1件~8件 (全 8件)
  • Kou☆☆さん
  • Kou☆☆さん

5 2022-02-17

4度目で初めて昼白色を購入。
ガラステーブルの下に50cmに加工してもらった昼白色のテープライトを設置しましたが、高級感のあるクリアな色味でとても綺麗です。
CDラックには内部にブルーを設置。
以前購入したテープライトセットの調光器とアダプターが余っていたので、そちらに繋ぎました。
最近購入したCDのケースがお洒落だったので、綺麗に照らせたらと閃きました。
青でも綺麗だけど、ここも昼白色でも良かったかも…
もう少し青みが強め(7000Kから8000Kくらい)のテープライトもあると個人的に嬉しいです。
とりあえず本当に質が良く綺麗です。
今回もありがとうございました!

2022-02-18
商品レビューありがとうございます!
スタッフのホッピーです。

写真付きのレビューでとてもわかりやすいです。
また、リピートしていただき感謝いたします。

テープライトは薄くて長さ調整が可能なので、いろいろな場所に使用できて
間接照明やディスプレイの見せ方の可能性が広がりましたね。

色温度に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
検討させていただきます。
今後ともイルミカよろしくお願いいたします^^
スタッフ ホッピー

5 2021-07-28

良い商品です。
リピートですカット出来て長さが調整できとても使い良いです。

2021-07-28
LED照明専門店イルミカ 奈良でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらのLEDテープライトは5cm単位でカットできる仕様なので、細かな調整を設置場所に合わせてできて便利ですよね♪
お役に立てましたようで嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。
LED照明専門店イルミカ 奈良

5 2022-05-21

大変満足しております。
テープライトカバーも一緒に購入しましたが、こちらのカットに少し時間を要しました。
玄関に飾り棚を作って、その照明に使わせて頂きました。

2022-05-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
テープライトカバー(アルミフレーム)につきまして、カットサービスができないか社内で検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

お客様との「ご縁」に感謝いたします。
LED照明専門店「イルミカ」 営業部 榎本(テツ)

5 2021-01-10

全てが完璧!
一般的に出回っているLEDテープとは違い、厚みや保護チューブもしっかりしていて発色も安っぽい白では無く暖かみの有る暖色の電球色でした。

2021-01-14
LED専門店イルミカ 奈良でございます。
リピート購入いただき誠にありがとうございます。

こちらのLEDテープライトの電球色2700Kは数年前に色味の改善を行い、雰囲気あるいい色になりました。ありがたいことに大変好評をいただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-03-20

複数回利用してますから商品については信頼しています。ただLEDテープの両面テープが剥がれやすいのが残念です。

4 2019-12-13

メダカの水槽の照明にいいものがないかと探していたら希望していたテープライトがセールに登場、価格も納得価格ですぐに注文。届いた照明を点けたら想像通りの演出しかもLED!すぐさまmusic sensorテープライトを追加注文。おかげで明るいクリスマスを迎えられます。

2020-02-06
商品レビュー投稿ありがとうございます。
水槽用ライトとしても使えるとのことで、用途をご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、追加にてご注文もいただけて感謝いたします。
テープライトはまだまだ可能性がありますね。
レビュー投稿いただきましたので、ミニライトを送付させていただきました。
ご利用いただければ幸いです。
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
  • shu1203さん
  • shu1203さん

5 2019-11-12

LEDテープライト
すごく明るくて、使い勝手がよさそうです。
商品もすぐに発送されました。
ありがとうございます。

2019-12-03
レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご希望どおりの明るさだったようで嬉しく思います。
また、商品もすばやくお届けできたようで良かったです。
テープライトをどんなところに使用されたのか気になります。今後の参考までに教えていただけるとありがたいです。
レビュー記載いただきましたので、ミニライトを送付させていただきます。
ご利用いただければ幸いです。
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
  • totooriaさん
  • totooriaさん

3 2019-06-10

品質のチェックをしているのか疑問です
普段レビューは書かないが少し頭にきたので書きます。車の間接照明用として二本の赤テープを購入。防水は求めていなかったがその状態で厚さ5mmかと思いきや防水処理の両端が明らかに5mmではなく太すぎ。自分の確認ミスではあるが、説明欄には無かったので画像だけで察して下さいねということか。あと防水処理の仕方が流石に雑過ぎると思う。曲がりすぎていて子供の工作レベルで値段相応か。あとその防水処理のシリコンがDC配線にべったりと付着しているのでここも切断で半田か。気にし過ぎかもしれないが。不点灯は無く使えはするので短くカットでフットランプ用へ切り替えです。

2019-06-11
この度はテープライト厚みに関しまして、ご説明が足らずご迷惑をおかけして申し訳ありません。本体の厚みは5mm以下なのですが、どうしてもエンドとスタートに関しましては、本体に被す仕様のため、5mm以上になってしまいます。それにつきましては商品画像にて仕様書を載せてございますが、商品説明文(説明欄)には記載しておらず申し訳ありませんでした。追加記入させていただきます。
防水処理につきましては、IP67防水にするために本体チューブと密着されるようシリコンにて防水処理しております。配線部分に水が入るとショートする可能性がございますので、配線部分に付着するようにコーキングしております。何卒ご了承のほどお願いいたします。
この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション