• 碧鷹さん
  • 碧鷹さん

5 2018-06-06

可愛い可愛い
親友の結婚式に出る旦那に頼まれて注文しました。
プーさん大好きなので(自分が貰うわけじゃないけど)一目ぼれして他のは考えられませんでした。
お花に止まったみつばちモチーフの水引、金色のプーさん。
どれをとっても本当に可愛らしく、そしてプーさんのカラーが黄色なので本当におめでたい感じが出ています。
自分用に購入しようか悩みました(笑)
旦那の名前の文字数でバランス良く書ける自信が無かったので、代筆してもらえて本当に助かりました。

5 2017-09-07

一目惚れしてこちらを購入しました。
代筆も大変綺麗な字で、お願いして良かったです。

5 2016-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
代筆はありがたい…
以前にも、こちらのショップを利用したことがあって、便利だったので、リピです。本当はディズニーの別のご祝儀袋を購入したかったのですが、売り切れだったので、こちらにしました。普段は横書きばかりのため、縦書きで、まっすぐ書くことが苦手の私にとっては、代書というのはありがたいです。前回利用したときのほうが、字は上手だったかな?という気もしますが、自分で書く緊張を考えれば、十分に満足できます。また機会があれば、利用させていただきます。

• sajurionさん
  • sajurionさん

5 2015-01-27

かわいいご祝儀袋
友人の結婚式に持っていきたくて購入しました。
「せっかく友人のお祝いの日だから、一般的なご祝儀袋じゃなくて個性的なものを・・・」
と探していたので、プーさんのご祝儀袋を見つけられてうれしいです。
色合いもとってもかわいいですね。
代筆もしていただけて、本当にありがたいです。
当日お渡しするのが楽しみです!

5 2013-10-28

ぷーさんが好きなのでこの祝儀袋をよく使います。
こちらのショップは筆耕が無料だったのとメール便が使えるので利用させていただきました。
届いてビックリ!達筆です!
主人と「おぉ〜」と言ってしいました。字を書くのが苦手で、こういうキチンとしたものを書くのは尚更苦手ですので筆耕本当に助かりました。
ぷーさんもただ可愛い!!ってものじゃなく、可愛いけれど上品って感じですので大人でも結婚式用でも使えます。個人的には出産祝い用より結婚式用のほうがあっている気がします。

• Pi-momoさん
  • Pi-momoさん

5 2013-08-18

今回は出産祝いで購入しました。字もきれいでプーさんも可愛くて良かったです。また機会があったら購入したいと思います。

5 2013-06-21

安くて早い!
きれいに筆耕していただいてあり、早速届きました!
次もまた利用したいです!

5 2013-05-14

満足です。
この商品は知っていたのですが、近所の店で買うのと同じ値段で代書していただけるということで注文しました。
ティンカーベルとかシンデレラのはよく見かけるんですが、
プーさんはちょっとレアです。
筆ペンのストレスから解放されて一安心です。
字は書きなれているという感じでまさに達筆です。
内袋も「金伍萬圓也」とこれまた達筆でした。

5 2012-09-29

白雪姫やシンデレラはよく見かけますが、プーさんは初めて見て可愛くて思わず購入してしまいました。
ディズニー好きの妹の結婚式までとっておきたいと思います!
送料無料で代筆まで無料なんてとってもありがたいです。
硬筆はともかく毛筆は苦手なので。。。
発送メールも早々に頂きとっても気持ちよくお買い物ができました♪

• yasu-hisaさん
  • yasu-hisaさん

5 2012-08-31

good!
対応も早くすぐに届きました☆ディズニーシリーズを全部違う名前で5種類購入しましたが、注文通りにセットされていました。ディズニーが好きな人へのご祝儀なので、喜んでくれると思います☆また、代筆をお願いしていたのですが達筆で素晴らしかったです。字に自信がないので大変助かりました!感謝というメッセージも添えられていて感動しました!またお世話になると思います!

5 2019-09-02

対応早くて とても綺麗
一つ一つが丁寧で、素早い対応本当にありがとうございます☺字もすごく綺麗で購入した封筒も可愛くって親友に渡すのがとても楽しみです!また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

5 2019-02-22

満足です。
かわいいし、字も綺麗だし、満足です。
また利用したいです。

5 2018-02-03

有り難い
封筒を購入と一緒に中袋と名前まで記載していただけるなんてとても良い商品です〜
しかも印刷じゃなくて手書きなので素晴らしい✨

• nina7905さん
  • nina7905さん

5 2017-12-08

4セット
いつも綺麗な字が書けなくて苦戦してましたが、結婚式ラッシュに伴い4セット購入。とても綺麗な字で満足ですし、ディズニーの色んな種類をお安く買えたのでとても嬉しいです。結婚式を挙げた側からすると、こういう1つ1つの思いやりも嬉しいものだと思います。

5 2015-11-27

とても喜んでくれました!
友達の結婚祝いに購入しました。いつも代筆もしていただいてるのでとても助かっています!今回もとても満足のいく商品で、友達も「豪華でカワイイ!!スゴイ!」と喜んでくれました(o^^o)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋