2023/10/19
    対応がとても早くてとても丁寧。 お願いした名前の代筆もとても丁寧で綺麗でした。感動☆ 購入お礼のお手紙も達筆! また絶対お願いします!
    はじめて
    注文日:2023/10/06
    2015/09/15
    AOSUKIさん
    キュートな女性向け 3万円用
    甘すぎず可愛い御祝儀袋です。3万円がちょうどよさそうです。 達筆ではありませんが、あまり達筆過ぎると受付での名前記入と差がありすぎるのでコレくらいが良いと思いました。(私でも書けそうでした。) 達筆を求める方には、向かないかも・・・・ 20代の娘に頼まれて購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/10
    2014/02/16
    mit meinen Hundeさん
    ティンカーベルの祝儀袋ものすごくキュートです!
    注文日:2014/02/10
    2016/06/10
    可愛い
    デザインはピンクの方が良いけど、水色の方が綺麗。 代筆で、名字一字だけバランス悪くて、でも水引で隠れるし、他の字は問題ありません。 字が下手でペン先も割れていたので助かりました。 中の字も確認に開けたら水引が堅くビニールに戻すのも大変です。 変換ミスで金参万円と送ったら、金参萬円と訂正確認して下さいました。 三万くらいで也はいるのかいらないのか悩み…外して貰いました。 水引の下部がリボンに見えなくもないけど可愛いから大丈夫!
    注文日:2016/05/31
    2015/04/23
    よっちあ~ちゃんママさん
    代書が無料で素晴らしいです!
    ディズニー大好きな弟夫婦の結婚式用に、今回初めて購入しました。近くのお店では、ミッキー・ミニーやプーさんといったキャラクターはよく売っているのですが、こちらのショップは、種類も多くて何にしようか迷うようでした。4月の結婚式なので、春らしい爽やかな色使いのティンカーベルにしました。実際に手にしてみると、キラキラしていて光沢感もあって、とっても満足です!代書無料も素敵です!キレイに書いて頂いて本当に感謝です! ギリギリで購入したため、間に合わないと困ると思い、速達でお願いしました。4/20に購入して、4/23日に届きました。素早く対応して頂き、ありがとうございました! また機会があるときは、お願いしたいと思います!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/20
    2013/07/19
    うじゃっくまさん
    満足です。
    昨日届きました。夏の結婚式なので爽やかな感じのご祝儀袋を探していました♪( ´▽`)さりげないティンカーベルと爽やかな色使いが素敵(^∇^) 無料で代筆して頂けるとは嬉しいサービスですね(^◇^)今まで苦心して書いていたので助かります。心を込めても微妙な仕上がりなので(笑)バランスの取りにくい名前な上、長い住所…画数が多く自分で書くと潰れる町名…。もちろんオプションで内袋も頼みました。外側と内側が落差あったら困りますので。 筆ペン買って、式前日にチラシの裏に書きまくる事に比べたらf^_^;) 凄く達筆に仕上げて頂き、ありがとうございます!また機会がありましたらお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
    注文日:2013/07/13
    2020/03/15
    keiiiii0812さん
    いつもお世話になっています。
    2回目の利用です。代筆して下さるのが有り難いです。梱包も丁寧ですぐに届いたので助かりました。
    友人へ|リピート
    注文日:2020/03/12
    2017/07/07
    封筒のデザインが気に入ったのですが、無料の代筆サービスをしていただけるとのことで、こちらのお店にしました。デザインは思い通りでしたが、なにより、代筆がとても丁寧な字で感激しました。
    注文日:2017/07/04
    2016/01/09
    可愛いです!
    以前、旅行先でふらりと立ち寄った雑貨店に、ディズニーのこのシリーズの御祝儀袋があり、購入したことがあります。また友人の結婚式には、この御祝儀袋を使いたいなと思っていたところ、こちらのお店で偶然見つけ、即購入決定!どのデザインも可愛く、悩んだ末、友人のイメージにピッタリのこちらにしまさした。とても可愛く大満足です。今から結婚式の日が楽しみです♪
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/10
    2015/10/28
    日曜日に注文し水曜日に届きました。全体的に可愛いらしいデザインで、友人のイメージにピッタリだと思い、こちらを選びました。ホログラムのティンカーベルが少し浮き出ていてとっても可愛いです。 無料で代筆して頂けるサービスも大変助かりました。字も綺麗な字でした。品が折れ曲がらないように厚紙を同封していただくという心遣いも有り難かったです。 機会がありましたらまたお願いしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2015/10/25
    2015/10/27
    可愛いです
    ディズニー好きの友達にぴったりなご祝儀袋です。すごく可愛いです。代筆も綺麗に書いていただき、字がヘタな私にはとても助かりました。
    注文日:2015/10/22
    2015/10/05
    大満足です。
    デザインがとても可愛かったので購入しました。代書もお願いしたのですが、とても綺麗な字で、大満足です。またお願いしたいです。
    注文日:2015/09/30
    2015/06/29
    ディズニーシリーズはどれも揃っていましたが一番色合いの可愛いティンカーベルにしました。お店で買うのと同じ値段で種類もたくさん選べて満足です。 また代筆無料も助かりました。わざわざ交通費を払ってデパートへ行く必要もなく・・・!! 書くまでもありませんが、デパートでお願いするのと同じ位超達筆です。 また次回も利用させて頂きます☆
    注文日:2015/06/26
    2015/06/08
    ありがとうございます!
    6月6日の式に間に合わせていただきありがとうございました。とても美しい文字!素敵な封筒!次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/01
    2015/03/05
    まりおママ☆さん
    素敵ー☆
    主人用で代筆をお願いしましたが、見とれてしまう程達筆でビックリしました。無料でこれほどのクオリティだと申し訳ないくらいです。本当感謝します。ありがとぅございました。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/12
    大正解!
    自分がもらった時に、一番可愛くて嬉しかったディズニーのお祝儀袋☆友達にもその幸せな気持ちを味わって欲しくて、探していたところ、代書無料、送料無料で即決しました(*^^*)発送がとても早く、何より代書の文字がバランス良くて美しい!自分は左利きのため、筆ペンが苦手なので助かりました。自分の名前がキレイだと自信を持って渡せますね。ありがとうございます♪また利用します!&お店の方の真心ある、お礼の言葉にも感激です。
    注文日:2015/02/09
    2014/12/22
    代筆が便利!
    以前、別のデザインの袋で購入をしてとても可愛かったので、今回はこちらのデザインでお願いしました。 デザインはブリブリしすぎない可愛さで気に入っています。女性の式に出る時にはとても良いと思います。 今回は全部で漢字5文字の名前で代筆を依頼したのですが、苗字と名前の間に隙間がなく、少し詰まった印象だったのは残念でした。 でも、この価格で代筆までやってもらえるのはとても便利ですね。機会があればまた利用させていただきます。
    注文日:2014/10/31
    2014/12/05
    みっっこ12さん
    とてもよい
    ティーンカーベルも可愛いし、代筆がとても綺麗で助かりました。ありがとうございました。来月の友達の結婚式に使用したいと思います。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/30
    cameria8783さん
    代書サービス助かります
    友達の結婚式用に購入しました。 ティンカーベルの祝儀袋がとてもキュートで気に入っています。 また代書無料サービスは自分の字に自信がないので、すごく助かります。 商品の到着はスピーディーでしたし、代書は思っていた以上に綺麗に書いていただき満足しております。 また次回もこちらで購入したいと思っております。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/18
    2014/11/13
    mecyakoさん
    可愛い
    とっても可愛いので、友人達にも好評でした! ディズニーシリーズ素敵です。
    注文日:2014/11/07
    2014/11/11
    elixir06さん
    速達でお願いしたので、早く到着し、結婚式に間に合いました。名前も綺麗に書いていただき、満足です!また機会があれば購入したいと思います!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/10/28
    2014/09/15
    友人の結婚式
    今月友人の結婚式がある為 ご祝儀袋を探していた所こちらの商品を見つけました! +210円で中袋の記載もして頂けるどの事だったので レビューを参考に選ばせて頂きました! 本日商品の方届きましたが丁寧で綺麗な字で書いて頂けて 字があまり上手ではない私からするととても助かりました! ご祝儀袋も可愛くて満足しています! 機会があればまたお願いしたいと思います!
    注文日:2014/09/10
    2014/07/18
    度々お世話になっています
    写真の見た目通りの可愛いご祝儀袋です。 友人の結婚式に出る際はディズニーにしようと思っていました。 カジュアルさが強いので、気心知れた人にはいいと思います。 そして筆耕も本当に満足です。 このサービスを知ってからは、お祝いごとがあるたびこちらで お世話になっています。 当日までは惚れ惚れしながら部屋に飾って眺めています(*^_^*)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/07/09
    2014/05/08
    ともあけ111さん
    感動です
    すごく可愛いご祝儀袋で満足です♪ 代筆していただいた文字も非常に美しく、しばらく見入ってしまいました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2014/05/02
    2014/04/19
    いちごカフェさん
    ティンカーベルなので水引は蝶々になっておりとても可愛いです。可愛い祝儀袋を探しに街に出るのも時間も交通費もかかってしまうので、こちらで購入できてとても助かりました。普通のメール便でも充分早いです。午前注文で翌々日の昼には到着。あと代筆サービスが助かりました!慌てて筆ペン買わずに済むのが大変ありがたいです。今度は違うデザイン試してみます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/14
    2013/12/29
    AKO0107さん
    かわいい熨斗袋を探していました
    昨日とどきました。今回親戚の結婚で使いたいと思い購入しました。こんなのし袋は近所のお店では売っていないため、購入できてうれしいです。シンプルかつかわいいい模様です。代筆の文字もきれいで、なおかつ送料無料ということで、大変助かります。これからも利用させてもらいたいと思いました。
    注文日:2013/12/27
    2013/08/17
    かわいい!ディズニー好きの子だったので、夏らしいこれにしました!代筆サービスもgood!
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/27
    2013/05/20
    とってもステキ!
    ディズニーのご祝儀袋の存在は以前から知っていました。今回、ディズニー好きな知人の結婚式に参列するため購入しました。 代筆が無料とはほんとにありがたいです。 おまけに達筆! メール便でしたが、配送も早く安心して買い物ができました。 また、知人も大変喜んでくれました。 今後、ご祝儀袋はこちらで購入しようと思ってます。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/10
    2013/04/26
    注文から4日で届きました。 代筆も頼んでのですが、とても綺麗な字で書かれており すぐに使用できるので有り難いです。 梱包においてもメール便ですが厚紙が入っているので 商品が折れたりすることも無く安心できます。 ティンカー・ベル大好きな子にあげるので、 ひと目でこれに決めました。 派手すぎずさり気ないかんじがまた良いですね。
    注文日:2013/04/21
    2013/02/25
    購入して良かったです
    いろんなショップを探したけど気に入るのがなくて、困ってました。以前ディズニーストアーで買ったのですが、高くて~ 野田さんのお店を見つけました。 買いに行く手間もかからず種類も豊富で今後もこちらで購入します。 台紙が入っていて郵送でも曲がる事なくお心遣いが感じられました。ティンカーベルも可愛くてとても気に入りました。野田さんの自筆をみて代筆もお願いすれば良かったと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/02/20
...