きくち0676さんの【送料無料:ゆうパケット】 【日本製】ラ...(アイファミリー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-20

アンダーのお手入れに
アンダーヘアが濃くてモサモサしてるのが嫌でした。
以前は髪カット用のハサミなんかで整えてたのですが、チクチク痛いし…。
そこでこちらを購入。やすかったし、お試し程度で。
焼き切る感じなので、毛の焼ける臭いが結構キツイです。
しかも剛毛すぎるせいか、少しずつじゃないとうまく整えられず。しかし、慣れてくると意外とサクサク…。
無心で整えていると、剛毛でゴワゴワしていた毛がすっきり。余談ですが彼氏にも誉められました。
思わぬ副産物としては、下着でのムレが軽減されたのと生理のときの嫌な臭いが軽くなったこと。
あと、そのあと生えてきた毛が、以前の剛毛ではなくフワフワな毛に。
結果的に、もっと早くやっときゃよかったなぁーと。
恥ずかしい事だからあまり友人にはすすめられないけど。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー