2024/03/27
    ルシエルlokさん
    購入してからずっと愛用しています。 自分の仕事の物に加えて子供の通園関連も一緒に入れられるリュックを探していましたので、とても重宝しております。
    注文日:2023/09/10
    2022/11/19
    見た目より、たっぷり入ると思います。 息子とお揃いで購入させていただきました。 息子は、MIXBを。私はカーキーです。 いい商品に出会えました。
    注文日:2022/11/18
    2015/08/28
    あひるぅぅ☆さん
    ミックスBを購入
    幼児2人を連れての外出の為購入しました。 車で移動の際は着替え入りのバックを車に置いて、小さめリュックを利用していますが、今回は着替えを車に取りにいけるような距離ではなかったので、着替えも入るリュックを探しました。 aneroと迷いましたがこちらに決めた理由は 1、外側にポケットが多い。 お財布やペットボトルなどすぐに出したいものを入れられる大きさのポケットがある。 2、物がたくさん入りそう。口が大きく開くので出しやすそう。 色はかなり迷いましたが、黒は汚れが目立つとのレビューがあり、目印にもなるカバンと思いこちらのミックスBにしました。 旦那と共用できるし、荷物の多い日はこちらを利用しています。
    注文日:2015/08/18
    2015/04/30
    hukamidori555さん
    見た目お気に入りです。
    MixBを購入しました。 幼稚園児2人と0歳児のママです。 公園など外では真っ黒になって遊んでほしいので 着替えは常備しています。 また災害時に非難するときに持っていけるように 1日分の着替えや絆創膏や飴もいれていますが すべて入れることができました。 今まではロゴスのリュックを使っていたので 比較すると小さくて肩紐が薄かったですが 肩紐が薄い分、前からの印象がスマートになりました。 水筒(またはペットボトル)入れがあるのがうれしいですが 欲を言えば左右共に縦長のポケットがよかったです。 ファスナーの持つことろはしっかりしていて 簡単には壊れなそうですが ファスナー自体のすべりはわるいです。 でも安くて見た目がかわいいので満足しています。
    注文日:2015/04/28
    2017/04/24
    かけかの5820さん
    大容量
    0、3、5歳の3人の子供の保育園の遠足のために買いました。全ての必要なものが入りました。かなり重たくなりましたが…。サイドのファスナーにはペットボトルとか水筒入ります。中に仕切りが無いので、ちょっとごちゃつきます。
    注文日:2017/03/22
    2016/05/29
    aokengoさん
    幼稚園の親子遠足のために購入しました。 写真通り可愛かったです。 ただ、横からも開けられると使い勝手いいのにな。 ペットボトル入れられるのは便利でした。 早い発送も助かりました。
    注文日:2016/04/13
    2018/03/30
    マザーズバッグとして
    届いた際に縫い目のほつれがありましたが、すぐに交換対応していただけました。ありがとうございました。 2人目出産でこれまでのリュックでは荷物が入らなくなったので購入しました。 右のサイドポケットに長財布、左下サイドポケットにスマホ、右上サイドポケットに家の鍵を入れています。 背負ったまま取り出したいものはそのくらいなので、十分です。 メインには、2人分のオムツセット、着替えセット、母子手帳ケース、子供用水筒、自分用水筒をいれてもまだ余裕があり、冬室内に入った時は子供2人分のアウターも入る余裕があります。パンパンに入れると流石に重さで肩が痛いですが、これだけ入れば満足です。メインにも背負ったままアクセスできる背面ファスナーがあれば更に嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/30
    2015/12/03
    良かったです
    サイドにファスナーが付いてるものが欲しかったので、良かったです。 ファスナーがちょっと固いと他の方のレビューにありましたが、確かに滑りは悪いかもしれませんがゆっくり動かせば問題ありません。 肩ひもは、細いとは感じませんでした。普通にしっかりした生地の肩紐です。でも調整部分は固くなく緩いです。気になるほど緩むわけではありませんので、もし「緩んだなー」と思ったら下から紐を引っ張ってあげるとズレたのが直ります。 使用して1週間ですが、気に入って使っています。
    注文日:2015/11/25
    2015/11/12
    手荷物が多い私には、大きさもちょうど良くたくさん入るので満足です。写真で見るほどガッチリはしていないので、物を入れた時にクタッとなるような感じです。ペットボトルが入るサイドポケットが意外と便利です。
    注文日:2015/11/10
    2015/10/05
    使いやすいです。
    1歳の息子の荷物と、自分の荷物を入れても、まだ余裕があり、デザインも可愛いです。 黒と迷いましたが、ミックスBを購入。とても気に入っています。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/20
    まい3189さん
    黒購入。背負ったまま長財布や鍵、ケータイが取り出せるリュックサックを探して、レビューが良かったので。 荷物たっぷり入ります!メインに子どものおむつや着替え、離乳食、マグ、母子手帳ケース、授乳ケープ、抱っこ紐(エルゴのようなかさばるタイプのもの)を、サイドポケットに長財布、鍵、二つ折ガラケー、ハンカチ等、蓋つきポケットにiPad miniを入れていますが、まだまだ余裕有り。 しっかりめの生地ですがバッグそのものは軽く、たくさん入れても背負いやすいと感じました。肩紐が細身?バッグの大きさの割にちょっと頼りない感じがしますが、食い込むことも無いし、そう簡単には壊れないでしょうし。 画像で見るよりインパクト大のビッグリュックで、街歩きではちょっと目立つ笑、見た目で☆マイナス1。 でも子連れには必要最小限の荷物に、プラス買い物したものなどを入れられて両手が空くっていうのは外せない!背負ったまま、長財布や鍵、ケータイが取り出せるのが便利すぎて毎日愛用しています。
    注文日:2015/09/19
    2015/09/27
    沢山入ります。
    注文番号:275291-20150913-0371617201 実際に何度も使ってみての感想です。 普段使い、またお出掛けなどに使用しました。 ★兎に角大容量 ★外側に4ヶ所、チャックのポケット付 ★生地シッカリしている(丈夫) ★肩ベルト、調整ベルトは大容量の割にちょっと頼りない感じ… 良い点、悪い点含めてもこのお値段だし、とても優秀だとおもいます。 中にポケットがあれば良いのかもしれませんが、外側にチャック付のポケットが付いてるのでわたし的には問題なしです。 ただ、中に仕切りが一つあれば、使い勝手は尚更良いのかな。。 私はママバッグとして使っているので、着替えやオムツなど、それぞれ分けて巾着などに入れてるので、まぁ問題はありません。 着替え、オムツ5~6枚にお尻拭き、マグやペットボトル、お財布やら母子手帳などかなり詰め込んでもまだ半量ほど入ります。 ちょっとした買い物ならそれも詰め込んで帰れました。 上の子の時はリュックを使う選択肢が全くなかったのですが、活発であったり上の子の行事などに付き合わされ外出する機会のある今回はかなりリュックが大活躍しています。 くたびれるまで使い倒したいと思います。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/05
    理想的!
    娘が産まれて、両手を開けたいことが増えリュックを探しました。 ですが、リュックは財布や携帯電話、鍵がだしずらいのが嫌で… そんな時、横に長財布が余裕で入るポケットと、反対側には携帯も入るポケットが2つ! なんて、理想的なんだ!と思いました。 背負ったまま開け閉め、出し入れ簡単にできました♪ 高さが高すぎるので私的には☆-1ですが、四角い形は幼くなりすぎず嬉しいです。 臭いがきになるとのレビューもありましたが、私は気になりませんでした。 肩紐も、まだそんなに重たい荷物を入れていないので大丈夫ですが、重たい荷物を持つとなると細そうです。 ちょっと大きすぎな部分もありますが、気に入っています。
    注文日:2015/09/03
    2015/08/19
    黒かベージュか散々迷ったあげく、やはりオールシーズン使えるベージュにしました。 夏フェスや花火大会などのイベントのとき用に大きいものが欲しかったので大きさは問題なしです。 1泊くらいの旅行なら十分使えると思います。 サイドポケットのマチも十分だと思います。 難点としては、長さ調節用のひもはちょっと頼りない感じですかね。 あと、真ん中のポケットのチャックは思いのほか狭くて出し入れは多少し難いかな。 ただ、中は十分広いので入れてしまえば何の問題もないと思います。 総合的には良い買い物ができたと思います^^ [受注番号]275291-20150815-0175497236
    注文日:2015/08/15
    2015/08/19
    Molmiさん
    買ってよかった☆
    北海道の実家から父が父の実家のある鎌倉にお盆で来るというので、埼玉から私も子供2人(2歳半と8カ月)を連れて遊びに行くことに。 ですが主人は休みが取れないとのことで…ベビーカーにいつものマザーズバックは掛けていく予定だったのですが、久々に遊びに行くし他の親戚も集まるのでお土産を持っていくことを考えると必要のない荷物を減らしても増えるであろう荷物… ということで荷物のたくさん入りそうなリュックもあればいいなと思い探していました。 沢山あるリュックの中からこちらを選んだのは横についているポケットとメインの口(ファスナー)の広さでした! 他の方のレビューに書いてある通り、縦長のポケットには長財布がすっぽり入り、小さいポケットには携帯と子供のマグを入れて行くと電車の乗り降り、買い物、息子の水分補給もスムーズでした! 肩紐は少し細めでしたが抱っこひもをするにはちょうどいい細さ(笑)かと。 帰りは逆に頂いたお土産がありましたがリュックに入れて帰ってこられたので買ってよかったです。ちなみに帰って来て重さを量ったら5.9kgでしたがリュックは無事でした(^^ 商品も注文を悩みに悩んで前々日のお昼にしたのですが明日楽で翌日の夜に商品が届き当日無事に使うことができました! 購入したMIX Bも可愛いですしお値段も高くなく、いい買い物ができたと思います☆
    注文日:2015/08/12
    2017/08/14
    不良品が届き対応待ち→対応済み
    お盆休みにたくさん使うつもりでしたが、布のつなぎ目が6センチほどほつれていて使えませんました。 お店もお盆休みで、メールの返信もないため交換してもらえるか不安です。 リュック自体は写真の通りとても可愛いです。 大きく、色味も形もとても気に入り、到着も早かったです。今使えないのがとても残念。またレビューかきます。 →お盆休みだったようで、休み明け朝市にメールが届き、新しい商品もすぐに届きました。誠実で親切なお店です。 リュックもたいへん気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2017/08/09
    2017/05/12
    kiraraburuさん
    楽しみ
    使い勝手良いです。ポケットたくさんあり嬉しいです
    注文日:2017/05/08
    2016/10/22
    ありぞーーーーさん
    とても良い!
    幼児連れて旅行に行く為、オレンジ購入。中にはなかったけど、回りに色々入れられるポケットあり、使いやすそう。冬のコートがカーキが多いのでこの色にしたのも正解!とても可愛い! 他のショップでも同じのがあってどちらにしようか迷ったのですが、こちらの方がショップに対するレビューが良かったので。結果とても満足です。
    注文日:2016/10/01
    2016/02/13
    子づれで出かけるのには便利
    2歳0歳の子どもと出かけるのの普段使いに買いました。ポケットも充分あります。着替えやおやつ、オムツを入れてもまだスペースあるので買い物した食品も入れてます。大きさはとてもいいです。でもファスナーが閉めずらいしなんとなく開けずらいです。パンパンに入ってたらそんなこともありませんが中がすきすきで空間が空いてる時余計そう感じます。 でも値段もお手頃だし我慢できる範囲です。
    注文日:2016/01/19
    2016/01/18
    イメージ通りでした
    画像の通り、サイドポケットが幅をとっているのでぽてっとした印象です。大きさの割に肩ひもが細いのも見たままでした。それが可愛くて選んだので問題ないです。 中央のポケットだけ入口が狭く、少し使いづらいかも。それ以外は容量もたくさんあり、お泊りにも普段使いにも活躍してくれそうです。ブラックを購入したので汚れやゴミが目立ちそうですが、こまめに手入れすればいい話なので大満足です。
    注文日:2016/01/11
    2015/10/09
    miku0419さん
    黒 購入
    凄い大きいのかなぁと思いましたが、女性が背負っても、バカデカイ訳ではなく丁度いいサイズです。荷物も沢山入りそうです。サイドの長めのポケットには500mlペットボトルが入り便利です。欲を言えば、中にもポケットがあれば最高かな?重いものを入れたら背負う所が食い込まないか心配なので、星4です。もうちょっと丈夫だと安心です
    注文日:2015/10/06
    2015/09/29
    小さな子どもを連れて出かけるのに、リュックが欲しく、いろいろ探しましたが、なかなかいいのにめぐり合わず、やっと見つけた商品でした。 一番のポイントは右サイドに長財布が入れられる事です。 いちいち下ろす事なく買い物が出来、とても便利です。 ブラックかネイビーがとても迷いましたが、ネイビーにしました。落ち着いた色で、主人も使えそうです。 欲を言えば、中に内ポケットがひとつあればいいなと思いました。あと、届いた時の匂いがきつかったのですが、1日ベランダで干したら気にならなくなりました。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/07
    大きい!
    今度2人目を出産予定なので、それに向けて荷物もふえるだろうと思って大きいリュックを探していました。 そこで目に留まったのがこちらの商品。 サイズも大きいし、白いリュックが可愛いなーと思っていたのでこちらの購入を決めました。 今まで使っていたリュックの荷物をこちらに入れ換えたところ、前はパンパンだったのに、こちらはかなり余裕があります。 出産して荷物が増えても大丈夫そうで買って良かったなーと満足しています。
    注文日:2015/09/02
    2015/09/03
    hi-hi-ban-banさん
    大きめのリュック
    使っているリュックが消耗していたので、新しいリュックを探していて購入しました。いわゆるマザーズバックとして使うので、大容量でシンプルなのが気に入ってます。旦那の分もまとめてお得に買えてよかったです。
    注文日:2015/08/28
    2015/08/17
    届いた時の見た目は結構大きいかなという印象でしたが、実際背負って見ると大き過ぎるということもなく普段使いしやすいかなと思いました。肌が密着する背中と肩紐の内側部分は素材が違っているので汗の不快感は少なそうです。 リュック自体も軽く、ポケットも多い。キャリーバッグ並みに荷物も入りそうで旅行にも使えると思います。とても満足です。 ただ、荷物が少ないとマチが広がらずぺちゃんこで、スクエア型にはならなそうです。そこだけが残念でした。
    注文日:2015/08/12
    2015/06/10
    ずっと<<脇にファスナーが付いていて中身が取り出せる>>物を探していましたが、なかなか良い出会いがなく… 外ポケとサイズ感に魅かれ、安いし、試しに買ってみよう☆と思い購入。 主に財布、携帯、家・車の鍵をよく取り出すので、それらを外ポケに入れて使っています。おむつや調乳用品等も余裕で入る感じ。 快適に使っています♪
    注文日:2015/05/31
    2015/05/28
    大満足~!
    受注番号:275291-20150507-0489737320 形も可愛いし、何より大容量なのに軽い~! 2歳になる息子の着替えやオムツを入れても まだまだ余裕~!! 今度の旅行用にと思って購入しましたが 早速明日から使いたいと思います♪ 欲を言えば、背中側に内ポケットが あったら嬉しいけれど、大満足です!! 想像以上に良かったので 主人にもお揃いでオススメ中です(笑)
    注文日:2015/05/07
    2015/05/16
    早速、遠足に使いました。お弁当、シート、子供の着替え、500mlペットボトル2本、タオル等入れましたが、まだまだ余裕でした。 オレンジを購入しましたが、やや茶系よりの色味であまり派手すぎずよかったです。 ほかの方も言ってらっしゃいましたが、内ポケットがあるとより嬉しい。 大容量なのに、かわいらしくていいと思います。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/28
    たくさん入ります
    注文の翌日には、届きました。子供の親子遠足がある為、大きなリュックがないかな?と探していたところ、形もかわいく、たくさん入りそうなこのリュックがありました。 子供の着替え、オムツ、お弁当、必要なものがきちんと入り、まだ、余裕もありました。 ブラックを選んだので、合わせやすいしとてもよいです。 ただ、大きいので普段使いには、大きすぎるかな?と思いますが、子供のいる方には、きちんと入り両手が空くのでよいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/24
    2015/04/19
    saladajiさん
    可愛い
    マザーズバックとして、主人も持てるようにこのかばんを購入しました。 オレンジを頼みましたが、明るすぎたらどうしようかと思ってたけれど、 ちょうどいいオレンジの色で凄く可愛いです! ポケットもたくさんあっていいと思います。 本当に大容量でたくさん入りそうです! これで、子どもの荷物も入るし便利かと思います。
    注文日:2015/04/15