結婚式 花フォーマル コサージュ 卒業式 カ...(ヘアー&コスメHIGAKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-23

丁寧な作り
とてもステキなコサージュです。入園式が楽しみ。購入時に店内全品10%OFFクーポンがありましたが、予約だったのでクーポンの欄が出ず使えませんでした。入荷後に商品ページを見たらクーポンが使えるようになっていたので、モヤモヤした気分です・・・

4 2018-12-13

レビューで購入
レビューがよかったので、きめました。
小学校卒業式に濃紺スーツにつけようかと思ってます。 直ぐに入学式があるのでつかいます。
謝恩会などもあるので、必要ならつかいたいです。
到着しました。お写真通りです。
本物のダイヤと18金って訳にはいかないのが悲しいかな、、、イミテーションはイミテーションそれなりです。

5 2018-09-26

コサージュの花が大変丁寧に仕上がっています。とても清楚な感じでフォーマルにはピッタリのアクセサリーだと思います。コサージュも大きくもなく、小さ過ぎず、胸元に付けるには丁度良いと思います。

5 2018-02-20

美しいです。
生地が非常にしっかりしていて、周りのパールが上品さを引き立ててくれます。
嬉しい商品を有難うございました。

5 2018-01-20

素敵です
デパートなど色々みたのですが、こんなにしっかりした作りで上品なコサージュで、送料込みでこのお値段なら安いと思いました。
最初、オーガンジータイプを注文したのですが、中学卒業式&高校入学式で使うため、やっぱり落ち着きがあり上品なこちらに変更してもらいました。キャンセルにもすぐに対応して頂けましたので、助かりました。黒とベージュのスーツ、どちらにも合います。

5 2018-08-15

購入してよかった!
贈り物として。
とても気に入っていただけました。
大きさ、品質共にとてもよい商品です。

5 2018-04-15

綺麗
入学式に使用しましたが、パールのネックレスとピアスとも合い購入して良かったです。
年齢を問わずに使用できると思います。上品な品物でした。

5 2018-03-28

素敵
型がしっかりしてるので、とても上品。
着ている服の質が上がって見えます。
長く使えそうで、お値段張りましたが、満足です。

5 2018-03-27

甥の結婚式に使用しました
とても綺麗な作りでしっかりとしていましたし
光沢も上品で とても良かったです

5 2018-03-17

とても素敵です
卒業式と入学式が重なっていたので購入しました。とても高級感があり、そんなに大きいという感じもなくとても素敵でした。大事に使おうと思います。

4 2018-03-07

気に入ってます
どのコサージュも似たり寄ったりで選べずにいた所このコサージュが目に留まり即決。
ただ他の方同様、クリップも付いてるともっと良かったかな

5 2018-03-06

上品で素敵
とっても上品で素敵なコサージュでした!
お店の方の対応もよくて、すぐに発送していただき、卒園式に間に合うことができました!
ありがとうございましたm(._.)m

5 2018-02-24

素敵
卒業式、入学式どちらにも使えそうです。
光沢がありとても素敵です。

5 2018-02-08

とても品がよいです
子どもの入学式用に購入しました。
丁寧、かつしっかりとした作りで高級感があります。
年齢を問わずつけられそうです。

• solo29さん
  • solo29さん

5 2018-01-29

年齢問わないデザインで上品!
手持ちのネイビーのフォーマルスーツにとっても合います!花の色は控え目なアイボリーですが、花びらを縁取るパールビーズ、花の中心のライトストーンが上品さを際立たせています。これからある卒業式、入学式、結婚式と様々なシーンで使っていけそうで今から楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ