【メール便無料】七五三 髪飾り髪飾り 成人...(ヘアー&コスメHIGAKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

10月10日購入→10月11日着
迅速対応に感謝です。
7歳の娘に日本髪をする予定なので、買いました。写真通りでした。
買って良かったです!

• Rei7さん
  • Rei7さん

5 2019-10-20

ふんわり立体感と始めから形が完成されてる
驚いたのは、形が出来ているので、そのまま袋から出したら結ぶことなくピンで固定するだけで良く、完成が速い!!
ふっくら立体的で、おぼこさと新鮮さが感じれる髪型になり、とっても品が良かった!

5 2020-01-19

7歳の娘に753 で髪型をお家でやってあげようと思い購入しました。色は赤でボリュームもありとてもかわいくまとまりました。

5 2019-07-28

良い品でした! オススメです!
結んだ状態で、品もふんわりして良いものでしたよ😊

5 2018-09-04

3歳の七五三に向けて購入しました。
想像通りのお品でとても満足しています。

4 2018-11-27

3歳の七五三用に赤を購入しました。
結ばれた状態で届いたのでその状態で使用しました。
3歳の娘には少し大きかったです。

• mmmilkmmmさん
  • mmmilkmmmさん

5 2018-10-17

思っていた以上にかわいいです。ありがとうございました。

5 2018-07-16

満足
紫を買いました。実物は青みがかった紫(青紫)と書いてありますが、割と画像のままの色味でした。どちらにせよ青みよりの紫がほしかったので満足です。次は赤の購入を考えています。

5 2018-06-30

3歳の七五三に購入
綺麗な赤でボリュームもあって結んだときにいい感じになりそうで良かったです!結び方も一緒についていて助かりました。

5 2014-12-01

3歳の七五三に購入しました。
値段が安かったのにしっかりとした商品で、存在感があったので良かったです。
素敵な七五三になりました。

5 2014-12-05

七歳三歳の姉妹に購入しました。
結んだ状態で届くので扱いやすく、自分でセットしましたがとても可愛く仕上がりました。
お値段も安いのにしっかりしていて色もきれいで購入してよかったです。

• zuma☆さん
  • zuma☆さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188

5 2014-06-08

写真通りのお色でした
紫はディスプレイによって全く違う色に出るので難しいなぁと思っていたのですが、「青紫」と書いてくださっていたので買いました。
届いたものは写真通りの青紫でした。良かったです(赤紫は持っているので)
結び方のメモも入っていたので大変助かりました。届いた商品は結んだ状態で届いたので、すぐそのまま使えますね。
1000円でこのレベルならいいと思います。

5 2016-11-10

いいです。
オレンジを購入しました。うちに届いた物は画面の写真より少し赤みが強いというか、濃いめで、とてもいい色でした。七五三の時に使用する予定です。
使い方の紙も入っていましたが、袋から出すともう結んであったのでとっても助かりました。
練習で着けてみると、後ろ姿が華やかになってとてもよかったです。一度の事で買うか悩みましたが、後ろ姿もたくさん写真で撮ってあげようと思える位、買って良かったと思いました。

4 2016-11-01

七歳の七五三用の髪飾りを探していたところ
「かのこがあるのとないのとでは違う」という
コメントを見つけていたので、
鹿の子を探していました。
髪飾り自体は、こちらのお店の
ちんころ付きの髪飾り3点セットを購入していたので、
そのちんころの色味と他店のかのこの色味が合うかどうかがわからなかったので、
こちらのお店でかのこも購入しました。
やはり、同じ生地でのお作りでしたので、
違和感もなく、こちらにして良かったです。

5 2013-09-25

ふんわり☆ふっくら
ふんわりとキレイに結んだ状態で送ってくださいました。
3歳で毛が少なめの娘に使いますが、ふわっとお団子のしたから包むようにピンで止めると、それだけでとても可愛くなります。
自分でセットしたいけれど、テクニックに自信がなかったりボリューム感が欲しい方におすすめです。
つけ毛でボリュームを出すよりお上品に仕上がると思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り