5 2022-03-07

戦争反対の教師より
私も戦争反対です。大阪の高校教師です。吹奏楽の顧問をしています。直接、生徒に話すことは政治的になり、どのように生徒に伝えたらいいかと悩んでいたらこの缶バッチ寄付活動に出会えました。この活動は参加しやすいと思います。応援しています。そして私も缶バッチをつけて歩きます。
みんなの力で戦争をいち早く止めましょう。私はウクライナ国歌を演奏しますので。

4 2022-04-10

早速使ってみた所、バッチ部分が裏になってしまい残念な時がある為、裏表になる様2つ一緒に使っています。

5 2022-03-30

ちょっとビックリ!
ちょっとビックリしました、この状態でポストに入ってたので。ただ、まあ究極の簡易包装だと納得しましたが。この「イルミカライツ株式会社」という企業が間違いなく売上の半額をユニセフに寄付してくれることを心から願っています。

• 嫁河童さん
  • 嫁河童さん

5 2022-03-23

たくさんの支援があり、商品が届くまでに時間がかかるとのことでした。
ゼレンスキー大統領が本日日本で演説をいたしましたこの日に届きました。
早速鞄につけました。
ウクライナの子どもたちに、1日も早く安心して眺められる青空と、お友達と遊べるひまわり畑を取り戻せるようなお手伝いができたらと思います。
1日も早い戦争終結を願います。

5 2022-03-17

ウクライナの方たちが辛い目に遭っているのが気の毒で、何ができないかと思いました。そんな時にこのキーホルダーが販売されていることを知り、購入させて頂きました。あまり大きくなく、さりげなく戦争反対を主張しつつ、ウクライナ支援も出来るという一石二鳥で最高です👍

5 2022-03-14

ウクライナ支援を目に見える形にしたくて購入しました。戦争・侵略絶対反対です。
商品は軽くて良いと思います。企画販売に感謝!

• bonkosan90さん
  • bonkosan90さん

5 2022-03-08

ウクライナの方達に一日も早く平穏を。
毎日報道されるウクライナの悲惨な状況に、自分は何ができるのかと考えていました。
ひとりひとりができることはごく限られていますが、少しずつでも支援の輪が広がりウクライナの人々の支えになればと思います。
イルミカライツ株式会社の関係者の方々にも、今回はこのような機会を提供していただき本当に感謝します。

5 2022-04-23

軽くて丈夫で使いやすいのがわかったので、追加で買わせて頂きました。

• KKちんさん
  • KKちんさん

5 2022-04-15

私も戦争反対を身に付ける
一秒でも一時間でも早く戦争が終わりますように。

5 2022-04-13

多くの人に付けてほしい
丁度いい大きさです。
とても良い活動ですね
無意味な争い 罪のない人の犠牲 腹立たしい 皆同じ人間なのに。
一個は姉にプレゼント

5 2022-04-04

いろいろなところに付けるのに便利です
キーホルダーですが、リュックのファスナー部分に付けています。3mm程度の穴があれば通ると思います。色のきれいでデザイン的にも良い感じです。

5 2022-03-31

平和の尊さが身につく素晴らしい企画
発送のお知らせから商品が届くまで10日近くでやや不安になりましたが、いざお品をお届けいただいて拝見したところ、コンパクトかつ存在感が充分のキーホルダーである上、平和に関するマハトマ・ガンジーの格言まで添えていただき、平和の尊さと同時に戦争反対のために行動する意義についても深く考えされられました。
これまでの人生で一番の買い物ができたと思います。早速毎日身につけたいと思います。
これからもこうした企画が続くことに期待させていただきたく思います。

5 2022-03-24

先にメールしましたが、こちらにも。
たくさんの方が購入しているとの事、思いは同じですね。
このような商品で「願いと祈りを届ける」機会を作ってもらえたことに感謝です。
可愛くもしっかりした意思表示がされている商品です。
家の中を探し回り、バッグの持ち手に下げられるよう輪っかを見つけ出しそれに付けました。
ステッカーやトンボ玉の仲間入り。私のバッグはウクライナカラーの小物がいっぱいです。

3 2022-11-08

無くしやすいです
まわるところの金具がとれやすいので無くなってしまいました、補強するか付けるときは別のチェーンに変えたほうがいいかもしれません

5 2022-08-17

今の気持ち
今思っていることを人にも伝えたくなり購入。