【送料無料驚愕の数量限定企画!】◎荒びき...(築地まぐろ藤田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • 美味しい
  • 粗挽きごろっとタイプ食べてみました。正直言って、そんなにゴロゴロはしておらず粒々した感じでした。でも生臭みもなく、変な甘さもなく、マグロ感があって美味しかったです。安いお寿司屋さんで食べるネギトロより、油分が抑えられてて、ちょっぴり高級感?最近はネギトロも100g200円では買えなくなっているので、とても嬉しい価格でした。さらに美味しかった。そして切り分けがしやすい平らなシート ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 今回もスジあり!
  • 前回購入と同じく、荒びきゴロットは、食べた後スジがあり口に残ります。どうしても仕方ないんでしょうか? メバチは、スジもなくおいしくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • VFK1958さん

5 2015-06-09

美味しい
そして切り分けがしやすい平らなシートみたいな感じで届いたので、人数う分に切り分けてごはんにのせて個人でつぶして食べるだけ。小さい子ども達も、思い思いにごはんの上に広げていました。
ネギトロ部分だけ食べて、「おかわり!」なんていう子もいますが…。
大人も、子どもも大満足でした。
またリピしたいです。。

いつも
最高のネギトロになります
お友だちのおうちに持参してネギトロ巻きパーティ
小さい子もおとなもみんな夢中
そしてみんな、買いたい!教えて!と広まっていきまーす

5 2015-06-15

リピしました。スーパーにあるものとは全く違う美味しいものだと思います。初めての購入で食べごたえもあり満足したので倍の量で送料込の同金額にも納得でき店長のはからいを感じます。さすがのマグロやだと感心します。柵でも購入したいのですが自身で解凍の仕方次第で美味しさが…と書かれているので不安がありネギトロの購入です。

5 2015-05-15

大好き
この商品大好き!
粗挽きが特に大好きです。
絶対また購入します

5 2015-08-03

リピ商品です。
家族みんな大好きです。
贅沢にご飯の上に乗せてもまだ余るぐらい量がたっぷりです。

5 2015-06-30

大変喜ばれました
綺麗な梱包開封したら思い掛けない
美味しそうなネギトロと
驚きの電話がありました
贈って良かったです
又宜しくお願いします

5 2015-06-29

こどもが喜ぶ!喜ぶ!
こどもたちがねぎとろ大好きで購入しました。本当に喜んでいます。買って良かったです。冷凍で包装も使いやすくて満足。弟が購入していてこどもたちに食べさせてくれたのが購入のきかっけでしたが、皆にお薦めできる満足商品です。また、購入しようと思います。

かってよかったです
持っていたよりもおいしく、かってよかったです

5 2015-06-22

明らかにスーパーのネギトロとは味が違い、濃く甘みがありました。家族からのリクエストもあり、また購入したいです!

5 2015-06-21

たっぷり入っている上美味しくてこのお値段、断然お得です。食べた後はまた購入したくなります。

• apc7447さん
  • apc7447さん

5 2015-06-21

本当に安くて美味しいネギトロです。ここのネギトロ以外もうかえないです

おいしかったです
何時もお世話になっております
リピ組です 美味しくいただいております
迅速丁寧な対応有難う御座いました
今回も送り先様にも大変喜ばれました
後期日指定でお願いしている商品
宜しくお願い申し上げます

おすすめします
家族人数が少ないので、一度買うとしばらくありますが、お味とお値段には大満足です。もうスーパーでは手を出さなくなりました。
メバチとは思えないコクがあります。
最初は1kgのお試しでしたが、思い切って2kgのこちらにしてみました。
何かと、大きな冷凍庫、必要ですが、お勧めします。

• yopuzotaさん
  • yopuzotaさん

築地の味!
3歳の娘と6歳の息子がネギトロが大好きなので購入しました!2種類あるので食べ比べできるのが最高!マグロの食感とうまさを実感できる逸品です。子供たちも大喜びでした。また、絶対注文します!

5 2015-06-18

とにかく量がいい
2kという量に大満足!味も美味しいのでオススメです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他