dc 延長 ケーブル 2m 黒 許容量 3A 0.3スケ...(LED照明専門店イルミカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

GOODです。
ばっちり使えました。
思っていたより作りがしっかりとしています。

• guppy7さん
  • guppy7さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,364

4 2015-03-05

白と黒を購入しましたが、なんか質感がちょっと違う感じです。コネクタ部はキツキツって感じで1本は抜けなくなり回していたら断線させてしまいました。もう一本は大丈夫でしたが、抜き差ししない環境で使うのが無難そうです。

• DHC1820さん
  • DHC1820さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2012-07-11

LEDテープライト【ACアダプター付属】
一緒に延長コードも購入したんですが、LEDテープライトを特注で長めに製作して頂きとても助かりました。
お陰でイメージ通りに出来あがりました。

4 2014-03-31

ちょっと太めですが問題ないです
ヤマハのサイレントギターの電源アダプターコードが短くて取り回しが不便なので、延長コードがないか探しました。
アダプター部分の規格がいくつかあるようで適合するか心配でしたが、全く問題なく使えてます。少し太目なことは丈夫さと捉えればよいのですが、もう少しコードが柔らかいほうが取り回ししやすいと思います。

4 2014-01-12

問題ありません。
問題ありません。良い対応でした。また、よろしくお願い致します。問題ありません。

• 栗食さん
  • 栗食さん

4 2017-12-18

とても良い商品で満足してます。
今後とも利用します

5 2014-08-26

簡単に延長ができました
難しい知識は入りません。
女性の方でも簡単に扱える商品です。

4 2013-05-20

便利な延長ケーブル
ACアダプターとテープライトの間の延長ケーブル。黒いものと白いものがありますが、2メートルの黒の方がおすすめです。(白は1.2メートルでなおかつ高い)
ただ、追加購入時に売り切れていたのは残念。

5 2013-03-09

問題なしでした
テープLEDの延長用に購入しましが問題なかったです。

3 2016-09-05

普通
プラグ等の部分はしっかりした作りでした。使い易さはいいと思う

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション