メール便送料無料 led センサーライト 乾電...(LED照明専門店イルミカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 結構明るいです
  • 発注してから2日目に届きました。素早い対応ありがとうございます。早速、電池を入れて動作確認を行い、問題なく点灯することが確認できました。思っていたより明るく照らしてくれます。ただ、確認した環境の問題か、人感センサーが思ったように反応しませんでした。一定時間点灯したあと自動的に消灯するので、再点灯させようとしたのですが、センサーが反応したりしなかったりでした。こちらは、もう少し確 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • たまに反応しない⁈
  • 玄関の照明スイッチが壊れてしまい、代用品として購入しました。値段も安く単4電池4個だけで手軽に使えます。マグネットに両面テープが付いているので壁に取り付けています。壁から簡単に取り外して使う事もできる便利物です。接触の問題だと思うのですが10回に1回くらい点灯しないことがあったのでマイナスしました、 ・・・(続きを読む
  • ココアーラさん

4 2019-09-12

結構明るいです
思っていたより明るく照らしてくれます。ただ、確認した環境の問題か、人感センサーが思ったように反応しませんでした。一定時間点灯したあと自動的に消灯するので、再点灯させようとしたのですが、センサーが反応したりしなかったりでした。こちらは、もう少し確認して、設置場所を工夫したいと思います。
人感センサー以外に、常灯とOFFのスイッチがついていると更に使い勝手が良くなると思いますが、価格を考えると難しいところかもしれませんね。

2019-09-18
レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この製品は電池の消耗を防ぐため、明るい場所ですとセンサーの反応がしない仕様になっております。
多少光がある環境でご使用になると反応が悪くなる可能性がありますので、ご了承のほどお願いいたします。
ご指摘の通り、常灯とOFFスイッチがあると良いですね。生産工場に可能かどうか検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
レビューを投稿いただきましたので、ミニライトを送付させていただきます。
この度はご購入ありがとうございました。

4 2020-04-18

1個では暗いかも・・・と思いクローゼット用に2個購入。
両開きのクローゼットの両サイドに1個ずつ取り付けました。クローゼットを開けると先に人を感知したいずれかのライトが付きその明るさでもう片方のライトがつきませんw
それだけ明るいということなんでしょうけど、クローゼットをあけるたび「どっちのライトが先につくかなーーw」という感じです!取り外しできるので停電時には便利だと思います。

4 2020-03-11

少し暗いところにセンサーで点くライトを探していてたどりつきました!

5 2020-01-26

乾電池式が確実ですね。
洗濯機がベランダにあるので、夜洗濯するときにソーラー式を使っていましたが雨続きだと役に立たないので買い換えました。
電池を替える手間はありますが確実に点灯するのでこれが正解でした。
粘着テープ付きマグネットシートが付属しているので、電池交換も楽です。

• リク2007さん
  • リク2007さん

4 2020-01-11

使いやすい!
パントリーの中に取り付けました。
薄暗くて見づらかったのが改善されてプチストレスが減りました。
たまに反応しない時がありますが、概ね満足です☆

4 2020-08-05

レビューが遅くなってしまいました。
マグネットで利用できるものを探していました。
センサー点灯にプラス常時点灯の切り替えがあるといいですね。緊急時の避難用の備えにもなります。

5 2020-05-23

部屋からトイレまで約2m、1つで十分な明るさでした。

5 2020-05-16

階段の足元用に購入しました。
小さいのに明るくて非常に満足しています。

5 2020-04-19

帰宅時、睡眠時 活躍しています。
納得の商品です

5 2020-04-05

非常に明るい!しかもコンパクト。思っていた通りで、少し狭い所ように購入したのですが、気に入りました。

4 2020-03-17

お手柄価格
センサーの感度も良く!
使いやすいですし、価格がお手頃なのもおすすめです!
乾電池4本使用は
いざという時に切れてしまうのでは?と若干不安もあります。

5 2020-03-16

明るいです。トイレ用に購入しました。これを付ければいちいち電気を点ける必要がありません。
とても便利ですね。

5 2020-03-12

実用性
自宅廊下の照明として購入。
張り付けの脱着式なので、場所悩む必要はないですね。
センサーも反応良いので、活躍しそうです。
角度振れるとよいかなと思いました。

• orange6863さん
  • orange6863さん

5 2020-01-22

玄関扉につけました。
両手が塞がっていても明るくなるので、とても良いです。

5 2019-12-17

押し入れに使いました。あると便利です。長持ちするといいなぁ。

2020-02-06
商品レビューいただきありがとうございます。
押入れは電源がないのでこの商品にうってつけの場所ですね。
電池の持ちは使用状況にもよりますが、概ね4ヶ月くらいとお考えいただければと思います。
レビュー投稿いただきましたので、ミニライトを送付させていただきました。
ご利用いただければ幸いです。
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト