でした。
更に代筆まであるとは、とても有難いです。
E柄がとても気に入ったものの、黒地でお祝いにしては一番地味かなぁ…と散々迷いながらもやはり第一印象で決めました。
実物を見て、正解でした。
桜の花弁にほのかにラメがあって華やかで、自分が欲しくなりました。
代筆もとても綺麗でした。

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
袋も文字も美しい
弟の結婚式用に購入しました。実物は、思っていた以上に素敵でした!代筆も美しくて、自分で書くとせっかくのご祝儀袋が台無しになりそうなので…(^_^;)お願いして良かったです、助かりました。子供が生まれたら、出産祝いでまた利用したいです。

5 2019-10-11

娘の結婚お祝いに…
娘の好きな桜柄なので、コレ!!と思い選びました。
とても、高級感があり、品があるので、こちらにして良かったです。開いたあとも、使ってもらえるので、素敵です。 また、金額を書いて頂けるので、
とても助かります。素晴らしいです。有り難うございます。

5 2019-07-13

すぐに届きました!
どれも良くて迷い結局レビューで高評価だったE柄をチョイスしました。
凄く素敵で絶対に喜んでもらえると思いました。
代筆もお願いした通りで期待以上!
コチラでお願いして良かったです^^*

5 2019-06-01

夜桜柄
兄へのご祝儀用にE柄を購入しました。
夜桜柄が気に入りました!代筆の文字もキレイです。やっぱり捨ててしまう紙製より、布製がいいですね。
ネコポスでしたが、すぐに届いて良かったです。
またご祝儀袋が必要な時はこちらで購入させていただきます。

5 2019-04-03

A柄を購入。
姉の結婚祝いを包むのに普通のご祝儀袋では味気ないと思い、
少しでもお洒落なモノを探していました。
当の本人もとても綺麗だと喜んでくれました。

• yore917さん
  • yore917さん

5 2019-02-21

お値段以上でした!!
兄弟のご祝儀の為、いつもより少し多めに包むので高級感のあるご祝儀袋を探しておりました。一目で見て気に入ったEの桜を購入しました!
素晴らしい!!とっても高級感もあり綺麗です。
こちらのshopさんは何度も利用していますが商品も文字も発送も文句なし。
このshopさんなら…と安心して利用出来ます。

• S&H_Mamさん
  • S&H_Mamさん

5 2018-11-28

代書がありがたい
布製の祝儀袋はとても素敵でした。
210円で中袋の金額、住所、名前まで全て代書していただけるのが、とてもありがたかったです。
結婚式の1週間前でしたので、到着が間に合うか心配でしたが、ネコポスでも十分間に合いました。

5 2018-11-08

とても素敵でした
主人のお兄さんが今月結婚が決まり、なにか可愛らしいくも
金額相応のものが入れられる祝儀袋をさがしてました。
皆さんの写真付きレビューを見て決めたのですが
実際に届いたのは、写真よりも、もっと素敵でした
寧ろ私が欲しいw
また機会があれば利用したく思っています!

5 2018-03-26

めいが成人式なので普通の祝儀袋じゃ何だかと思って、過去こちらで購入したことがあったので、今回もそうしようと思って購入しました。代筆がきれいなのでとても助かります。

5 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキ
迅速に対応してくださり、注文した翌日にはもう届いてびっくりでした!代筆も丁寧にしていただき、感謝です(^^)こんな布の祝儀袋があることを知らなかったので、初めて買ったのですが、ステキな色合いで、きっと後も使っていただけるだろうし、これからはこれにしようと思います(^^)

• мё0320さん
  • мё0320さん

5 2018-07-12

素晴らしいの一言
とても迅速、丁寧なショップさんで、お品も本当に素敵なものばかりです。ご祝儀袋はいつもこちらを利用させて頂いております。こちらを利用して間違いないです!!

5 2018-07-03

4年前から
4年前にこちらのEを初めて購入してから、その後も結婚式は必ずコレに決めています。主人も私も黒が好きなのでEばかり購入しています。今後の予備のために2個注文しておきました。オススメです。

5 2018-06-12

迅速な対応と、とても美しい文字で感動しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋