acアダプター 入力 ac100v-240 v 出力 dc12v...(LED照明専門店イルミカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

いつも利用していますが安心して使える製品です

2020-02-06
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊社販売のACアダプターはPSE安全認証と豊富な販売実績がございますので、安心してご使用いただければと思います。
レビュー投稿いただきましたので、ミニライトを送付させていただきました。
ご利用いただければ幸いです。
ご購入誠にありがとうございました。
  • 蘇芳蓮さん
  • 蘇芳蓮さん

5 2013-10-12

調光器とセットで購入
SMD3528のLEDテープライトを2m購入したので、こちらを購入。
調光器とセットで使用していますが、問題なく作動しております。

コンセント部分が回転するタイプがあれば、びょーんと飛び出している4.5cm分をたためるのにな・・・と思いました。

5 2012-09-28

良いと思います(^。^)
部屋のキッチンカウンター下にテープLEDの間接照明を取り付ける為に購入。問題なく作動してくれてます。

4 2018-07-08

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-12-29

良いのです
ジャンク品でも良かったのですが、折角なので新品を買いました。
こじんまりしているので邪魔にならないです。

5 2016-04-26

ごつくない
もっと重量のあるアダプターかと思っておりましたが、結構コンパクトで軽量。とても重宝します。
アダプター自体、両面テープでどっかに固定しても落ちることのないくらい軽いものです。

4 2015-12-15

普通です
不要品の流用も考えたが、せっかくなので!?セットで買いました。
物自体は至って普通です。

5 2015-07-29

コンセントに挿す部分が大きいので少し挿しづらいです。

5 2015-03-18

コンパクトサイズで邪魔になりません。
非常にコンパクトで使いやすいサイズです。

• ytomi7870さん
  • ytomi7870さん

4 2015-03-05

小型でスッキリとして邪魔にならなくて、使い勝手がいいです。

5 2014-07-18

特に問題なく使えました。コンパクトでお手軽な価格なので、助かります。又、機会があれば宜しくお願いします。

• minibakaさん
  • minibakaさん

4 2014-04-27

コンセントへの 差し込み角度の可変
小さい商品のため コンセント側が他のプラグと重ならなくて非常に良いのですが、差し込むプラグ(歯型端子)の角度が可変タイプになると、さらに良い使いやすい商品になると思います。

• tokuken00さん
  • tokuken00さん

5 2014-04-12

非常に気に入りました。またの機会は宜しくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション