acアダプター 入力 ac100v-240 v 出力 dc12v...(LED照明専門店イルミカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-06-15

good
とても良い商品です。
電源ONモニターのLEDも付いて居て良いです。
梱包も良いです。

4 2020-03-14

この商品は
この商品は、なるべく大きい方がいいと思います。ライトを増やせるので!購入後思いましたが、今回は十分だったので

5 2019-11-25

ショップ最高!!
今まで仕事で十数回購入させて頂いておりますが、問い合わせにも親切且つ丁寧に教えてくださるので非常に満足しております。
商品に関してどうこう言える知識が無いので、特にトラブルも無くとしか書けず申し訳ありません。
ただショップの対応は最高!!!です。

2020-02-06
商品レビュー投稿ありがとうございます。
さらに対応について「最高!!」との評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
皆様に満足いただける商品の提供と運営を心がけてまいりますので、
今後ともイルミカをよろしくお願い致します。
レビュー投稿いただきましたので、ミニライトを送付させていただきました。
ご利用いただければ幸いです。
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

5 2018-08-09

交換
購入したアダプターの容量が小さくて 急遽こちらに変更しての購入です。

5 2015-06-20

ありがとうございます
いつも、素早い対応で商品を届けていただきすみません
また、お願いしたいお相手です

5 2014-08-26

LEDテープライトの拡張に
ノートパソコンのACアダプターのような形です。
記載情報によると、製造国はACアダプターにはオーソドックスな中国製。
販売(代行輸入?)元は「東宏株式会社」という会社のようです。
通電していると角のライトが黄緑色に光ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション