同人アクリルキーホルダー 猗窩座 -Absolu... (グレップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

同人アクリルキーホルダー 猗窩座 -AbsoluteZero-

• 5件

5 2020-12-03

猗窩座のキーホルダーなんてなかなか他じゃ購入出来ないので、凄く嬉しかったです。
子供とお揃いで購入しちゃいました(o^^o)
商品もとても良い物で大満足です!

5 2020-12-07

いい!
キーホルダーとしては値段は高いですが、大きめでクオリティが高いと思います。
種類も豊富で全て集めたいくらいです。
売り切れであきらめていたものも購入できて良かったです!!!

5 2020-11-29

このお店では3つめの購入
猗窩座可愛いです!
両面プリントが見えて作りも丁寧で満足してます!

5 2020-10-15

やった‼あかざのキーホルダーに出会えて嬉しかったです。なかなか、お店には売ってないので。ここのお店には、柱以外にも、沢山の鬼の商品があるので見ていて楽しいです!

• a.ga.shaさん
  • a.ga.shaさん

5 2020-07-02

かわいい💞
裏表なく、両面ちゃんとプリント見えるからすごい!