5 2012-07-28

とてもキュート
バラ赤を購入。娘の浴衣の髪飾りとして購入。Uピンなので簡単にさせて小花なので派手すぎず個数も自由に選んで付けれたので非常に満足。可愛いので娘も大喜びでした。2940円税・送料込5本入り。作りも丁寧でした。

4 2013-03-30

バラのオフホワイトを購入しました。
オフホワイトとはいえ黄系カラーミックスなので、とてもかわいいです。
まとめると豪華な感じになり、購入して正解です。

5 2014-03-24

娘の十三参りの髪飾り用に購入しました。小振りの花でしたが、セットしてみると調度良い大きさで可愛く仕上がりました!!購入して良かったです。

5 2015-11-06

きちんとした商品
子供の七五三用に。バラの白を購入。大体わかってはいたけど、ちょっと小さめかな。商品は日本製と書かれており、すべてにユーピンつき。特にバラの白は色んな色が入っていて着物にも合わせやすかったです。七五三を三日後に控え買ってなかったのを思い出し急遽頼んだら翌日には来ました。時は金なり。総合的に見てお得です!

5 2014-11-16

卒業式の前撮りに♪
バラ(2)ピンクを購入しました。
かわいいです!本当にかわいい(^^)♪
1つ1つのお花は少し小さめかもしれませんが、
品があってとっても気に入っています!!
前撮りの日程に間に合わないかもしれないと不安でしたが、
迅速に対応していただき、2日後に届きました!
商品も丁寧に梱包されていて、大満足のお買いものができました!!

4 2014-03-30

身内の結婚式のため購入しました。
成人式、卒業式にも使えるので買ってよかったです。小さめですがとっても可愛いので早く使いたいです!
結婚式ではドレスを着ますが、成人式では振袖を着ます。和洋両方使えるものを探していたのでこの値段で買えてよかったです
注文したのは午後でしたが、当日発送していただき、翌日には届きました!
迅速な対応をしていただきました。

5 2014-03-22

娘の卒業式用に購入しました。
成人式の時よりは派手にしたくなかったので小さめをさがしていました。
小さいけど5つあって、全部つけるととても可愛くいい感じになりました。
残念なことに、娘が式の帰りに2つなくしてしまった!!!!!!!!!!!
もったいない。。。
でも、このお値段でこの可愛さならとっても満足です。
次は下の子の時に利用しようと思います。

5 2014-03-08

成人式が楽しみです。
娘の成人式用の小花を探していて、この商品にたどり着きました。
振袖がピンク系統なので、それに合わせてバラのピンクを購入しました。
花の種類が3種類あり、色の濃さもそれぞれ違い、とてもおしゃれです。
やや小さめなので、豪華にしたい方は、2セット買われるといいかと思います。
発送も早く夕方の注文で、翌々日の昼に届きました。
また、機会がありましたら、購入したいです。

5 2014-01-15

いろいろアレンジ可能
成人式に手持ちの髪飾りに組み合わせたく、小さい花飾りを探していました。いろんな色といろんな種類の花の飾りで、手持ちの赤い花飾りにプラスで散らして、とても可愛く華やかに仕上がり、娘も大変気に入っていました。
これから先、卒業式や謝恩会、友達の結婚式、浴衣にも組み合わせ方によって違った雰囲気を演出でき、購入して良かったと満足しています。

4 2013-11-13

七五三が楽しみ!
3歳の娘の七五三用に購入しました。
ラナンキュラス×ピンク…とても愛らしい色合いのセットで気に入りました。着物がピンクなので、よく合いそうです。来週の七五三が楽しみです。
発送も敏速で、助かりました。
1つ…3歳の娘は髪の毛のボリュームが少なく、ウィッグをつけるのですが、、それでも少しUピンが長すぎるので、カットして使おうか悩んでいます。なので、星マイナス1です。

5 2013-11-03

とってもかわいい
近くの店を回ったのですが、気に入る物がなく、これを見た時には、ビビッときて購入。届くのが楽しみでした。
バラのオフホワイトを購入しましたが、イメージ通り可愛くて、色んなアレンジが楽しめそうです。思ってた色より少し濃い目でしたが、買って良かったです。おまけのピンもキレイなピンクで一緒に使えそうです。ありがとうございました。(≧∇≦)

5 2013-10-05

どちらにも
関西の大学に進学した娘と、成人式のための髪飾りを2人で同じサイトにアクセスしながら選びました。届いたものは写真と同じく可愛くて満足です。また。おまけも同系統の色でありながらちょっと大人っぽくてすてきです。和装でも洋装でも似合いそうなので、ワンピースで出席する予定のいとこの結婚式に早速使います。よい買い物をさせていただきました。

5 2013-03-07

とても良かったです。
バラのピンクを購入し、卒業式にて袴に合わせ使用してみました。
小花というので期待せずにとても小ぶりのものを想像していたのですがそこまで小さいわけでもなく、また5本あるのでそれらを近くに密集させることでとても頭を華やかにすることが出来ました。付ける本数や付け方でいろんな場面で使えそうです。ありがとうございました。

4 2016-11-11

思っていたより若干、色味が薄いですが、可愛いです。
娘の七五三(七歳)で使う予定ですが、使う日が楽しみです。

5 2016-04-29

素敵な髪飾り
娘の七五三で使用したいと思います。華やかで素敵な髪飾りです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り