2023/12/26
    たたたたた05さん
    カラー:昼白色 | サイズ:90cm
    事務所の照明を増やしたく、ネットで見てたところ この商品にたどり着きました。壁の設置も簡単で、コンセントにさすだけでしたのでとても簡単です。 希望を言うとコードの長さが選べたら良いのと、 スイッチ付きのコードも有ったらいいなと思いました。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/27
    追加のご注文、商品の設置画像もありがとうございます。 スッキリして素敵な空間ですね!(^^)! お役に立てましたようで嬉しいです。 コードの長さの選択、スイッチ付きのコードなど、今後の課題として社内で検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 ご縁に感謝します。 LED照明専門店イルミカ 業務部 小林
    2024/04/02
    カラー:昼白色 | サイズ:90cm
    プレゼントで購入 すごく喜んでいただけました
    注文日:2024/03/19
    2024/04/03
    リピート購入していただきありがとうございます。 レビューも投稿していただき重ねて感謝申し上げます。 当店の商品がお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しいです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 LED照明専門店イルミカ 大須賀
    2024/03/23
    カラー:昼白色 | サイズ:120cm
    リピートしまくり購入です すごく使いやすい 出来ればスイッチがあれば最高
    注文日:2024/03/19
    2024/04/24
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。 また、スイッチに関しましてご要望いただきありがとうございます。 スイッチに関しましては、連結して施工される方が誤ってスイッチを切ってしまうことがないよう、あえて無い仕様とさせて頂いておりました。 最終のコンセント部分にスイッチか、Iotスイッチを入れるとなどでご対応いただければと思います。 何卒ご理解いただければ幸いです。 今後ともイルミカをよろしくお願い致します。 代表(ホッピー)
    2024/03/21
    カラー:昼白色 | サイズ:90cm
    これすごくいいです 工場内の機械にせってしたのですが 手元作業が格段に楽になりました
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 T5LINEの昼白色はすっきりとした色味でフラットに明るさが得られますので、作業灯にも最適な製品です。お役に立てましたようで嬉しいです。 ライトとACプラグのみというシンプルな製品ですが、スイッチ等を省いた分価格を抑え、市販のスマートプラグやスイッチ付テーブルタップと組み合わせるなど、用途に合わせた使い方が可能でございます。 製品についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用をお待ちしております。 LED照明専門店イルミカ 奈良
    2024/03/09
    taikoh1973さん
    カラー:電球色 | サイズ:120cm
    調光が出来て明るさも十分だと思います。 コンパクトで設置も楽に出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/11
    ショップレビューとともに商品レビューも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。 商品をお気に召していただき何よりでございます。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 LED照明専門店イルミカ 業務部 大須賀
    2023/05/04
    きゅうちゃん2560さん
    思った以上に明るくてスリムでした 追加でもう一つ購入しました
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 お客様の空間がますます素敵で心地いいものになりますように(^^) 私たちもお手伝いが出来てとても嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。 LED照明専門店イルミカ 業務部 手島
    2023/01/11
    secretダンディさん
    緊急対応完璧。
    2本購入しました。 置いても取り付けても使い勝手は良いと思いましたが、テレビ台にした方向に取り付けたモノが、不点灯になりました。本体を叩いたら時に治りますが、また消灯です。 商品に当たり外れが有るのかしら?。 他にも使用したかったのですがコレは困りましたね。 【追 記】 このLEⅮライト不調レビューを見て翌日かな?、ショップから電話を貰いました。他にも不調品が有るのかしらと聞いてみたら、初めてですとの事。まあ、僕の運が悪かったのかしら、と言う事でおさまりました。 ショップの対応が早くて、早速、その翌日には新品のLEDと接続ケーブルが届いたので、不調商品を返却し正常品に交換したので助かりました。 今は何んともありません。ありがとうございました。当宅がリフォーム中なので、他にも使用したいと考えています。 宜しくお願い致します。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/12
    お世話になっております。 LED照明専門店イルミカ 奈良と申します。 この度は当店販売商品におきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 先ほどお電話にてご連絡させていただきました通りご対応させていただきます。 また気がかりな点がございましたら、お問い合わせいただけますようお願い申し上げます。 P.S.お写真ですと随分白く見えたので、異なるお色がお届けされてないか心配で再度ご連絡させていただきましたが、ご注文通り電球色がお届けされているとのこと、度々のご連絡失礼いたしました…。交換品到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
    2023/01/17
    gladiator717さん
    間接照明は効果大!
    オフィスの暗い箇所に設置したところ、たいへん良い雰囲気になりました。造りもしっかりしていますね。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2023/01/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 画像拝見しました。素敵です! オフィスが良い雰囲気になったとのこと、お手伝いが出来て私たちもとてもうれしいです。 またのご利用お待ちしております。 LED照明専門店イルミカ 業務部 手島
    2022/07/17
    トータルメイクスさん
    おすすめできます。
    梱包状態(筒状の硬いボール紙)も良く商品も扱いやすい。リピートしています。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/19
    リピート購入、誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけて嬉しいです。 気になる商品がございましたら、、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 LED照明専門店イルミカ 業務部 小林
    2022/01/21
    sanao2066さん
    自宅と、お客様の所に設置、取付、照度共にまんぞくしています。昼白色ありましたら、今度、利用したいと思います。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/24
    ご注文いただき誠にありがとうございます。 LED照明専門店イルミカ 奈良と申します。 T5LINEはお役に立てましたようでうれしいです。 昼白色もございますので、どうぞご検討ください! またのご利用をお待ちしております。 LED照明専門店イルミカ 総務 奈良
    2021/11/15
    ゆこゆこ503さん
    お洒落なカップボードになると思います。
    キッチンのカップボード取付けをする為に購入しました。キッチンメーカーの照明ではなくもっと素敵な雰囲気にしたくて検索してこの照明に出会いました。作業トップ長さに合わせて2本購入しました。 残念ながら取付けはこれからですが今から出来上がりが楽しみでしかたありません。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/16
    LED照明専門店イルミカ 栗田でございます。 ショップレビューと共に商品レビューも頂きありがとうございます! カップボードにお取り付け、とても素敵な雰囲気になりそうですね^^♪ 今後もお客様にご満足して頂けるよう精進いたします! スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。 イルミカ 栗田
    2021/09/24
    Picknさん
    眩いほどの明るさ且つ設置場所へジャストサイズで大満足
    注文日:2021/09/15
    2021/09/27
    LED照明専門店イルミカ 小林でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルで使い勝手が良いと人気のシリーズです。 お役に立てて嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。 小林
    2020/07/28
    美魔女ナースさん
    簡単です。
    テレビボードの裏用に購入しました。設置も簡単で、明るさも十分です。 コンセントを入れたり抜いたりするのがチョット面倒なので、電源スイッチがあるとベスト商品です。
    注文日:2020/07/24