9,869円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-03

お選びください:お選びください | LEDカラー:2700K(電球色)

雰囲気もよく気に入りました!
おしゃれでおすすめです!

2024-04-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品も気に入ってくださったようで、嬉しいです。
明かりが違うだけでお部屋の雰囲気が一気に変わりますよね(^^)

またのご利用お待ちしております。

LED照明専門店イルミカ 手島

5 2023-12-31

• 商品を使う人:親戚へ

お選びください:お選びください | LEDカラー:WHITE 5500K(昼白色)

凄く使いやすく簡単に取り付け出来ました。

2024-01-09
LEDテープライトのご購入ありがとうございました。
微力ながら素敵な空間作りのお手伝いができてとても嬉しく思います。
これからも、より良い商品を提供できるように精進して参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております。

LED照明専門店イルミカ 業務部 高橋

4 2020-11-11

とても良かったです。
60インチのテレビ裏に蛍光灯色の4メートルを設置。
ぴったり一周できました。
テレビ周りにライトを設置したいと思ったところ、
インスタで見つけたこちらが手軽でよさそうだったのと
調光できるものを、探していましたので即購入。
その中でも1番使いやすいかと思います。
テープの粘着力も強すぎず、弱すぎずです。
もっとお値段が下がればもっと満足です。

2020-11-13
LED専門店イルミカ 奈良でございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらのLEDテープライト・調光器・ACアダプターセットはテレビ裏の間接照明として非常によくお使いいただいております。
こちらは手元式調光器のセットとなりますが、リモコンも別途販売いたしております。
お部屋中のテープライトをひとつのリモコンでコントロールなんてこともできちゃいます!

お部屋のさらなるカスタマイズをされる際は、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-16

取りつけ簡単
間接照明を増やしたくてカーテンボックスの内側に取り付けました。
フィルムを剥がすだけで壁紙のうえに簡単に張り付けることができ、張り直しも出来ました。
電球色を選びましたが、光量も十分で大正解。
とても扱いやすいので、電源の場所さえ確保できるならお試しに導入してみて損はないと思います。
※添付画像のうち天井照明は既存のもので、対象商品はカーテンボックスのみです。見にくくてすみません。。。

5 2021-09-18

カーテンレールの上部につけるため、4m電球色を購入しました。
カーテン幅に合わせてLEDをカット、間はコードで接続し、壁と同色のフラットモールでカバーしました。明かりをつけるとホテルの部屋のようです。
間接照明にすると部屋が綺麗に見えます、明るさも調節できて想像以上の仕上がりに大満足です。

2021-09-21
LED照明専門店イルミカ 小林でございます。

お部屋の写真を拝見しました。確かにホテルのお部屋のようで素敵ですね。
疲れた体と心を癒してくれそうです。
お役に立てて嬉しいです。

商品についてお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小林

5 2022-03-25

ロフトベッド下の勉強スペースが暗いため、天板下の支柱に4メートルの昼白色テープを貼りました。
明るいし、調光もできるしで子どもも喜んでいます。

2022-03-28
この度は数あるネットショップから
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てたことが何よりでございます^^

機会がございましたらまたのご利用
スタッフ一同お待ちしております。

LED照明専門店イルミカ 業務部 大須賀

5 2021-07-11

電球色を選択しましたが、とても良い色合いでした。またお店の対応も早く、満足しております。

2021-07-12
LED照明専門店イルミカ 栗田でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

電球色は一番人気のお色となっております!
お気に召して頂けたようで大変嬉しいです!
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

栗田

5 2020-06-17

夜間用に
1mを購入して大変気に入ったので4mも購入です。
自室を改造中ですが、夜間はこちらの商品と他の照明と合わせてバッチリです!
なんと言っても調光出来て便利です。
また他の部屋にも欲しくなりました。

• NORI02さん
  • NORI02さん

5 2019-04-18

使い勝手も良いですし、いろんな用途に使用できる商品ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション