【全品 送料無料 】ボストンバッグ メンズ ...(Uyunii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-08
  • スポーツジム通いに
  • 仕事帰りに行くスポーツジムの道具をすべて詰め込めるバッグを探していました。用具一式(シューズ、ウエア、タオル、水泳用具、風呂道具など)に、手帳や化粧道具、お弁当をいれても余裕があります。 バッグの表四隅についているポケットは深くありませんが、スマホや携帯を入れても簡単に落ちたりすることはなさそうです。大きなジッパー部分のポケットは意外と小さく、kindle paper whiteは入りますがiPad ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-21
  • カラーPUブラウンを注文。帰省のたびに大荷物の娘婿へのぷちプレゼント。とにかくたくさん入るバッグ、を捜していました。色はイメージ通り。素材は思っていたものより薄手でした。腰がないというか・・・キャンパス地にすれば良かったのかもしれません。ファスナーが 気持ち心もとない(しっかりしたものでない)ように感じました。大きさは、結構たくさん入れられる十分な物です。デザインはなかなかいいと思いましたが、元の値段(7980円)だったら 商品が届 ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん7299さん
  • Kyyyさん
  • Kyyyさん

5 2017-08-09

いい感じです。
デザインもよくほどよい大きさでとても気に入りました!色違いも欲しくなりました!オススメです。

5 2017-03-24

素敵な商品でした
購入履歴を見ても発送準備中のままですが無事に届きました。
主人の出張用に購入させて頂きました。
デザインも素敵で気に入ってます。

5 2017-03-09

旅行かばんとして購入
2泊ほどの旅行かばんとして購入しました。サイズ的にも丁度良く購入して正解でした。

5 2017-07-06

リピです!
三年間通勤バッグで使ってましたが、なかなかへたらず優秀バッグ!
底板がなく柔らか素材なのでバイクのメットインにも入っていい感じです。キャンバス地なのでそろそろ臭いが気になりリピしました。
商品の当たり外れはあるかもですが、ファスナーは1度噛むと噛みグセがつくのでチカラ任せに扱わないように〜

4 2017-05-31

とても良い商品でした♪
また機会があればお願いしたいです!

• α6129さん
  • α6129さん

5 2017-05-13

なかなか良い
一泊ぐらいの旅行用でしたら十分にいいと思います。
デザインも恥ずかしくなく持てます。

4 2017-03-31

思っていたより大きく、それなりの荷物が入る印象です。インディゴ購入しましたが色もデザインも気に入ってます。肩紐が長さ調節できるともっと良かったです。それと、ファスナーが内布を噛んでしまうのがちょっと面倒。

4 2017-01-07

使い勝手よし!
小旅行など、使い勝手がなかなかいいです。

5 2016-10-20

気に入ってる
届いた瞬間、開けてたら、いいねって感じ。
広さやら、細工やら、色やら、結構いい感じ。
すこし足りないところといえば、
中のスペースをもうちょっとポケットを入れたら。。。
でも、良かったです。

5 2016-09-17

思っていた以上にしっかりした作りでした。

• u-chan1さん
  • u-chan1さん

4 2016-09-09

主人の出張の為に購入しました。写真で見ると結構大きめなのかと思ったけど…1泊にはいい感じでした。

• Shinji.さん
  • Shinji.さん

5 2015-10-12

旅行用
デニムタイプにしました。カッコかわいいデザインですね。
下着やインナーを収納して小物もきっちり入るサイズ感です。スーツケースだと大きすぎる、持ち運びのストレスを感じる場合があるのでこのくらいのサイズがベストだと思いました。
長く大事に使います。

5 2016-07-28

とてもいいとてもつかいやすいさいこーまたかう

4 2016-06-07

ちょっとした旅行用に
1〜2泊くらいの旅行用にちょうどよさそうです。まだ使用しておりませんが今後活躍してくれるでしょう。

• 780805さん
  • 780805さん

4 2016-05-19

思っていたよりかなり大きかった。
荷物を入れると形が落ち着くかな。本、雑誌を入れるので十分な大きさ。