【送料無料】led イルミネーション 100球 ...(【LED専門店】イルミカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

大満足!!!!
昨年、ツリーのイルミネーションが壊れて捨ててしまってたのをすっかり忘れてて、慌てて注文しました。ゆっくり色が変わっていくのが綺麗でしばらく見とれました。点灯しないものはなかったです。意外と長くて少し飾り付けに手間取りましたが…子供も大喜びでした。おまけもありがとうございました。

• PESCH45さん
  • PESCH45さん

5 2018-11-29

ふんわり優しく変わる色
購入する時は、10mもあったら、どんなに長いかと思っていましたが、線は二重になっているので
実質5m、丁度良い長さでした。小さな箱だったので、あれ?こんなにコンパクト?と驚きました。
周辺の路地が暗いので、部活を終えて帰る娘にと、家の壁に沿わせて配線しました。
とても可愛い、クリスマスらしい雰囲気になりました。
一つだけ、電球のソケット部にヒビが入ったものがありましたが、
割れている訳ではないので、そのまま使います。

5 2019-06-12

評価が高いように良い製品です。
レインボーカラーは、イルミを販売するホームセンターなどではまだそれほど出回っていません。
ライトアップを見た人からは珍しく思われて評判がいいです。
同じ製品を2年前にも購入していますが、問題なく使えています。

• ymn910さん
  • ymn910さん

5 2019-05-12

想像以上の良品でした。お店の外装に使用します。その為お心遣いにも感激しました。^_^
また何かあったらよろしくお願いします。

5 2019-02-14

同じもの2つ目の購入です。
仕事で使用したく、購入しました。
優しい光のイルミネーションを探していて見つけました。ふわっとした光で、とてもキレイです。思い通りの物を見つけられて嬉しく思います。

5 2018-11-30

リピっす!
去年300個買って今年は200個増やしました。やはりボールタイプのLEDの方が見た目が良いと思います!来年は100個増やす予定です

5 2018-11-29

キレイ
かわいくてキレイ。発色も良く、切れた玉もなかったです。スイッチがなくてコンセントの抜き差しだけなのがちょっと大変だけど。

5 2018-02-11

思ったより明るいです
商品が到着したので点灯させましたが、思ったよりも明るいです。
ランプの色が変化する様子が幻想的で、12月からの飾りつけが楽しむです。
屋外で使用する為、電源のコードが短いのでDC部分のコードを(加工・延長)して使用します。
点灯パターンが変更できないのも良いと思います・数種類のイルミネーションを毎年飾りますが、電源を入れる度に点灯パターンが変わる物もあり、お気に入りのパターンに調整するのが面倒です。

• K-4380さん
  • K-4380さん

4 2017-12-09

早い商品発送で良かったです。物も問題無く点灯。
玄関横の4メートルのゴールドクレストにも200球でオーナメントと合わせると、とてもいい感じになりました。
電源プラグが防水で無かったことが、商品紹介ページで分からなかったので、★4つです。

5 2017-11-06

リピです
試しに100球買ってみて良かったのでリピです。庭の150センチくらいの木に付ける予定ですが、300個くらいあった方が良さそうなので3セット購入しました。付けるのが楽しみです。コンセント部分が防水タイプでは無いので加工して付けます。

5 2013-11-18

思っていた以上に明るくて綺麗なのでこの値段で買えて満足してます。

4 2015-11-22

オススメ!
新居に引っ越し、息子に初めてのクリスマスツリーを購入(他店舗)しました。
チカチカするのが苦手な私でもふんわり優しい光で色の移りもじんわりグラデーションし、大満足です。
180センチスリムタイプのツリーに丁度でした。
電球のデザインがかわいいのでクールな飾り付けのツリーには合わないかもしれませんが、真っ昼間でも光っていることがハッキリわかるので
店舗等でもおすすめです。
消灯時、真っ白の電球が目立ちすぎるので-1で!

5 2014-12-20

ウットリ…
ゆっくりと変わる色、パターンも多数あり見ていて飽きません。子どもが触っても危なくなく、電球は暑くなりません。電球が白いのでとても優しい灯りで癒されます。
クリスマスの時期が終わったら自宅で寝たきりの祖母の楽しみになるよう、プレゼントしたいと思います。

5 2015-11-16

ほわんとした光に癒されます。
2つ購入しました。ひとつは2mぐらいのシマトネリコに巻き、もうひとつは地面に這わせました。光がやわらかいのと色の変化がゆっくりなので、見ていて癒されます。キラキラしている電飾もいいけど、このふんわり感が私は気に入りました。

4 2016-12-23

カワイイ光です
150cmのツリー用に購入しました。サイズとしては150球から200球が合うとどこか見ましたが、これは1球1球が大きく存在感があるんので100球で十分過ぎるくらいでした。思ったより光も強く結構ハッキリと光ります。LED のツリーライトは初めてですが、これでこんなに明るいならライトが剥き出しだと眩しいんではないかと感じます。
全体的にはカラフルでも品良くカワイイ光で満足しています。でも徐々に色が変わっていく光り方なので、よく見ていないとただライトが付いているだけのように感じてしまいます。たまに消灯が入って点滅してくれるとか一色に光る(電源を入れると最初だけ一色で光ります。これが結構キレイで好きです)のが入ってくれると、変化があってもっとキレイに見えると思うのに、これがちょっと残念です。
商品は今のところ不良もなく問題ありません。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾