2023/02/14
    secretダンディさん
    ランプのタイプが不明。
    本体にLEDライトの電球が入っていないから、注文したいのですが、僕も熟年G IGIで素人なので、どのタイプのLEDランプを注文すれば良いのか解りません。 もしよろしければ教えて下さい。個数は6個です!。宜しくお願い致します。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/15
    この度は当店をご利用いただき大変ありがとうございました。 こちらの商品は「器具単品」となっておりましてLED電球は別売りとなっております。 メールにてこちらの商品に適合するLED電球をご案内差し上げます。 以上、何卒よろしくお願いいたします。 お客様とのご縁に感謝いたします。 LED照明専門店イルミカ 営業 榎本(テツ)
    2022/11/28
    伝吉!さん
    3倍近い?
    三年前は500円ぐらいだった品が随分と値上がりしてて驚きました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/11/23
    2022/11/29
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 円安の影響と、1点からでも買いやすくというお声があり送料無料にしたために、商品価格に送料が含まれこのような価格設定となりました。 今後ご意見を踏まえてまた検討してゆきたいと思います。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 (11/29追記 送料別商品とし、価格変更させていただきました。) LED照明専門店イルミカ 総務部 奈良