2023/11/10
    あっすー1109さん
    在庫:お選びください | LED発光カラー:電球色(2700K)
    いつもながら綺麗で丁寧な梱包をしてくださりありがとうございます。 毎回納品までスムーズでとても信頼のおけるショップです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    リピートでご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、とても嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。 LED照明専門店イルミカ 手島
    2023/06/21
    以前2m買って良かったので4mをリピ買いしました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/22
    リピート購入ありがとうございます。 少しでも素敵な空間作りにお役に立てたようで、とても嬉しいです。 今後ともイルミカをよろしくお願いいたします。 良いご縁がありますように。 LED照明専門店イルミカ 業務部 高橋
    2022/04/30
    テンプルCさん
    明るさ満足品質満足
    予定通りに入荷しました、思っていたより品質も明るさも良かったです 同時に他社品も購入しましたが価格は安いのですが、品質はイルミカ断然値段以上良質でした。 後からライトコントロール追加至急お願いも対応も早くて、指定通りに入荷しましたので 有難うございました。 メールの対応が早いのは安心ですね。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2022/04/19
    2022/05/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 一般的に安価なLEDテープライトですと、基盤にコーティングだけされたものや、樹脂で覆われたものが多く、かつて当店でも取り扱いをしておりましたが耐久性や変色などの問題があり、 ルミナスドームという独自の構造で製造いたしました。 中が空洞のため、放熱ができるため耐久性も高く、ドームタイプのシリコンが理想の配光を実現でき、大変好評をいただいております。 他店様の製品と比較してみてくださったとのこと、本当に良い製品をお届けできたのだと思うととても嬉しいです。 お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 LED照明専門店イルミカ 総務 奈良
    2021/02/15
    工務店1902さん
    商品は使い易い
    間接照明にぴったり。 途中で切断出来るのはベター。 ACアダプターの購入を忘れすに。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/16
    LED専門店イルミカ 奈良でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらはLEDテープライトと適合ACアダプターのセット商品のため、こちらがあればすぐに点灯ができます。必要に合わせて調光器やスイッチ、延長ケーブルを設置場所に合わせてカスタマイズできます。 ショップレビューと一緒に商品レビューも頂戴し重ねて御礼申し上げます。 いつもありがとうございます! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。