パール付きの白いの紙に白色のリボンが上品...(冠婚葬祭専門店 野田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-03

上手!
これから増えるであろう参列に備えて買いだめました。カメリアのブライダルカタログみたいで可愛い!もっと買っておこうかな

• ginnonekoさん
  • ginnonekoさん

5 2014-03-03

またお願いします
友人の結婚式の二次会でご祝儀を渡す為に。二次会参加のみなので、堅苦しい感じのしない「Happy Wedding」でお願いしました。もちろん、代筆無料に惹かれて…です(*^^*)
私はこちら1点のみで注文したのですが、少し大きめの封筒に、折れ曲がりを防ぐ為の厚紙の入った状態で届きました。その丁寧な梱包を見た時点でちょっと感動、また次もお願いしようかなと思いました。
商品は、可愛い!迷いに迷ってこちらを選びましたが、良かったです。ウエディングドレスをイメージさせる色とデザインなので、新婦さんに渡すのにピッタリです。
書いていただいた名前は、しっかりとした骨太な字体で、どちらかと言うと男性的です。私が書いた文字ではない事はすぐにバレそうですが、まぁ構いません(笑)美しい文字の方がお互い気持ちが良いでしょうから。

5 2017-02-12

素敵☆
キレイなホワイトで、パール風の飾りも素敵でした!また機会があれば利用したいです。

5 2015-10-08

いつも丁寧な筆耕ありがとうございます。
今回で3度目の利用です。毎回周りからも好評で皆におすすめしています。今後もお世話になります。

5 2015-02-12

助かりました!
今回初めての利用なのですが、結婚式用のご祝儀袋と出産祝いのご祝儀袋を購入させていただきました。
小さい子がいるのでなかなか買いに出れずに困っていたので、こちらのお店にすぐ届けていただけて、本当に助かりました。しかもレビュー記入でメール便無料なのがすごいです!!本当に助かりました。
お店にわざわざ行くよりも色々な種類が見れるし、値段も変わらないし、メール便なのに早く届けていただけました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

5 2014-10-04

素敵♪
ホワイトの落ち着いたデザインの中にパールの華やかさですごく素敵なデザインです。代筆もお願いしましたが癖のないとても綺麗な字で書いて戴きました♪またお願いしたいと思います。

5 2014-01-12

満足です
金◯萬圓也 が非常に達筆でした。名前は、正直少々バランスが悪く感じましたが、自分の字と比べたら雲泥の差なので、無料でこの仕上がりは十分満足です。
商品そのものは、写真で見るよりパール部分が上品に目立ち、良かったです。
注文翌日に発送のご連絡を頂き迅速な対応でいいですが、メール便ですので届くまでに4日かかりました。お急ぎの場合は普通便をお勧めします。

5 2013-07-11

大満足です☆
友人の結婚式1週間前にバタバタと注文してしまいましたが、とても早い対応で助かりました!
商品は注文する前は、全体的に真っ白で、どうなんだろう・・・。と思いましたが、他の方のレビューを見て、注文。届いた商品を見てステキ!!
真ん中のリボンと、あとパールが散りばめられているので色は無くても可愛い&エレガント☆正解でした!
名前もとても綺麗に書いて頂き、本当に大満足です。また注文したいです☆

5 2016-10-14

可愛らしいご祝儀袋でした。
字も申し分ありませんでした。
また利用したいと思います。

4 2016-09-16

わがままにも対応して頂きました。
可愛いのを探していてなかなかピンとくるものに出会えず困っていました。
代書もして頂き、文字に自信のない私でも堂々とお渡しすることが出来ました◎
本当にありがとうございました。

5 2015-11-27

シンプルですが上品で素敵なご祝儀袋です。

5 2015-10-10

おしゃれ
デザインがシンプルで可愛くとても気に入りました。筆ペンが苦手で上手にかけないため代筆無料だったのはとても良かったです。

5 2015-09-26

可愛い!
可愛いし字がとても綺麗で頼んでほんとによかったです!また是非お願いしたいです(≧∀≦)ノ

5 2015-09-16

上品でかわいいです。
20代の親戚の女の子の結婚式用に購入しました。
あんまり地味なのも若い子の結婚式の雰囲気に合わないし、でも親戚から渡すものだからあんまり可愛いすぎるのも受付で恥ずかしいかも。。。と悩んで、こちらにたどり着きました。結果、大好評でした。
自分滴には水引がわりのレースリボンがツボでした。

5 2015-09-10

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋