2019/09/12
    結構明るいです
    発注してから2日目に届きました。素早い対応ありがとうございます。 早速、電池を入れて動作確認を行い、問題なく点灯することが確認できました。 思っていたより明るく照らしてくれます。ただ、確認した環境の問題か、人感センサーが思ったように反応しませんでした。一定時間点灯したあと自動的に消灯するので、再点灯させようとしたのですが、センサーが反応したりしなかったりでした。こちらは、もう少し確認して、設置場所を工夫したいと思います。 人感センサー以外に、常灯とOFFのスイッチがついていると更に使い勝手が良くなると思いますが、価格を考えると難しいところかもしれませんね。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/18
    レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この製品は電池の消耗を防ぐため、明るい場所ですとセンサーの反応がしない仕様になっております。 多少光がある環境でご使用になると反応が悪くなる可能性がありますので、ご了承のほどお願いいたします。 ご指摘の通り、常灯とOFFスイッチがあると良いですね。生産工場に可能かどうか検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 レビューを投稿いただきましたので、ミニライトを送付させていただきます。 この度はご購入ありがとうございました。